Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon hotel avec un petit charme désuet....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Royal Mansour Casablanca
N° 15 sur 76 Hôtels à Casablanca
Plaisir, France
Auteur de niveau 6
127 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Trés bon hotel avec un petit charme désuet....”
Avis écrit le 14 juin 2011

3 nuits passées dans cet hotel. La chambre était trés propre, confortable, salle de bain propre quoique vétuste (baignoire abimée...). Nous avons eu un excellent diner dans le restaurant marocain de l'hotel. La petit déjeuner est varié mais les plats chauds ne l'étaient pas vraiment (seul point noir).
Service voiturier parking trés pratique et rapide.
Hamam et Spa au dernier étage pas trop typiques.... ne donnent pas envie d'y aller..
Quant à musique et vidéo d'ambiance des ascenseurs , cela restera un grand mystère manifestement les hotels "Le Méridien " ont du payer une fortune pour un non sens artistique !
Internet payant à 80 DHR l'heure, c'est une arnaque mais comme beaucoup de grands hotels..... Néanmoins ce point me fera changer d'hotel lors de ma prochaine venue à Casablanca car quand on vient pour le travail une connexion gratuite est un plus inestimable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sachamax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 20 juin 2011
Cher(e) client(e),
Nous vous remercions, tout d'abord, d’avoir pris le temps pour nous faire part de vos commentaires. Nous avons bien pris note de vos remarques que nous avons soigneusement étudié afin de saisir cette opportunité pour nous améliorer davantage et éviter que ce genre de désagrément ne se reproduise à l'avenir.
Nous espérons vivement que cette expérience n'aura pas altérer votre confiance envers le Royal Mansour Méridien et que nous aurons le plaisir de vous avoir parmi nous dans un futur très proche.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    193
    122
    44
    16
Consultez les avis pour
51
122
50
214
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Picardie
Auteur de niveau 4
41 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2011

En voyage d'affaire, rien à redire sur les chambres ni sur le service. Au petit déjeuner, les serveurs ont tellement envie de bien faire qu'il arrive qu'en allant se resservir, la table a été entièrement débarrassée et repréparée. On passe alors du bien au pénible.
Chambre chère, ajoutez à cela une connexion internet hors de prix (8€/h) celle ci tourne au racket. Même en voyage d'affaire, j'ai du mal avec ces pratiques!

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titus8075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 6 juin 2011
Cher client,
Nous vous remercions vivement d'avoir consacré de votre temps précieux pour nous faire part de vos remarques constructives.
Nous avons bien pris note de vos commentaires et nous ne manquerons pas de saisir cette opportunité pour pour nous améliorer davantage dans l'avenir.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous vous compter parmi nos clients dans un futur très proche.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau 3
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2011

Faisant parti du groupe SPG, cet hotel dispose de tous les atouts d'un grand groupe. Le service y est d'une grande qualité.
Le plus de cet hotel qui fait que j'y retourne régulièrement, c'est son décor intérieur : Quand on est dans cet hotel, on est au Maroc et non pas dans n'importe quel pays comme on peut le croire souvent dans les hotels des grandes chaines.

Le personnel est vraiment accueillant et à notre service. J'accorde une note d'excellence au chef qui prépare les oeufs et les crèpes au petit déjeuner : toujours souriant, avec de gentilles paroles. Cet homme est absolument génial.

Les chambres sont spacieuses, propres avec un service d'étage irréprochable.

Tout n'est pas parfait. Si votre voisin est bruyant, vous l'entendrez car l'insonnorisation des chambres est un peu limite.

Si votre internet n'est pas inclus dans la réservation de votre chambre, alors il vous en couteras excèsivement cher : 100 € la semaine. C'est de l'abus.

Le restaurant marocain est très bon. Une note spéciale à la pastilla au pigeon.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cheched
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
53 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2011

Attention, cet hôtel n’a pas vu une rénovation depuis des décennies et le nettoyage est tellement aléatoire que des tâches noires se dressent dans les baignoires et des moutons de poussière dansent sur le parquet dès qu'on ouvre la porte de la chambre.
Nous avons visité un grand nombre de chambres, elles sont toutes dans un état identique!
Par des parfums synthétiques bon marchés on essaie de cacher des mauvaises odeurs dans les chambres et parties communes - mal de tête assuré.
Au vue des prix pratiqués et du standing PRETENDU, il s’agit d’un véritable scandale !

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeanJacques_JJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 20 mai 2011
Cher(e) client(e),
Nous vous remercions, tout d'abord, d’avoir pris le temps pour nous faire part de vos commentaires. Nous avons bien pris note de vos remarques que nous avons soigneusement étudié afin de saisir cette opportunité pour nous améliorer davantage et éviter que ce genre de désagrément se reproduise à l'avenir.
Nous espérons vivement que cette expérience n'aura pas altérer votre confiance envers le Royal Mansour Méridien et que nous aurons le plaisir de vous avoir parmi nous dans un futur très proche.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgogne
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2011

Voyage d'affaires. 3 nuits sur place. Grandes chambres très classiques (ornements de bois, parquet). Accueil efficace, mais ascenseurs extrêmement longs... Petits dej copieux (british ou à la française), resto typique marocain très agréable et bon. Pas eu le temps de profiter des installations sportives et de détente.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romane_et_Raphael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau 5
70 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2011

Outre la Mosquée Hassan II, il n'y a pas grand chose à faire/voir à Casablanca. L'hôtel Méridien Mansour est bien situé et le service est excellent. Le petit déjeuner était bien. La chambre était confortable, mais tout de même un peu veille. Le gym de l'hôtel est très bien, avec quelques machines cardio et de musculation ainsi que quelques poids libres. Nous avons payé 1350 dirham pour une nuit (dimanche).

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAC_1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2011

Le Royal Mansour est à recommander lors de votre passage à Casa. Accueil très professionnel tout en restant chaleureux. Chambre spacieuse, calme et agréable. Repas marocains et petits déjeuners (mesmens succulentes) vraiment très bons servis avec beaucoup de gentillesse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci IsaetPhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.2 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 76 à Casablanca
1 395 avis
À 1.7 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 76 à Casablanca
1 254 avis
À 0.3 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 12 sur 76 à Casablanca
790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 76 à Casablanca
1 028 avis
À 4.6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 1 sur 76 à Casablanca
425 avis
À 0.9 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 76 à Casablanca
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mansour Casablanca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mansour Casablanca

Établissement : Royal Mansour Casablanca
Adresse: 27 Avenue De l'Armee Royale, Casablanca 20000, Maroc (Anciennement Le Royal Mansour Meridien)
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°8 des hôtels Spa à Casablanca
N°14 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 195€ - 195€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Mansour Casablanca 5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mansour Casablanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Mansour
Hotel Royal Mansour Casablanca
Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Hotel Meridien Casablanca
Casablanca Le Royal Mansour Meridien
Hotel Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Casablanca Hotel Le Royal Mansour Meridien
Le Royal Mansour Meridien Hotel Casablanca
Meridien Le Royal Mansour
Meridien Hotel Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page