Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli mais très mal insonorisé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Club Val d'Anfa Hotel
N° 5 sur 77 Hôtels à Casablanca
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mars 2014

Hôtel bien situé au bord de la plage, petit déjeuner très copieux.
Toutefois les chambres sont très mal insonorisées et vous entendez tout ce qu'il se passe dans les chambres au-dessus et à côté.
Le personnel est agréable et souriant.
Cependant et du fait de ce problème de bruit, nous ne reviendrons pas dans cet hôtel.
.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
4  Merci Swissfree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brahim H, Directeur général de Club Val d'Anfa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014

Cher Client.
Nous vous remercions du temps pris pour la rédaction de votre commentaire sur tripadvisor. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez aimé les prestations offertes par notre hôtel ainsi que la qualité de notre service et l’amabilité de notre personnel manifesté à votre égard. Concernant l’insonorisation, nous allons faire le nécessaire pour remédier à ce problème.
Merci encore et espérons avoir le plaisir de vous servir lors de votre prochaine visite à Casablanca.
Brahim HAMDAOUI- Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (713)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

159165 avis sur 713

Avis publié : 25 mars 2014 par mobile

Je recommande vivement cet hôtel.
Personnel très agréable et disponible.
Chambre parfaite.
Très bonne literie.
Le petit déjeuner est copieux et varié.
Je recommande de dîner au restaurant marocain de l'hôtel qui est excellent.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci RONI2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brahim H, Directeur général de Club Val d'Anfa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014

Cher client.
Je vous remercie pour votre gentil commentaire publié sur TripAdvisor après votre séjour à l’hôtel Club Val d’Anfa. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez bien aimé les prestations offertes par notre hôtel et la qualité de notre service : Petit déjeuner, propreté de la chambre, la qualité de notre literie, le restaurant marocain’’ Basmane’’ et la disponibilité et l’amabilité de notre personnel.
Nous nous ferons toujours un plaisir de vous souhaiter la bienvenue et vous accueillir parmi nous chaque fois que les bions vents vous amènent sur Casablanca.
Au plaisir de vous revoir et de vous servir, merci encore.
Brahim HAMDAOUI- DG

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Séjour parfait dans un cadre magnifique.
Bravo au personnel pour leur gentillesse et leur sérieux.
Excellent établissement que je conseille à mes relations!
Chambre ,diner,petit déjeuner,personnel,tout était parfait.

Astuce pour la chambre : « Les chambres côté sud sont plus calmes »
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Baratineuse1947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brahim H, Directeur général de Club Val d'Anfa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Chère Cliente.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour rédiger ce gentil commentaire sur TripAdvisor. Mes collaborateurs et moi sommes ravis de constater que vous avez valorisé positivement nos prestations et notre service dispensé à l’hôtel Club Val d’Anfa. Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec notre personnel ce qui le motiverait surement pour donner le meilleur de lui-même pour satisfaire notre clientèle qui représente à chaque fois une opportunité pour donner un service meilleur. Toutes vos recommandations et vos relations seront la bienvenue.
Au plaisir de vous servir une fois lors de votre prochain passage à Casablanca, Sincères remerciements.
B. HAMDAOUI -DG-

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

L'hotel est tres beau, tres bien placé sur la corniche
les chambres sont decorées avec gout, grandes , salle de bains avec tout le confort souhaité
le petit-dejeuner est parfait rien a dire salé sucré chaud froid jus de fruit frais ..
un parking gardé et privé ce qui est rare
et la cerise sur le gateau le personnel est chaleureux ,aux petits soins ,à l ecoute des clients
nous avons prolongé notre sejour
le meilleur hotel de notre periple au Maroc !!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci martine57530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brahim H, Directeur général de Club Val d'Anfa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Chère Martine.
Nous avons beaucoup apprécié votre commentaire sur TripAdvisor qui laisse apparaitre que vous avez bien apprécié notre prestation à l’hôtel Club Val d’Anfa : Le concept et le confort de nos chambres, la richesse et la diversité de des produits qui composent notre petit déjeuner. Nous ne manquerons pas de partager avec notre personnel la gentillesse des mots de votre commentaire à son égard. Nous sommes très fier de nous avoir élu ‘’ le meilleur hôtel de votre périple’’ au Maroc et espérons avoir l’occasion de vous servir à chaque fois que vous êtes de passage à Casablanca. Merci encore. Brahim HAMDAOUI – Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2013

