Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un bon sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 77 Hôtels à Casablanca
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2014

Hôtel rénové depuis quelques années , le personnel est charmant très disponible très professionnel . Petit déjeuner abondant dans le choix et la qualité .C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel et j'ai l'impression d être dans un endroit connu comme chez soi . Je conseille les chambres aux étages supérieures . Son seul défaut c'est est la toilette petite du moins dans la chambre 1022. Literie et matelas impeccables. Je conseille cet hôtel

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Natacha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Chère Cliente,

Un grand bonjour du Hyatt Regency Casablanca!

Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Casablanca ,

Veuillez agréer, Chère Cliente, l'expression de mes meilleures salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 057)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

210216 avis sur 1 057

Avis publié : 21 avril 2014

bonne détente, se sentir bien malgré la dimension de l'hotel et son luxe. Un séjour à taille humaine et luxueux. Souriant, sympathique et discret. três bon petit déjeuner. Prix três raisonnable. Excelente sécurité.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci 306pierrehenrit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Cher Client,

Un grand bonjour du Hyatt Regency Casablanca!

Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Casablanca ,

Veuillez agréer, Cher Client, l'expression de mes meilleures salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Dans le cadre d'un voyage professionnel, j'ai passé une dizaine de jour dans cet hotel, c'est simple, le personnel était particulierement souriant et attentionné, souvent ça frollait la sincérité!!!
La chambre, globalement à la hauteur des étoiles de l'hôtel, petit dejeuner varié, comprenant des spécialité locale et aussi internationale, la cuisine y est gloabalement bonne, avec quelques bémols concernant les buffets, dont le contenu international était parfois insipide.
Spa et salle de sport bien équipés à la hauteur du standing de l'hôtel, j y ai même fait mon sport avec une star de cinema hollywoodienne (TH).
Pour résumer le tout, le Hyatt regency est un hôtel qui allie chaleur humaine et esprit du service avec quelques imperfections qui le rendent encore plus attachant.
J' y retournerai volontier et je le recommande chaleureusement pour des sejours privés ou touristiques.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ghostou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher Client,

Un grand bonjour du Hyatt Regency Casablanca!

Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Casablanca ,

Veuillez agréer, Cher Client, l'expression de mes meilleures salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

Franchement notre séjour au Hyatt Casa s'est très bien passé. Nous étions 04 et étions unanimes sur la qualité de l'hôtel de l'accueil de la nourritures et des services dans l'hotel. Bravo et continuez. Mention spéciale pour Bouchra BAHA qui à un sens de l'accueil hors du commun !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Youssouf B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Cher Client,

Un grand bonjour du Hyatt Regency Casablanca!

Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Casablanca ,

Veuillez agréer, Cher Client, l'expression de mes meilleures salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

L'hôtel est imposant, la réception joliment décorée et le jardin piscine agréable. Les chambres standards sont correctes. Mais il y a un problème de management. On a l'impression que l'hôtel est livré à lui-même. Il faut tout de même reconnaître que le personnel essaie de faire de son mieux avec les moyens du bord : inadmissible pour un 5 étoiles !

Astuce pour la chambre : L'hôtel possède une belle réception et un joli jardin/piscine. Mais tout est approximatif et on...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyprien123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Cher Client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance que vous témoignez à l'égard du Hyatt Regency Casablanca.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés durant votre dernier séjour parmi nous
D'autre part, nous vous remercions pour vos commentaires positifs et vous prions de nous communiquer par retour mail les remarques négatives que vous avez soulevées afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Veuillez agréer, Cher Client, l'expression de nos sincères salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général
christian.leprince@hyatt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Rentré ça fait déjà 3 semaines , ma femme ne cesse de me demandé si j ai commenté sur cet bel hôtel ou pas . c’était un super séjour l'ambiance au lobby de l’hôtel était magnifique surtout sur le bar , décoration tes spécial un bois très classe et un personnel qualifié ,souriant et serviable.
Je tiens a remercié tout le staff pour le service offert et surtout (amin) qui nous a fait oublié la mauvaise expérience qu'on a eu la nuit qui précède au 1er bar de l’hôtel et qui a ajouté une touche très amical a notre soirée , les chambres étaient propres et calmes cette fois , un check out très rapide ce qui rend cet etablissement parfaitement recommandé pour nos prochains déplacements a très bientôt hyatt Casablanca

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vitte c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher Client,

Un grand bonjour du Hyatt Regency Casablanca!

Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Casablanca ,

Veuillez agréer, Cher Client, l'expression de mes meilleures salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Très bien situé et excellent service à tous les niveaux. Restaurants d'excellent qualité et petit déjeuner parfait je recommande vivement cet hôtel même si bien sûr le prix est en rapport avec la qualité et le service.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci jeanfrancoisl492
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that you appreciated the quality of our services and hope to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.5 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 77 à Casablanca
1 506 avis
À 1.5 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 9 sur 77 à Casablanca
1 321 avis
À 4.2 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 2 sur 77 à Casablanca
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 5 sur 77 à Casablanca
686 avis
À 0.6 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 14 sur 77 à Casablanca
813 avis
À 0.6 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 6 sur 77 à Casablanca
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Casablanca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Casablanca

Adresse: | Place des Nations Unies, Casablanca 20000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°3 des hôtels de luxe à Casablanca
N°3 des hôtels romantiques à Casablanca
N°4 des hôtels familiaux à Casablanca
Catégorie de prix : 145€ - 276€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hyatt Regency Casablanca 4.5*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Casablanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt Casablanca
Hotel Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca Hotel Casablanca
Casablanca Hyatt Regency

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page