Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt moyen”
Avis sur Idou Anfa Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Idou Anfa Hotel
N° 33 sur 75 Hôtels à Casablanca
Montréal
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Plutôt moyen”
Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Notre séjour a été correct, sans plus. Beau hall et chambre correcte avec wifi, ce qui est apprécié. Ce qui est moins intéressant est la nourriture. Nous étions en demi pension et nous avons eu droit à un repas du soir famélique et a un service approximatif. Le petit déjeuner était correct.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Florentine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    123
    153
    66
    34
Consultez les avis pour
42
73
29
178
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-aux-Roses, France
Auteur de niveau
124 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Séjour d'une semaine en déplacement professionnel.
Hotel qui a l'arrivée, présente un hall propre et accueillant. Personnel convivial sans plus.
Les couloirs sentent fortement l'humidité.
Chambre propre, sans plus, salle de bains usagée avec joints et matériels usagés, mais propre.
Literie agréable. Climatisation trés faible (il faut mettre au minimum, c'est à dire inférieur à 6° pour avoir un peu de froid)... wifi capricieux (déconnexion, lenteur, ...)

Le restaurant buffet est moyen et cher. Préférez le restaurant à la carte avec des tagines gouteux et variés. Couscous unique et choix faible.
Ne pas hésiter à aller dans d'autres restaurants aux alentours ou aller sur la corniche (les taxis ne valent rien - 20 à 30 dh pour aller du centre au bout de la ville.... 2 à 3 euros !!)
Cadre extérieur sympa et sécurisé.
D'une manière générale rapport qualité prix digne d'un trois étoiles moyen en France.

Astuce pour la chambre : Demander si possible une chambre en étage élevé pour avoir une belle vue et moins sentir la pollutio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci debree78160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

centre ville, a proximité de commerces et marchés, un bar a la reception et un bar panoramique au dernier etage.
Restauration ainsi que le petit déjeuné sont tres correct.
La lingerie perde des vêtements
les chambres sont moyennes en prestation, confort moyen.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre le plus haut possible pour eviter les bruits de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernardo c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

Je ne sais même pas par où commencer, tellement j'ai été abasourdi par la médiocrité de cet hôtel, un soi-disant 4* ! Avant tout, je dois dire que par mon travail je voyage 50% du temps, partout en Europe, donc je visite entre 30 et 40 hôtels différents par an, certains meilleurs que d'autres. Et l'Idou Anfa va garder le douteux honneur d'être le pire de tous !

Commençons par l'arrivée, un dimanche soir : la chambre est vieillotte, mais propre. Par contre, pas de fer à repasser, et pas possible d'en avoir an : il va falloir faire appel au service de blanchisserie. Outre les 3 euro par pièce à repasser, les chemises ne seront pas prêtes avant 2 jours ! Bon, si je paie un supplément de 50%, elles seront prêts le lendemain au soir. C'est parti pour un lundi avec chemise froissée...

Alors je sors mon ordinateur et je vois le réseau wifi... mais la connexion à internet ne marche pas. Pas moyen d'avoir internet dans la chambre, la raison étant que trop de monde est connecté au même temps. Je constate que vers 4am, la connexion marche pas trop mal... Mais en journée ou en soirée, presque impossible de se connecter ou, si on a eu de la chance, de rester connecté plus de 10 minutes avant que le système nous déconnecte automatiquement. Dans le lobby (réseau différent), cela marche un peu mieux, mais pas assez pour y travailler. Regarder les emails et basta.

Petit déjeuner : Mis à part un choix vraiment pauvre, et des mets froids (y compris le café, préférez le thé !), j'ai eu droit à une démonstration de leurs efforts en hygiène : j'ai maladroitement fait tomber une baguette de la pile de pain... quelle a été ma surprise quand le serveur, très poliment, m'a dit de ne pas m'en faire, l'a récupérée du sol... et l'a remise à nouveau sur la pile. S'ils font ça devant nous, je n'ose pas imaginer ce qu'ils font en cuisine.

