Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED
N° 8 sur 74 Hôtels à Casablanca
Certificat d'Excellence
Saint-Mitre-les-Remparts, France
Auteur de niveau
51 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Parfait...”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

C'est vrai que l'hôtel est ancien, mais propre et le personnel aux petits soins.Ne dit-on que c'est dans les vieilles marmites qu'on fait les meilleures soupes?Nous avons dû squatter l'établissement plus que prévu compte tenu des pluies torrentielles, mais avec grand plaisir: la nourriture, un vrai délice, les petits coins salon où on peut s'installer en famille comme chez soi. Bref, mon meilleur souvenir d'hôtel au Maroc. Néanmoins, un tout petit nuage dans ce beau ciel bleu: il est toujours gênant d'être obligé de faire refaire la facture parce que la connexion internet a été facturée alors qu'elle est gratuite pour les suites.Faute de l'ordi?? lol!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Orlandrf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Madame, Monsieur,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Royal Mansour Méridien.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction. Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    193
    122
    44
    16
Consultez les avis pour
51
122
50
214
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agadir, Maroc
Auteur de niveau
114 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Hotel veillissant presque à l'agonie Chambre tres anciennes
loby tres pauvre reseption limitte
tres mauvaise frequentation,beaucoup de bruit le soir dans les couloirs
service d'etage tres moyen rien qui reflette un 5 etoiles
Deux choses qui sont bien: le petit dejeuner qui est tres bien et l'emplacement à part ca RIEN

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci didi020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Bonjour,
Je regrette que vous n'ayez pas pu réellement apprécier votre séjour au Royal Mansour Méridien.
Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Lors d'un prochain séjour à Casablanca, n'hésitez pas à me contacter, je m'occuperai personnellement du suivi de votre réservation afin que vous gardiez un meilleur souvenir du Royal Mansour Méridien.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosny-sous-Bois, France
Auteur de niveau
42 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

La situation géographique est optimale : au centre, près de la medina.
L'hôtel de l'extérieur est plutôt joli.
Le hall est spacieux, confortable et la verrière sous laquelle on prend le petit déjeuner rend l'espace lumineux.
Le petit déjeuner est très fourni/abondant et la qualité est au rendez-vous.
Le point faible de l'hôtel reste ses chambres : vieillot, au lieu d'un lit double, 2 lits simples côte à côté. Le wifi n'est pas capté dans les chambres (j'étais au 5e). La salle de bain avait bien vielli. Certaines portes ne ferments pas totalement.
Le personnel est avenant et souriant.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci loiclebeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur Tripadvisor.

C'est un plaisir d'avoir pu vous accueillir parmi nous et nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier de votre séjour parmi nous!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Royal Mansour Méridien!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

OK l'accueil est chaleureux et attentif mais le service reste très passable. Les temps d'attente sont très importants et même incroyables juste pour obtenir un café au petit déjeuner !
Coté chambre, c’est une amère déception. Ok elles sont grandes mais elles sont surtout vétustes, sombres et peu agréables... très loin de ce que l'on peut espérer dans ce genre d'hôtel. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mastertester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 7 octobre 2011
Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Royal Mansour Méridien.

Nous nous avons bien noté votre commentaire et nous regrettons que vous n'ayez pas pu réellement apprécier votre séjour parmi nous.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations.

Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour pour toutes demandes futures.



Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

j'ai passé la nuit du 02 sept 2011 dans cette hôtel en compagnie de ma femme et de mon fils de 09 ans, j'ai trouvé que l' hôtel était maussade , la façade extérieure a été refaite, les salons de l 'hôtel sont en bonne état, mais les chambres et surtout les salles de bains laissent à désirer. L'accueil du personnel est acceptable. bonne situation de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci aymimou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Monsieur,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Royal Mansour Méridien.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction.

Néanmoins, nous avons bien noté votre commentaire concernant l'état des chambres de l'hôtel et nous transmettrons cette information au département.

Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour pour toutes demandes futures.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BAMAKO
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Superbe accueil et service impeccable.
Les chambres quoique surannées sont vastes et bien équipées.
Je n'ai pas testé le restaurant mais le petit déjeuner est copieux.
Le gym est bien fourni.
Le personnel est à l'écoute dans l'ensemble et l'hôtel bien situé.En plein centre ville ,à deux pas de la Médina et non loin de la mer.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MOUEDONC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Cher client,

Merci pour ces superbes commentaires sur votre séjour passé au Royal Mansour Méridien!

Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier les différentes prestations de l'hôtel.

Au plaisir de vous compter parmi nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
55 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Bien situé dans la ville, cette instution de Casablanca à la caractéristique d'avoir un des meilleurs services que je connaisse. La gentillesse des équipes est remarquable, des femmes de chambre aux directeurs.
L'équipe de concierges est à la hauteur des plus grands palaces parisiens, toujours avec le sourire et la volonté d'aider au mieux.
Les chambres sont spacieuses, mais, seul petit bemol, demanderaient une rénovation pour les mettre aux standards d'aujourd'hui. Neanmoins, elle sont quand même très bien.
Le spa est un plus non négligeable, avec un personnel très professionnel.
Enfin, le personnel de salle du petit déjeuner vous donne l'energie pour la journée de par leur gentillesse et energie. Je connais peu de façons plus agréables pour commercer une journée de travail bien remplie.
En résumé, un très bon hotel transcendé par son personnel qui fait de l'endroit un paradis sur terre.

  • Séjour du juin 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci partagas92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur Tripadvisor.

C'est un plaisir d'avoir pu vous accueillir parmi nous et nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre séjour parmi nous! Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques sympathiques à mes collègues, qui sauront les apprécier, j'en suis sûre.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Royal Mansour Méridien!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 74 à Casablanca
4.5 5 étoiles 1 030 avis
À 1.7 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 7 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 782 avis
À 0.4 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 2 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 750 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 4 sur 74 à Casablanca
4.5 5 étoiles 315 avis
À 4.6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 6 sur 74 à Casablanca
4.5 5 étoiles 92 avis
À 0.2 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 11 sur 74 à Casablanca
3.5 5 étoiles 652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED

Établissement : Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED
Adresse: 27, Avenue de l'Armee Royale, Casablanca 20000, Maroc (Anciennement Le Royal Mansour Meridien)
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°7 des hôtels Spa à Casablanca
N°8 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 33 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED 5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Cancelon, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Mansour
Hotel Royal Mansour Casablanca
Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Hotel Meridien Casablanca
Casablanca Hotel Le Royal Mansour Meridien
Hotel Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Casablanca Le Royal Mansour Meridien
Le Royal Mansour Meridien Hotel Casablanca
Meridien Le Royal Mansour
Meridien Hotel Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page