Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel dans l'ensemble”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Casablanca Le Lido Thalasso & Spa
N° 58 sur 75 Hôtels à Casablanca
Caen, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bon hotel dans l'ensemble”
Avis écrit le 7 juillet 2014

entre avis moyen et tres bien ! ne pas s'attendre à du grand luxe mais un hotel vaste, avec un bon spa, une belle piscine exterieur et un jardin entretenue. Buffet à volonté le soir avec musicien sur terrasse couverte ou à l'interieur, petit dejeuner copieux aussi. Un peu bruyant chambre coté mer la nuit. l'accueil était satisfaisant. Je conseil cette hotel pour un voyage pro

Astuce pour la chambre : prendre chambre coté piscine et non pas mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci jim03d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    104
    100
    87
    114
Consultez les avis pour
82
123
35
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Pour un top emplacement, c est désolant de voir l entretient de cet hôtel, il pourrait être tellement mieux !
Le personnel est agréable, mais fait avec les moyens du bord!
Le nouveau bâtiment est acceptable, mais l entretient global laisse le goût d un hôtel terne pourtant en bord de mer !

Cet hôtel ne mérite pas plus que 3 étoiles norme local!

Le petit déj est très médiocre par rapport aux autres hôtels, dommage.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci SuntravelD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casablanca

Auteur de niveau 4
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 1semaine en famille avec ma puce de 4 ans. Avant de réserver j'ai lu tous les avis de TripAdvisor qui dénonçait la très mauvaise qualité de l'accueil et l'état défraîchi des lieux, malgré cela j'ai voulu me faire mon propre avis, pour plusieurs raisons :

- Sa position géographique : super bien placé sur la corniche à côté de la mosquée Hassan II, magasin, activités et plage

- Sa piscine extérieure : et il faut souligner qu'il possède des extérieurs superbement aménagés avec pergolas, lits en cuire synthétique, hamac... transat placés en face de la piscine et d'une piscine dédié aux enfants profondeur max 70cm.

Mon avis :

- Les chambres sont basiques c'est vrai, avec des retouches enduit et peinture utiles, mobilier un peu trop volumineux pour une petite chambre... mais propre, je n'ai pas eu de cafards dans ma chambre. Et puis nous avons plus profité de l'extérieur très soigné et bien équipé

- Pas cher, nous avons eu la chambre à 90e la nuit et je trouve que ça les vaut (A Casablanca les chambres sont en moyenne à ce prix là dès vous demandez un minimum de critère) : c'est un 4 étoiles et n'oublions pas que c'est au Maroc donc pas les mêmes critères d'attribution qu'en France! Et au vu des extérieurs les équipements et la vue sur l'océan en accédant à la terrasse supérieur de l'hôtel, je trouve que ça les vaut car il y a des hôtels sur la corniche mais plus chers et la plupart du temps sans piscine extérieure ou en centre ville on trouve du 5 étoiles entre et 100 la nuit propre, classe... mais sans la vue sur l'atlantique, avec piscine intérieure.

- Le restaurant marocain délicieux : soupe Harrira à volonté et brochettes d'agneau fameuses! Le petit déjeuner super buffet varié et crêpe marocaine fraîchement préparée devant nous !

- Le personnel a été très sympathique et serviable même à la réception. Les porteurs de valises toujours prêts à rendre service (faire une course pour nous) moyennant un petit bakchich mais c'est le jeu ... et c'est quoi 20dirham...

Je tiens à dire que j'ai discuté avec le manager de l'hôtel et lui ai demandé pourquoi l'hôtel n'était pas plus entretenu car il a des atouts qu'aucun hôtel de casa ne possède ( car se sont pour la grande majorité des hôtels d'affaires sans aménagement extérieur) ? Et c'est un investissement lourd qui aurait dû être fait par les hauts responsables mais qui a été effectué pour d'autres placements!

Le personnel est consciencieux je pense qu'il ne travaille pas dans un hôtel impeccable en tout point et je pense qu'il doit se prendre souvent des remarques et c'est peut être dû à cela les mauvaises expériences des commentateurs TripAdvisor.
Il est clair que je ne le conseillerai pas à des personnes super méticuleuses qui vont jusqu'à regarder sous les draps et passer le doigts au dessus des meubles pour vérifier la netteté, mais moi qui suis très exigeante j'ai vraiment apprécié cet endroit je l'ai trouvé profondément humain avec des personnes attachantes je parle de Samia la responsable commercial et d'autres qui se plient en quatre pour vous arranger. Ma fille a adoré et mon mari qui était perplexe au départ m'a confié qu'il souhaitait revenir lors de notre prochain voyage à Casablanca.

