Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“central et vue dégagée à partir du 6è”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Barcelo Casablanca Hotel
N° 10 sur 75 Hôtels à Casablanca
Niort, France
Auteur de niveau 5
86 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“central et vue dégagée à partir du 6è”
Avis écrit le 28 janvier 2013

Hotel près du rond point Racine . Pratique parfois des promotions intéressantes. Chambre classique mais spacieuse d'hotel de cette gamme. pas de service particulier.Mais calme globalement . a conseiller à qui cherche un hôtel pour dormir seulement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, General Manager de Barcelo Casablanca Hotel, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Cher Client

Nous souhaitons vous remercier pour votre temps et vos commentaires.
Il a été plaisant de vous lire et de nous encourager à continuer à nous surpasser pour vous faire sentir chez vous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Barcelo Casablanca.

La Direction
Hôtel Barcelo Casablanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    170
    128
    52
    42
Consultez les avis pour
66
120
42
209
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 janvier 2013

Un hotel bien trop cher pour ce que c'est!!!

Réservation faite pour les fetes de fin d année 2012.
Quasiment 100€ la nuit, pour une chambre sans eau chaude, une salle de bain en très mauvais état, des spots grillés, le plafond moisi, le bidet qui fuit, un seul peignoir par chambre ( ns etions en couple) un meme peignoir pour 2 jours, des draps tachés et troués, une télé qui ne fonctionne pas, des prises électriques défaillantes, aucune insonorisation, un parking facturé 100 dirhams la nuit (soit 10€ la nuit), un buffet petit déjeuner froid, du jus de fruit périmé, et lorsque nous avons demandé à changer de chambre on nous a gentillement dis que l hotel était complet. Après vérif sur le net, nous nous sommes rendus qu il etait encore possible de réserver, l hotel n etait donc pas plein!
Seul avantage, bien situé...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolitamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, General Manager de Barcelo Casablanca Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Cher cliente

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour le temps que vous avez consacré à nous relater les faits survenus lors de votre séjour au Barcelo Casablanca.

Ayant bien pris note des désagréments vous ayant été occasionnés, nous vous assurons que toutes les mesures correctives nécessaires sont prises afin que ce type d’incident ne sache se reproduire.

Nous travaillons très dur au quotidien pour le bien être de nos clients et notre souhait le plus cher est de les faire sentir comme à la maison.

Cordialement.



Juan Martinez Ibanez
Directeur Général
Hôtel Barcelo Casablanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casablanca

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2012 par mobile

Hôtel plutôt agréable - pour y avoir séjourner à trois reprises - attention les chambres sont totalement inégales pour un même prix - demander les chambres spacieuses avec fenêtres coulissantes ( certaine chambres nettement plus petites et sans possibilités d ouvrir les fenêtres sont au mêmes prix!! Petit dej varié et agréable - attention énormément de bruit car donne sur un boulevard très fréquente !! Klaxons des 6:00 du matin. Localisation sans intérêt
Reste un hotel ayant un bon rapport qualité prix

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mllelavoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, Directeur général de Barcelo Casablanca Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher Client

Nous souhaitons vous remercier pour votre temps et vos commentaires.
Il a été plaisant de vous lire et de nous encourager à continuer à nous surpasser pour vous faire sentir chez vous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Barcelo Casablanca.

La Direction
Hôtel Barcelo Casablanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourcoing, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Un hôtel bien placé au centre de Casablanca. Standard européen classique. Le petit déjeuner est cher comparé à ce qui est disponible aux alentours. Wifi un peu saturé le soir. Assez bruyant car sur le boulevard d'Anfa. Personnel ok. Globalement satisfait de ce séjour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Luc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, General Manager de Barcelo Casablanca Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Cher Client

Nous souhaitons vous remercier pour votre temps et vos commentaires.
Il a été plaisant de vous lire et de nous encourager à continuer à nous surpasser pour vous faire sentir chez vous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Barcelo Casablanca.

La Direction
Hôtel Barcelo Casablanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
112 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Un hotel assez recent (vous verrez dans le hall la plaque de l'inauguration par Sa Majeste le roi Mohamed VI, en 2006) mais qui malheureusement vieillit assez vite (climatisation parfois fatiguee, ascenseurs capricieux, salles de bain qui pourrait etre en meilleur etat). Le rapport qualite/prix reste cependant tres bon pour un hotel d'affaires en plein centre de Casa et les prestations restent cependant tres bonnes malgre les quelques petites reserves que je mentionne ci-dessus. Le petit-dejeuner est excellent (bon jambon espagnol, pas si simple a trouver au Maroc). Mention speciale pour la suite 'nid d'aigle' du 14eme etage qui jouit d'une vue epoustouflante. Service particulierement attentionne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tarabustor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, General Manager de Barcelo Casablanca Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Cher Client

Nous souhaitons vous remercier pour votre temps et vos commentaires.
Il a été plaisant de vous lire et de nous encourager à continuer à nous surpasser pour vous faire sentir chez vous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Barcelo Casablanca.

La Direction
Hôtel Barcelo Casablanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
74 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

Quel dommage, accueil pas top et surtout pas la chambre réservé ! Quand est ce que les hôteliers prendront en compte nos demandes de grand lit !
Donc obligation de palabrer et changement de chambre le lendemain....
Chambre confortable, clair et avec une belle vue sur la grande mosquée (lointaine tout de même). Petit déjeuner de qualité, et hôtel parfait pour un voyage d'affaire, proche du centre ville.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, Directeur général de Barcelo Casablanca Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher Client

Nous souhaitons vous remercier pour votre temps et vos commentaires.
Il a été plaisant de vous lire et de nous encourager à continuer à nous surpasser pour vous faire sentir chez vous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Barcelo Casablanca.

La Direction
Hôtel Barcelo Casablanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012

Le Barcelo Casablanca est très bien situé. Les chambres sont correctes. La salle de bain aurait besoin d'un coup de rafraîchissement. Malgré le fait que j'ai séjourné dans une chambre au 10ème étage, le bruit de la circulation casablancaise s'invitait en raison d'une isolation sonore de mauvaise qualité. Le buffet du petit déjeuner est assez diversifié. Mais comme dans tous les hôtels marocains, il ne faut pas s'attendre à une offre de fromages suffisante. Le personnel est très gentil mais le service est moyen (comme dans l'immense majorité des hôtels marocains) en raison d'un manque de professionnalisme. Il est potable que je revienne dans cet hôtel parceque je privilégie les hôtels appartenant à des chaînes internationales.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ASE0603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelo-Maroc, Directeur général de Barcelo Casablanca Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher Client

Nous souhaitons vous remercier pour votre temps et vos commentaires.
Il a été plaisant de vous lire et de nous encourager à continuer à nous surpasser pour vous faire sentir chez vous.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Barcelo Casablanca.

La Direction
Hôtel Barcelo Casablanca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 1.4 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 9 sur 75 à Casablanca
1 205 avis
À 2.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 à Casablanca
1 354 avis
À 4.0 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 75 à Casablanca
660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 75 à Casablanca
1 011 avis
À 2.8 km
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
N° 1 sur 75 à Casablanca
393 avis
À 2.2 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 13 sur 75 à Casablanca
783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Casablanca Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Casablanca Hotel

Établissement : Barcelo Casablanca Hotel
Adresse: 139 Blvd d'Anfa, Casablanca 20000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 150€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Casablanca Hotel 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Barcelo, Odigeo, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HRS, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Casablanca Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Casablanca
Barcelo Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page