L'hôtel est très confortable et offre un carde magnifique. Le personnel est chaleureux, accueillant et soucieux du bien-être des clients. Les chambres sont propres et décorées avec goût. Tout cela donne envie de revenir dans cet établissement.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexandre279
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brahim H, Directeur général de Club Val d'Anfa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Cher client.
Je vous remercie pour votre choix de l’hôtel Club Val d’Anfa pour votre séjour à Casablanca. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez aimé notre prestation et la qualité de notre service et les qualités humaines et professionnelles de notre personnel. Nous vous informons que le contenu de votre commentaire sympathique sera partagé avec notre personnel.
Nous serons toujours heureux de vous accueillir à l’hôtel Club val d’Anfa chaque fois que vous serez de passage à Casablanca. Merci encore.
B. HAMDAOUI – DG.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

L'hôtel est bien situé et le cadre est magnifique ainsi que les chambres bien équipé, bien décorées et très propre. La déception vient plutôt de la restauration, le service est moyen, le petit déjeuner pas au niveau pour un hôtel de ce standing (café froid et vraiment pas bon). Le restaurant donne également des plats tièdes et pas terribles. Je conseille par contre le restaurant traditionnel marocain de l'hôtel qui est vraiment très bon et magnifique ! je me suis régalée d'un tagine de poissons

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci salines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brahim H, Directeur général de Club Val d'Anfa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013

Cher Client.

Nous tenons à vous remercier pour votre choix du Val d'Anfa pour votre séjour à Casablanca.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la plupart de nos prestations offertes au Val d'Anfa et regrettons le fait que vous n'ayez pas aimé le café du petit déjeuner et certains plats qui n'ont pas pu satisfaire vos attentes. Nous vous informons que nous allons procéder à une enquête en interne concernant la qualité du café pour desceller les lacunes et les rectifier.
Nous sommes contents que notre restaurant le Basmane à pu répondre a vos désirs.
Merci encore et au plaisir de vous revoir parmi nous lors de votre prochaine visite, cordiales salutations.
B.HAMDAOUI
Le Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2013

cet hotel est très bien placé face à la mer et à une immense plage, avec parking privé et gardé. il y a une jolie piscine, plusieurs restaurants, dont un superbe restaurant maroccain. le personnel très gentil. les chambres sont propres et bien équipées.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vanille054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirCom2, Directeur général de Club Val d'Anfa Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2013

Cher Client,
Nous vous remercions pour ces gentils mots à l’égard de notre entité et serons toujours ravis de vous accueillir parmi nous et vous servir à chaque fois que vous êtes de passage sur Casablanca.
Cordialement
Le Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 6 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 77 à Casablanca
1 685 avis
À 5,1 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 77 à Casablanca
1 394 avis
À 1,5 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 2 sur 77 à Casablanca
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,1 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 6 sur 77 à Casablanca
435 avis
À 4,4 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
N° 50 sur 77 à Casablanca
215 avis
À 1,3 km
Pestana Casablanca
Pestana Casablanca
N° 11 sur 77 à Casablanca
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Val d'Anfa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Val d'Anfa Hotel

Adresse: Angle Bd de l'Ocean Atlantique et Bd de la Corniche | Ain Diab, Casablanca, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Casablanca
N°5 des hôtels de luxe à Casablanca
N°5 des hôtels Spa à Casablanca
N°8 des hôtels d'affaires à Casablanca
Catégorie de prix : 74€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Val d'Anfa Hotel 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Val d'Anfa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Val d Anfa Casablanca
Val d Anfa Casablanca
Hotel Club Casablanca
Hotel Club Val D'anfa Casablanca
Hotel Val Anfa Casablanca
Val Danfa Casablanca
Club Val D'anfa Hotel Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page