Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel agréable”
Avis sur Hotel Guynemer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Guynemer
N° 36 sur 75 Hôtels à Casablanca
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un hotel agréable”
Avis écrit le 10 mai 2013

De l'extérieur un peu morbide, mais très agréable à l'intérieur, même si la déco est vieillotte.
Chambre propre, bonne literie. Juste un peu bruyante les soirs de matchs. Hélas, minimum de confort pour la salle de bain : uniquement des serviettes, pas de savon ni de tapis.
Le personnel est très accueillant et discret. Il y a un sympathique joueur de luth le soir dans le restaurant. Petit plus, ils ont des taxis pour l'aéroport qui vous conduisent directement.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 217Marie_A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    52
    38
    26
    31
Consultez les avis pour
13
67
43
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 4
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

La chambre réservée sur Internet (1 grand lit pour 2 personnes) n'était pas prête à notre arrivée. En catastrophe on nous en a attribué une avec un lit 2 personnes qui n'était pas prête non plus et sale. La literie était douteuse. Dans la salle de bains ultra minuscule (douche + lavabo + WC) : cheveux et poils. Je ne parle même pas des WC.. Dès notre arrivée nous avons eu l'impression d'un hotel totalement à l'abandon, triste et sombre.. Ma femme en a pleuré et voulait repartir immédiatement. Le restaurant ne fonctionnait pas et le petit déjeuner était minable. Le Ramadan n'excuse pas TOUT !!! La connexion internet n'a jamais fonctionné. Quartier très douteux, la réception de l’hôtel nous a même conseillé de retirer nos bijoux. Les serviettes de plage promises ne nous ont jamais été prêtées.. etc, etc, etc.... Nous avions réservé 6 nuits. Nous sommes partis au bout de 4 car il fallait bien amortir un peu ce que nous avions déjà payé ! Si cela n'avait pas été une question d'argent nous serions même repartis dès le 1er jour. Nous venons de relire le descriptif de cet hotel sur le site où nous avions réservé, et sur Lonely Planet !!! C'est une véritable tromperie.. De quand date la dernière visite de cet établissement insalubre ? Il semble URGENT de mettre à jour les informations fournies à la clientèle. Nous avons vraiment l'impression de nous être fait avoir et avons demandé le remboursement pour les 2 nuits que nous avons du abandonner qui représente environ 100 euros. P et C. (France)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casablanca

Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau 4
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous sommes arrivés à Casablanca en ayant réservé 2 nuits par avance à cet hôtel sans l'avoir vu.
Dès l'ouverture de la porte de la chambre, nous nous sommes sentis très mal : la chambre donnait sur une petite rue sombre, sans climatisation.
Une odeur de mélange de fumée de cigarette et de renfermé était prenante. Cette chambre était crasseuse et sale. La literie plus que douteuse. Les draps, d’un jaune pisseux, allaient bien au-delà de la simple suspicion de saleté. Aucune envie de dormir dans ce lit.
La salle de bain était minuscule. Dans a peine 2 mètres carrés, une douche, un lavabo et un wc ne donnaient pas envie de s’en approché. Les joints de douche n’étaient plus blanc mais noir, des cheveux (ou poils) étaient encore dans la douche dont le bac était marqué des sa crasse. Je ne parle même pas du wc.
Nous avons demandé à voir d’autres chambres. Idem, même si les nouvelles étaient plus grandes et avaient une baignoire elle aussi jaune de crasse.
Vraiment, cet hôtel et à éviter.
Je ne sais pas comment il peut avoir 3 étoiles et surtout comment des organismes de vacances Français peuvent le proposer.
Nous avons du réserver un autre hôtel à Casablanca le soir même, sur place. Nous sommes en train d’essayer de nous faire rembourser la somme payée en avance pour ces nuits réservées.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Fabrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2011

Nous sommes allés à cet hôtel, mon mari, ma fille de trois ans et moi en juin 2011. Nous sommes arrivés tôt le matin et la chambre était prête, avec en bonus une petite chambre pour notre fille. Nous avons bénéficié d'un excellent service, du moment où un chauffeur nous attendait à l'aéroport, jusqu'à la dernière minute où l'un des patrons est venu discuter avec nous et nous saluer avant notre retour au Québec. L'hôtel loue des voitures avec chauffeur. Nous avons l'habitute de partir en routard à l'aventure, mais la location de la voiture avec chauffeur (qui n'est pas un guide, mais un chauffeur) fut une excellente idée pour un voyage avec une enfant. Notre chauffeur -Moustaffa- était toujours disponible, ponctuel et attentionné à l'égard de notre fille. Certes, la douche n'est pas incroyable, mais la propreté générale des lieux, le joueur de luth dans le resto, le service et l'accueil chaleureux font en sorte que nous recommandons chaudement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sophie_P-M_et_Alice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Birmingham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2011

Hotel aux chambres peu ou pas rénovées.

Eau chaude manquante le matin et chambre froide la nuit. Draps minces a la propreté douteuse.
Seul point poitif, emplacement central et nusicien en soirée au restaurant.

Trop cher pour cette catéorie d' hotel.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci craig186402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2010

Après les commentaires de ce site et l'avis du lonely, je m'attendais à mieux :
Alors certes, l'hôtel est bien placé, l'accueil plutôt agréable, le prix peu élevé, les lits sont confortables, les chambres climatisées, l'eau de la douche est chaude, il y a un poste internet ...
Mais la propreté de la chambre était limite, la chambre petite, la salle de bain minuscule (mettez une douche, un lavabo et les toilettes dans une pièce de 70cm de large par 2m de long, et essayez de bouger à l'intérieur de la pièce...), la chasse d'eau ne marchait quasiment pas, les fenêtres ne ferment pas, il n'y a pas de volets, et le petit dej vraiment pas terrible.
Au final, un avis très mitigé et je pense que j'essaierai un autre hôtel la prochaine fois.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pyms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvelines
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2010

Ayant lu une excellente appréciation sur cet hotel dans le guide "Lonely planet", nous avons réservé une chambre ce 12 juillet 2010.
Pour 50 euros, nous avons eu une chambre (chb n°213) avec une déco affreuse (complètement dépassée), des fenêtres qui ne fermaient pas, une chaleur insupportable, des rideaux à moitié décrochés des barres de rideaux, une salle de bain sans savon ni serviettes de toilette (incroyable mais vrai !!). le quartier est bruyant et loin de tout.
A éviter absolument

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci didounetteYvelines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Hotel Amouday
Hotel Amouday
N° 46 sur 75 à Casablanca
123 avis
À 0.5 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N° 17 sur 75 à Casablanca
264 avis
À 1.3 km
East West Hotel
East West Hotel
N° 47 sur 75 à Casablanca
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 75 à Casablanca
401 avis
À 0.5 km
Kenzi Basma
Kenzi Basma
N° 25 sur 75 à Casablanca
201 avis
À 0.7 km
Ibis Casablanca City Center
Ibis Casablanca City Center
N° 23 sur 75 à Casablanca
955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Guynemer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Guynemer

Établissement : Hotel Guynemer
Adresse: 2 Rue Mohamed Belloul (Ex.Pegoud) | Casa-Anfa, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 36 sur 75 Hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 65€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Guynemer 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Guynemer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guynemer Residences
Guynemer Hotel Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page