Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED
N° 10 sur 77 Hôtels à Casablanca
Certificat d'Excellence
Alger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2012

Hôtel chic et prestigieux , nous avons passé deux nuits du 17 au 19 avril Très agréables . Personnel souriant , aimable et très efficaces . L'hôtel a conseiller si vous vous voulez résider au centre de casa . Chambres spacieuses , literie très propre et matelas très confortables enfin chambres calmes . On y reviendra certainement .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Abdessemed O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Cher client,

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel que vous avez laissé sur Tripadvisor.

Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.

J'espère avoir bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    194
    122
    44
    16
Consultez les avis pour
51
122
50
215
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

durant mon séjour, je me trouve avec équipe soit qualité de chambres et des salles et j'oublie pas la gastronomie divers et délicieuse ainsi que le côté SPA et Massage toute safication total et bon service, bien fiable de l'hotel Royal Mansour le Méridien au plaisir de me retrouver au séjour bientôt

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Bouchra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Cher client,

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel que vous avez laissé sur Tripadvisor.

Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation.

J'espère que nous aurons bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bejaia, Algérie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2012

j'ai séjourné 3 fois ce mois de février au royal mansour le personnel était a la hauteur très aimable je salut le personnel de la réception ainsi que celui du fitness et du royal club sauf que mois aussi je confirme l'aspect très vieillot des chambres il faut les modernisé et donner de la jeunesse a cet hotel

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci abderzak g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Bonjour,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Royal Mansour Méridien.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Néanmoins, nous avons bien noté votre commentaire concernant l'aspect de l'hôtel.

Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2012

J'ai séjourné 5 nuits au Royal Mansour pour un déplacement professionnel. Le personnel était accueillant et le service globalement à la hauteur.

La situation de l’hôtel est également très bonne en plein centre de Casablanca.

Par contre, je confirme l'aspect très vieillot de l’hôtel et notamment des chambres qui ne sont absolument pas au niveau d'un 5 étoiles.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Peut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Bonjour,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Royal Mansour Méridien.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Néanmoins, nous avons bien noté votre commentaire concernant l'aspect de l'hôtel.

Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cloud
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2012

Un hotel qui a le mérite d'être bien situé dans le centre de casablanca. Les chambres sont assez surprenante : la décoration a vieillie, elle n'est plus au gout du jour. Etonnant pour un 5 etoiles. On a un peu l'impression de voyager dans le temps mais dans une époque où le bon gout devait déjà être éloigné des critères occidentaux ! Tout cela n'est pas grace car on passe tout de meme un sejour agréable. a noter une salle de sport bien équipée. Petit dejeuner pantagruelique!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci axel_St-Cloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre visite au Royal Mansour Méridien.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Néanmoins, nous avons bien noté votre commentaire concernant la décoration.

Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
158 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2011

J'y ai déjà séjourné plusieurs fois, c'est un bon hôtel mais qui devrait être rénové, il commence à avoir son âge.
Le salon exécutive n'est par contre pas du tout au niveau d'un hôtel 5 étoiles.
Comparé au salon exécutive du Sheraton qui est juste en face ça fait enfant pauvre.
Les restaurant son bons mais très cher par rapport au niveau, il y a alors de très bons autres restaurant à Casablanca et vu le nombre et le prix des taxis ça vaut la peine de bouger pour bien manger.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ERWIN4252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
142 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2011

Les chambres sont immenses et très propres. La literie est neuve et très confortable. Le personnel aimable et aux petits soins. Le petit déjeuner est très complet. Mention spéciale pour l'amabilité du cuisinier chargé des omelettes!
L’hôtel est situé près du port et de la gare de Casa Port. Des taxis sont toujours disponibles.
Un hôtel dans la tradition marocaine que je recommande sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frenchgirl75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur Tripadvisor.

C'est un plaisir d'avoir pu vous accueillir parmi nous et nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier de votre séjour parmi nous!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Royal Mansour Méridien!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 77 à Casablanca
4.5 sur 5 bulles 1 196 avis
À 0.2 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 9 sur 77 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 728 avis
À 0.4 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 77 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 2 sur 77 à Casablanca
4.5 sur 5 bulles 225 avis
À 1.0 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 4 sur 77 à Casablanca
4.5 sur 5 bulles 364 avis
À 1.7 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 7 sur 77 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED

Établissement : Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED
Adresse: 27 Avenue De l'Armee Royale, Casablanca 20000, Maroc (Anciennement Le Royal Mansour Meridien)
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°8 des hôtels Spa à Casablanca
N°10 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 33 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED 5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mansour Casablanca - TEMPORARILY CLOSED en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Mansour
Hotel Royal Mansour Casablanca
Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Hotel Meridien Casablanca
Casablanca Hotel Le Royal Mansour Meridien
Hotel Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Casablanca Le Royal Mansour Meridien
Le Royal Mansour Meridien Hotel Casablanca
Meridien Le Royal Mansour
Meridien Hotel Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page