Dîner : Si vous avez pris la demie pension (les inconscients, on vous aura averti !), c'est vraiment trop cher pour ce que c'est. Le choix se limite à quelques salades (pas trop mauvaises, mais sans plus) et 4 plats chauds (enfin, censés être chauds... car ils sont toujours froids). Les desserts ne méritent même pas qu'on les nomme.

Service : Poli... et c'est tout. Très inefficace, à la limite de l'incroyable. Par exemple, le matin la femme de ménage fait votre chambre, et elle vous prend toutes les serviettes sans vous en laisse des propres. Vous remarquez cela vers 18h et faites la remarque au concierge, qui vous dit qu'on va s'en occuper. Vous rentrer vers 20h, et toujours pas de serviette. Vous refaites la remarque, on vous donne la même réponse, puis vous allez dîner. Au retour, toujours pas de serviette. Le plus comique est que cela est arrivé presque tous les jours...

Salle de sport - piscine : piscine minuscule, mais elle a le mérite d’exister. Salle de sport avec 3 vélos et 2 machines pour courir : petite, mais honnête.

Enfin, sachez que l'insonorisation des chambres n'existe pas, donc vous allez avoir droit à entendre les discussions et/ou la TV de votre voisin.

Bref, chacun se fera son propre avis, mais je n'y retournerai surtout pas !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ManuTheGreat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casablanca

Cergy, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Excellent sur tout rapport .
On a passer une superbe semaine
Près des Champs Elysées .
Personnels sympa et accueil parfait.
La chambre est belle et bien aménagé .
Le ptit déj bien fourni et excellent
Merci à Vanessa .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci simocasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velizy - France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2013

Chambre vieillottes, pas très propre, literie horrible, piscine minuscule, sale et similaire à un bain de produit chimiques (attention aux yeux, ça brule !).
Mauvais service, bar panoramique fréquenté à 50% par des hommes et par des "professionnelles" apparement bienvenues et connues. Idem pour la discothèque.
Petit déj mauvais et pas réapprovisionné.

réservez ailleurs

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci RoadKingB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Nous sommes arrivés à 15h00, notre chambre n'était pas prête, le réceptionniste désagréable, et ,ne nous disait rien quant à l'heure possible d'entrée de notre chambre et puis il nous a envoyé vers notre chambre, alors que les femmes de ménages y étaient encore.
A leur départ, il y avait encore un rouleau de papier toilette vide par terre dans la salle de bain des épingles et des cheveux dans la salle de bain, les draps de notre lit froissé comme si quelqu'un avait déjà dormi dedans...
Nous avions demandé à avoir nos bagages rapidement car nous avions un rdv, mais au bout de 25 mns, nous sommes descendus les chercher nous même.
La jeune fille au spa était désagréable et nous a répondu dans même nous regarder.
La piscine est vieille et mal entretenue, rien à voir avec les photos de la brochure !!!!!
Notre chambre sentait le moisi et celle-ci avait vraiment besoin d'un bon coup de rafraichissement !
La peinture s'ecaillait dans la baignoire et il y a avait de grosses tâches noires.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.3 km
Barcelo Casablanca Hotel
Barcelo Casablanca Hotel
N° 9 sur 75 à Casablanca
529 avis
À 1.1 km
Kenzi Basma
Kenzi Basma
N° 24 sur 75 à Casablanca
194 avis
À 0.4 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
N° 50 sur 75 à Casablanca
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
MELLIBER Appart Hotel
MELLIBER Appart Hotel
N° 25 sur 75 à Casablanca
54 avis
À 1.8 km
Best Western Hotel Toubkal
Best Western Hotel Toubkal
N° 28 sur 75 à Casablanca
271 avis
À 5.9 km
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
N° 7 sur 75 à Casablanca
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Idou Anfa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Idou Anfa Hotel

Établissement : Idou Anfa Hotel
Adresse: 85 Blvd d'Anfa, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Casablanca
N°26 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 147€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Idou Anfa Hotel 4*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Idou Anfa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Idou Anfa Casablanca
Hotel Anfa Casablanca
Idou Anfa Hotel Casablanca
Hotel Idou Anfa Casablanca Maroc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page