Un conseil faites vous votre propre avis mais c'est sûr il y aura toujours quelque chose à redire

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci rachelam77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niamey, Niger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Je viens de passer 3 jours à cet hôtel mais mon séjour à été horrible. Accueil à la réception très froid, il m' ont donné une chambre pleine de cafards vivants et morts dans la salle de bain et quand j'ai signalé les constants, ils ne se sont même pas excusés et m'ont donné une autre chambre avec moquette tachée, pleine de poussière, clim qui ne marche pas. Je ne descendrai plus à cet hôtel et c'est dommage car il est bien placé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Aline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

J y étais il y a une semaine le réceptionniste nous a promis une meilleure chambre au retour
Surprise
La chambre est pire que celle que nous avons eu il y a dix jours
A notre arrivée vers 18:30 elle n était pas faite!

On y a trouvé des cartons des emballages le lit en vrac

La lampe par terre
Des bouteilles vides

Une brosse a dent et j en passe


Équipements vieux et sales
Service médiocre
Lampes cassés

Tables usées
Des traits marrons tombaient du plafond sur le miroir de la salle de bain

Des serviettes fines grises et usées
Mini bar vide

La Qualité la satisfaction et la fidélisation du client: des termes qui n existent pas.

Je le déconseille vraiment

C est dégouttant !!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ange C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Mon mari et moi avons réservé depuis notre pays, ils ont mis quatre jours pour ne pas trouver la réservation.
A notre arrivée l accueil était froid , la réceptionniste est très désagréable , elle ne nous regardait même pas.

Aucun sourire , aucun savoir faire .

Limite elle nous criait dessus et ne prenait pas la peine de nous écouter ni de chercher notre réservation et pourtant on avait le Voucher .

Discothèque sympa mais mal fréquentée.On y trouve toutes les boissons et même des chichas .
L ambiance est purement orientale et le prix est correct
Attention le tarif quadruple après minuit !

La piscine est sympa, sauna et hamam payants .

Le buffet est varié et correct !

On regrette la qualité du service a la réception et du responsable du buffet au petit dejeuner .
les rideaux , le téléphone et les WC sont cassés.
Sinon les chasseurs les femmes de chambres et les filles du Spa sont adorables .

Une révision et un changement des équipements de la salle de sport tout comme le personnel de la réception s avére nécessaire et obligatoire pour l image de l Hotel .



Nb: l hotel n a pas de plage privée contrairement a ses voisins car il est sur un fleuve qui sert de canal pour égouts .

Il faut s éloigner pour se baigner !

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ange C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hem, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Quelque soit la chambre, hôtel,chambre extérieure,thalasso
Les équipements sont sales vieux défraîchis ne parlons pas des sols moquettes tachees
Il faut oser de déchausser... Baignoire plâtrée rouillee , les baies vitrées ne se verrouillent pas bref extérieur tape à l œil mais à eviter

Astuce pour la chambre : Aucun conseil pour m y rendre régulièrement et avoir essayé Beaucou de chambre ,aucune n est propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cathy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.6 km
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 37 sur 75 à Casablanca
126 avis
À 0.9 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 75 à Casablanca
660 avis
À 0.6 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 1 sur 75 à Casablanca
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Pestana Casablanca
Pestana Casablanca
N° 13 sur 75 à Casablanca
132 avis
À 4.6 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 75 à Casablanca
1 212 avis
À 3.7 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
N° 50 sur 75 à Casablanca
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casablanca Le Lido Thalasso & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casablanca Le Lido Thalasso & Spa

Établissement : Casablanca Le Lido Thalasso & Spa
Adresse: Boulevard La Corniche | Ain Diab, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Casablanca
N°25 des hôtels Spa à Casablanca
N°41 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casablanca Le Lido Thalasso & Spa 4*
Nombre de chambres: 187
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 6 km de la mosquée Hassan II et du centre commercial Morocco Mall, le Casablanca Le Lido Thalasso & Spa possède une piscine, un centre de remise en forme et un spa. Entouré de jardins tropicaux, il donne sur la mer et la promenade en front de mer La Corniche. Les chambres, les suites et les bungalows climatisés disposent tous d'une télévision à écran plat, d'une connexion Wi-Fi gratuite, d'une salle de bains privative ainsi que d'un balcon offrant une vue sur la mer, la piscine extérieure ou le jardin. Vous pourrez déguster une cuisine marocaine ou internationale dans l'un des 3 restaurants. Des menus adaptés à un régime alimentaire particulier sont également disponibles. Un petit-déjeuner buffet est servi chaque matin et vous pourrez profiter des 2 bars sur place en soirée. Une connexion Wi-Fi est également disponible gratuitement dans toutes les parties communes. L'hôtel abrite le Lido, le premier spa de thalassothérapie en Afrique proposant des soins à l'eau de mer. Le Casablanca Le Lido Thalasso & Spa se trouve à 10 minutes en voiture du parcours de golf Royal d'Anfa et à 5 minutes à pied du centre commercial Anfaplace. Il est également situé à 20 minutes de route de l'aéroport de Casablanca-Anfa et à 5 minutes en voiture de la gare de Casa Port. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casablanca Le Lido Thalasso & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Casablanca
Riad Salam Casablanca
Riad a Casablanca
Riad Salam Hotel Casablanca
Riad Salem
Hotel Riad Salam Casablanca
Ryad Salam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page