Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur et le pire”
Avis sur Idou Anfa Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Idou Anfa Hotel
N° 35 sur 75 Hôtels à Casablanca
Gand, Belgique
Auteur de niveau
186 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 votes utiles
“Le meilleur et le pire”
Avis écrit le 13 décembre 2012

Je suis allé un grand nombre de fois dans cet hôtel , globalement c'est pas mal , ce qui est terrible c'est que certains étages ne sont pas trop mal mais d'autre commencent à réellement dater. Apres ca je trouve que le rapport qualité prix est correct , pour le boulot : plutôt sympa, le bar est bien , le personnel également , juste pour l'anecdote , j'ai oublié mon Iphone sur la table du petit déjeuné et m'en suis rendu compte à l'aéroport après mon check out , pas de problème, il m'attendait à la réception, j'ai juste stressé pour rien. l'hôtel est bien placé mais pour le business.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JpegG64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    121
    153
    66
    34
Consultez les avis pour
42
73
28
177
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

Cet hôtel est au centre de Casablanca mais un peu trop loin de la plage à notre goût.
Tous les tapis (dans les corridors) sont à changer, ils étaient dégueulasse et dans un pays ou la céramique est omniprésente, un petit coup de rafraichissement ne ferait pas de tort.
Notre groupe est arrivé de Montréal à l'hôtel vers midi et les chambres n'étaient pas prêtes. Notre accompagnatrice nous a proposé d'aller faire un tour sur la corniche en attendant, nous avons laissé nos bagages à la réception et sommes partis par petits groupes en taxi. A notre retour de promenade vers 14h00 (exténués de notre voyage, décalage, etc.) notre chambre n'était toujours pas prête, la femme de ménage était en train de la faire, elle avait oublié les serviettes (nous avons été les chercher nous-mêmes et elles étaient encore humides).

Astuce pour la chambre : Si vous voulez bien dormir, ne prenez pas un chambre avec vue sur rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VOYAGEUSE2035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Passy, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2012

L'hôtel me va bien pour des déplacements pros. La rénovation date, il y a des imperfections, mais à prix comparable on y est bien mieux que dans un Ibis. La conciergerie apporte aide et conseil sans en rajouter (à noter que l'existence même d'une conciergerie dans un hôtel de ce prix n'est pas une évidence), les barmens sont aimables. Seul le room service n'a pas été au niveau: lent et pas aimable. Les équipements de sport ferment trop tôt pour en profiter après la journée de travail, d'où mon évaluation sur le sujet.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci greg7474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

++
grande piscine

- -
Dégât des eaux au plafond camouflé avec une planche mal fixée.
Personnel n'ayant aucune formation en hôtellerie (conciergerie incompétente, accueil impoli, staff ne parlant pas français/anglais) ni aucun sens du service.
Petit-déjeuner buffet qui fait froid dans le dos vue la qualité des produits.
La décoration de l'hotel donne une ambiance presque glauque: c'est sombre et sale.
La salle de fitness possède bien quelques équipements, mais ils ne sont pas branchés, et la porte est fermée à clef.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casablanca

Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
125 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

nous avons passé une nuit dans cet affreux hotel. A notre arrivée vers 19h30, le personnel m'a regardée des pieds à la tête. Je précise que j'étais en tailleur pantalon. Mon mari avait prévenu la réception que j arriverai plus tard que lui. Nous sommes monté dans notre chambre et mon mari est redescendu à la voiture. J'ai reçu l'appel d'un homme me demandant très vulgairement quelle chambre j'avais parceque le "monsieur était seul". J'avoue avoir été extrêmement choquée mais je ne l'ai pas montré et ai répondu très sèchement à cet homme. Mon mari a fait un scandale à la réception. c'est vraiment une honte. Plus tard, j'ai appris qu'effectivement cet hôtel, avec sa discothèque en bas, était plutôt spécial.
en tous les cas, sachez que cet hôtel ne vaut certainement pas 4 étoiles. La salle de bain est moche et vraiment vieille. La chambre n'a aucun charge et on entend le bruit de la rue. Quant au petit déjeuner, inutile de tester les viennoiseries. C'est mauvais!
cet hôtel n'est pas à deux pas des twins comme certains le précisent mais à 20 minutes à pied. Par ailleurs, il est du côté mal fréquenté et vieillissant de la rue d'Anfa. Je déconseille de sortir le soir à pied.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yuccalechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2012

L'hôtel se dit un 4 étoiles peut-être lors de sa rénovation qui commence à dater : les chambres sont vieillottes, la moquette est sale, la salle de bain rustique. La piscine est en travaux. La discothèque est bruyante si vous dormez dans les 1ers étages. Le we, le personnel de salle n'est pas très motivé ; il nous a fallu demander à nettoyer une table.
Le prix ne correspond pas à la prestation.
Nous avons tenté, en vain, de négocier le prix. En dédomagement nous avons eu un déjeuner gratuit et l'accès à la piscine (plutôt un grand bain à 35 deg) d'un SPA situé à 300 M.
Nous déconseillons cet hotel pour un séjour en famille de plus d'une nuit.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cath K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 janvier 2012

hotel bien situé dans casa. a deux pas du centre ville branché et chic. a proximité du souk" bab marrakech" le petit dejeuné et super et tré varié. le personnel tré gentil. le ménage est bien fait, les chambres son propre. je le conseille a tous les voyageurs.une grande route a proximité cela est bruyant mais le double vittrage arte le bruit. de nombreux taxi jaune passe devant l hotel il suffit de levé la main et c parti...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci edjk d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.3 km
Barcelo Casablanca Hotel
Barcelo Casablanca Hotel
N° 9 sur 75 à Casablanca
527 avis
À 0.4 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
N° 50 sur 75 à Casablanca
210 avis
À 1.1 km
Kenzi Basma
Kenzi Basma
N° 24 sur 75 à Casablanca
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
MELLIBER Appart Hotel
MELLIBER Appart Hotel
N° 25 sur 75 à Casablanca
54 avis
À 5.9 km
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
N° 7 sur 75 à Casablanca
207 avis
À 1.8 km
Best Western Hotel Toubkal
Best Western Hotel Toubkal
N° 26 sur 75 à Casablanca
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Idou Anfa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Idou Anfa Hotel

Établissement : Idou Anfa Hotel
Adresse: 85 Blvd d'Anfa, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Casablanca
N°26 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 146€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Idou Anfa Hotel 4*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Idou Anfa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Idou Anfa Casablanca
Hotel Anfa Casablanca
Idou Anfa Hotel Casablanca
Hotel Idou Anfa Casablanca Maroc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page