Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exceptionnel”
Avis sur Hotel Guynemer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Guynemer
N° 40 sur 78 Hôtels à Casablanca
Avis publié: 16 février 2010

j'ai passé une agréable semaine dans cette hôtel paisible de la capitale économique du Maroc, l'emplacement est en plein centre ville tout près des commerces avec parking réservé à la clientèle, le personnel est aimable, chaleureux et très serviable, on propose même au sein de l'hôtel une visite guidée de la ville en groupe "j'ai kiffé la visite surtout la pâtisserie en plein Habbous".
je recommande et surtout le tagine "poulet aux olives" au restaurant de l hôtel.
merci à tout le personnel pour l'excellent séjour ainsi que les recommandations pour ma visite à Marrakech c'était génial aussi.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci msp_tatiana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (201)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Guynemer
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 201

Avis publié: 13 novembre 2009

un hôtel chaleureux, une équipe très à l' écoute, serviable !!!

c 'est un hôtel situé dans un quartiers populaire, pas très grand, plus un hôtel de charme.

grâce à l'équipe qui nous mets à l'aise on se croirait chez soi!!

fatiha

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fat93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 février 2009

je souhaite partager avec vous mon expérience dans cet admirable hôtel dans lequel j'ai passé un agréable séjour.
j'ai été accueilli à l'aéroport par leur service pick-up et j'ai pu faire un tour du pays aussi par le biais de leur service tour.
le personnel est très sympa et serviable et surtout le gérant Moustapha que je remercie beaucoup pour ces conseils, son accueil, ces recommandations et sa bienveillance.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci silvergaga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 octobre 2008

C'est un hôtel très agréable. Il est très propre et très bien situé.Il y a un petit restaurant typique avec un musicien le soir.
La famille, propriétaire, est très chaleureuse. On s'y sent très bien. Je le recommande tout particulièrement.
En plus, on peut aller vous chercher à l'aéroport.
Lorsque je reviendrai à Casablanca, j'y retournerai.
Marie

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci Marie4060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 16 août 2008

J'ai aimé mon voyage au Maroc. Hôtel agréable et bon manager. Il a organisé pour moi un voyage de 10 jours dans son pays.

Merci james43qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 12 septembre 2006

C’est un bon choix pour un court séjour à Casablanca.

Avantages:

- Chambre de bonne taille et salle de bains avec douche
- Accès gratuit à Internet à la réception
- Bon petit déjeuner, inclus
- Personnel sympa
- Bon emplacement
- Bon rapport qualité/prix

Inconvénients :

- La rue devant l’hôtel est parfois très bruyante le soir (il y a un kebab juste en face)

- Il n’y a pas d’air conditionné.

4  Merci Grelljo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 31 juillet 2006

En juillet 2006, je suis allée avec ma fille et ma belle-sœur au Maroc et la première nuit, nous avons dormi à l’hôtel Guynemer. C’était la première fois que nous allions au Maroc, et nous étions un peu inquiètes de l’accueil qu'on allait nous réserver, étant trois femmes voyageant seules.

Mais en fait il s’est avéré que c'était un choix idéal, ils nous ont mises à l’aise immédiatement et nous ont même trouvé un guide pour nous faire faire une visite rapide de la ville. Ce soir là, j’ai mangé ma première tagine au restaurant de l’hôtel, où j’ai beaucoup aimé le spectacle live.

Les chambres sont petites mais très propres, et c’est vraiment l’hôtel idéal pour des femmes seules qui débarquent à Casablanca.

Ils ont même pris la peine d’aller nous déposer eux-mêmes à la gare le lendemain. Les employés de cet hôtel m’ont tellement enthousiasmée, que j’ai décidé d’y revenir passer la dernière nuit de notre voyage au Maroc.

Je n’ai pas été surprise qu’ils se rappellent tous de mon nom, et en arrivant, je n'avais pas l’impression de rentrer à l'hôtel mais chez moi.

Je recommanderais l’hôtel Guynemer à tous ceux qui recherchent un hôtel pas cher à Casablanca.

15  Merci kdriem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Hotel Amouday
Hotel Amouday
N° 48 sur 78 à Casablanca
123 avis
À 0.2 km
Hotel Astrid
Hotel Astrid
N° 41 sur 78 à Casablanca
119 avis
À 0.5 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N° 22 sur 78 à Casablanca
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Jnane Sherazade
Jnane Sherazade
N° 44 sur 78 à Casablanca
81 avis
À 0.5 km
Kenzi Basma
Kenzi Basma
N° 26 sur 78 à Casablanca
214 avis
À 0.7 km
Moroccan House Hotel Casablanca
Moroccan House Hotel Casablanca
N° 37 sur 78 à Casablanca
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Guynemer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Guynemer

Adresse: 2 Rue Mohamed Belloul | Casa-Anfa, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 40 sur 78 Hôtels à Casablanca
Catégorie de prix : 68€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Guynemer 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Guynemer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guynemer Residences
Guynemer Hotel Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page