Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Casablanca City Center
N° 21 sur 75 Hôtels à Casablanca
Marne la Vallée
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bon hôtel”
Avis écrit le 4 juin 2012

Chambre typique Novotel, on regrette cependant que la petite touche Marocaine ne soit pas assez prononcée.
Lit confortable, salle de bain propre et fonctionnelle.
Petit déjeuner copieux et de qualité, personnel souriant et accueillant.
Le wifi à le mérite d' être offert mais un peu lent.
À recommander

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeanchri001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Cher Client,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    510
    363
    116
    67
Consultez les avis pour
141
266
137
599
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
56 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012 par mobile

Un hôtel bien situé ou je me rend fréquemment mais possédant des sérieux problèmes de service et en particulier à la réception et au restaurant. Les employés sont aimables mais d'une lenteur parfois surprenante! Les chambres sont classiques de Novotel, assez spacieuses et basiques et les salles de bains petites

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nicobcn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Cher client,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je suis ravi que votre séjour en notre compagnie se soit bien passé, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble des collaborateurs.

N'hésitez pas à me contacter pour toute information complémentaire, je reste à votre entière disposition.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
algerie
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2012

Les chambres étaient spacieuses, très bien équipées, la salle de bain comportait une cabine de douche, avec tout le nécessaire de toilette: shampoing, gels douches, savons. Pour ce qui est du service de chambre, je ne trouve pas de commentaire adéquat, si ce n’est «bravo», service excellent, et très rapide, rien ne manquait dans la chambre, et les femmes de chambres étaient très sympas et respectueuses.
L’architecture est vraiment grandiose et tres moderne, très belle et vaste réception. Pour la restauration aussi, rien à dire, nourriture saine et variée, très bien présentée, sans oublier le personnel du restaurant qui est vraiment super sympas, courtois et très actif, je les felicite pour le service parfait.
La situation de l’hôtel est vraiment idéal, à quelques mètres de la ville et du port. C’est l'une des rares fois que je trouve un hôtel où tout est positif, aucun reproche, aucune réclamation, le rapport qualité/prix est plus qu’excellent, bref le Casablanca city centre est l’hôtel de luxe par excellence, il n'a rien d'un quatre étoile, il mérite un 5*. Je le recommande vivement. Pour finir, je dirai que calme et propreté étaient les emblèmes de l’hôtel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci foldevoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je suis ravi que votre séjour en notre compagnie se soit bien passé, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble du personnel.

N'hésitez pas à me contacter pour toute information complémentaire, je reste à votre entière disposition.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
113 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2012

Bon accueil, staff au Desk qualifié, pas d'ennui de paiements, les tarifs sont respectés, les chambres bien insonorisées et propres, ce qui est très agréable après une journée passée en ville de Casablanca. J'ai passé 4 nuits au Novotel, le service des chambres était à la hauteur, les linges changés, la panoplie des savons et gels renouvellée, bref, tout était très propre, jour après jour.
Bémol: le WIFI. La connexion se fait facilement... sauf qu'il n'y a pas de serveur ou de provider. Même chose avec le WIFI de l'hôtel Ibis à côté. Les e-mails doivent attendre qu'on s'arrête dans un café branché pour être traités.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Cher Claude,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

L'hôtel est parfaitement placé, au coeur de Casablanca et au pied de la gare.
Il est de l'autre côté de la ville par rapport à l'aéroport.
Il faut donc être très prudent lorsque vous prenez l'avion depuis cet hôtel car la circulation est infernale dans cette ville !

L'intérieur est propre, décoré avec goût.
Les chambres également. Il est important de demander une chambre au calme car, côté rue, la circulation se ressent.

Le restaurant est de bonne qualité pour le déjeuner et le dîner.
En revanche, il faut absolument éviter l'heure de pointe au petit déjeuner... sous peine d'être livré à soi même sans possibilité d'avoir une boisson chaude ou un couvert.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci avalla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 12 mai 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je suis ravi que votre séjour en notre compagnie se soit bien passé, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble du personnel.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Ibis Casablanca City Center
Ibis Casablanca City Center
N° 19 sur 75 à Casablanca
952 avis
À 0.0 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 à Casablanca
1 339 avis
À 0.3 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 12 sur 75 à Casablanca
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N° 22 sur 75 à Casablanca
259 avis
À 0.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 75 à Casablanca
996 avis
À 0.1 km
Best Western Hotel Toubkal
Best Western Hotel Toubkal
N° 28 sur 75 à Casablanca
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Casablanca City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Casablanca City Center

Établissement : Novotel Casablanca City Center
Adresse: Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Casablanca City Center 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Casablanca City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Casablanca City Hotel Casablanca
Accor Casablanca City Center
Casablanca Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page