Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“old fashion”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Royal Mansour Casablanca
N° 15 sur 76 Hôtels à Casablanca
Saint-Cloud
Auteur de niveau 4
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“old fashion”
Avis écrit le 12 février 2012

Un hotel qui a le mérite d'être bien situé dans le centre de casablanca. Les chambres sont assez surprenante : la décoration a vieillie, elle n'est plus au gout du jour. Etonnant pour un 5 etoiles. On a un peu l'impression de voyager dans le temps mais dans une époque où le bon gout devait déjà être éloigné des critères occidentaux ! Tout cela n'est pas grace car on passe tout de meme un sejour agréable. a noter une salle de sport bien équipée. Petit dejeuner pantagruelique!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci axel_St-Cloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre visite au Royal Mansour Méridien.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Néanmoins, nous avons bien noté votre commentaire concernant la décoration.

Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    193
    122
    44
    16
Consultez les avis pour
51
122
50
214
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau 6
158 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2011

J'y ai déjà séjourné plusieurs fois, c'est un bon hôtel mais qui devrait être rénové, il commence à avoir son âge.
Le salon exécutive n'est par contre pas du tout au niveau d'un hôtel 5 étoiles.
Comparé au salon exécutive du Sheraton qui est juste en face ça fait enfant pauvre.
Les restaurant son bons mais très cher par rapport au niveau, il y a alors de très bons autres restaurant à Casablanca et vu le nombre et le prix des taxis ça vaut la peine de bouger pour bien manger.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ERWIN4252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
144 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2011

Les chambres sont immenses et très propres. La literie est neuve et très confortable. Le personnel aimable et aux petits soins. Le petit déjeuner est très complet. Mention spéciale pour l'amabilité du cuisinier chargé des omelettes!
L’hôtel est situé près du port et de la gare de Casa Port. Des taxis sont toujours disponibles.
Un hôtel dans la tradition marocaine que je recommande sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frenchgirl75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur Tripadvisor.

C'est un plaisir d'avoir pu vous accueillir parmi nous et nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier de votre séjour parmi nous!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Royal Mansour Méridien!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mitre-les-Remparts, France
Auteur de niveau 5
57 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

C'est vrai que l'hôtel est ancien, mais propre et le personnel aux petits soins.Ne dit-on que c'est dans les vieilles marmites qu'on fait les meilleures soupes?Nous avons dû squatter l'établissement plus que prévu compte tenu des pluies torrentielles, mais avec grand plaisir: la nourriture, un vrai délice, les petits coins salon où on peut s'installer en famille comme chez soi. Bref, mon meilleur souvenir d'hôtel au Maroc. Néanmoins, un tout petit nuage dans ce beau ciel bleu: il est toujours gênant d'être obligé de faire refaire la facture parce que la connexion internet a été facturée alors qu'elle est gratuite pour les suites.Faute de l'ordi?? lol!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Orlandrf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Madame, Monsieur,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Royal Mansour Méridien.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction. Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
Auteur de niveau 6
127 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

Hotel veillissant presque à l'agonie Chambre tres anciennes
loby tres pauvre reseption limitte
tres mauvaise frequentation,beaucoup de bruit le soir dans les couloirs
service d'etage tres moyen rien qui reflette un 5 etoiles
Deux choses qui sont bien: le petit dejeuner qui est tres bien et l'emplacement à part ca RIEN

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didi020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Bonjour,
Je regrette que vous n'ayez pas pu réellement apprécier votre séjour au Royal Mansour Méridien.
Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Lors d'un prochain séjour à Casablanca, n'hésitez pas à me contacter, je m'occuperai personnellement du suivi de votre réservation afin que vous gardiez un meilleur souvenir du Royal Mansour Méridien.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosny-sous-Bois, France
Auteur de niveau 4
42 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2011

La situation géographique est optimale : au centre, près de la medina.
L'hôtel de l'extérieur est plutôt joli.
Le hall est spacieux, confortable et la verrière sous laquelle on prend le petit déjeuner rend l'espace lumineux.
Le petit déjeuner est très fourni/abondant et la qualité est au rendez-vous.
Le point faible de l'hôtel reste ses chambres : vieillot, au lieu d'un lit double, 2 lits simples côte à côté. Le wifi n'est pas capté dans les chambres (j'étais au 5e). La salle de bain avait bien vielli. Certaines portes ne ferments pas totalement.
Le personnel est avenant et souriant.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loiclebeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur Tripadvisor.

C'est un plaisir d'avoir pu vous accueillir parmi nous et nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier de votre séjour parmi nous!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Royal Mansour Méridien!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2011

OK l'accueil est chaleureux et attentif mais le service reste très passable. Les temps d'attente sont très importants et même incroyables juste pour obtenir un café au petit déjeuner !
Coté chambre, c’est une amère déception. Ok elles sont grandes mais elles sont surtout vétustes, sombres et peu agréables... très loin de ce que l'on peut espérer dans ce genre d'hôtel. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mastertester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 7 octobre 2011
Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Royal Mansour Méridien.

Nous nous avons bien noté votre commentaire et nous regrettons que vous n'ayez pas pu réellement apprécier votre séjour parmi nous.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations.

Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour pour toutes demandes futures.



Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.2 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 76 à Casablanca
1 393 avis
À 1.7 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 76 à Casablanca
1 253 avis
À 0.3 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 13 sur 76 à Casablanca
790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 76 à Casablanca
1 028 avis
À 4.6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 1 sur 76 à Casablanca
424 avis
À 0.9 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 76 à Casablanca
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mansour Casablanca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mansour Casablanca

Établissement : Royal Mansour Casablanca
Adresse: 27 Avenue De l'Armee Royale, Casablanca 20000, Maroc (Anciennement Le Royal Mansour Meridien)
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°8 des hôtels Spa à Casablanca
N°14 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 196€ - 224€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Mansour Casablanca 5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mansour Casablanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Mansour
Hotel Royal Mansour Casablanca
Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Hotel Meridien Casablanca
Casablanca Le Royal Mansour Meridien
Hotel Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Casablanca Hotel Le Royal Mansour Meridien
Le Royal Mansour Meridien Hotel Casablanca
Meridien Le Royal Mansour
Meridien Hotel Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page