Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Égal à ce que l on attends d un novotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Casablanca City Center
N° 21 sur 75 Hôtels à Casablanca
Bordeaux, France
Auteur de niveau
135 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Égal à ce que l on attends d un novotel”
Avis écrit le 16 septembre 2012 par mobile

Ce type d hôtel est vraiment plus adapté pour des déplacements professionnels que pour des touristes. Toutefois, nous avions Besoin d un hôtel très bien placé ( juste en face de la gare casa port)
Les chambres sont impec, propres et très bien insonorisées.
Nous n avons testé que le personnel de l accueil et nous l avons trouve très pro et serviable.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lasouillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je suis ravie que votre séjour en notre compagnie se soit bien passé, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble du personnel.

N'hésitez pas à me contacter pour toute information complémentaire, je reste à votre entière disposition.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    510
    363
    116
    67
Consultez les avis pour
141
266
137
599
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

Je viens souvent sur casablanca pour des raisons professionnel, j'ai eu l'habitude de séjourner au Novotel Casa City Center, je le trouve agréable dans l'ensemble, personnel acceuillant ( les anciens) et surtout de la récéption avec un Monsieur Chakib qui a le sens d'un vrais professionnel avec son équipe.Mais le seul bémol dans cet hôtel c'est la restauration malheuresement qui est coronné par un minable soit disant le responsable de la restauration qui donne l'impression de quelqu'un perdu qui ne connais pas son métier.
Romm-service à éviter,
Je trouve que c'est malheureux de se déplacer à Mcdonalds pour pouvoir prendre un sandwich!!!!
Vous les dirrigeants, faites quelque chose pour sauver ce petit bijoux.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alain_c187264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Monsieur Alain,
Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureuse que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.
C'est avec grand intérêt que j'ai pris en compte vos commentaires, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble du personnel.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casablanca

BOURG EN BRESSE
Auteur de niveau
48 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Ne pouvant plus tenir à l'hôtel Ibis, je me suis rabattu sur le Novotel de Casa Port - City center
La différence est spectaculaire - Rien à voir
Hôtel confortable et bien entretenu.
Les chambres sont spacieuses et propres.
Le restaurant présente un choix de mets assez sympathiques, ainsi que le petit déjeuner.
Le personnel est acceuillant et symphatique
C'est avec plaisir que j'y retrounerai.

Philippe - Bourg en Bresse - France/AIN

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pderot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'xploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Cher Philippe,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je suis ravie que votre séjour en notre compagnie se soit bien passé, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble du personnel.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 septembre 2012

hotel agreable a proximiti du centre ville et proche des gares trains. chambre propre. un bar sympatique, equipe du bar est restaurant tres professionel. disponible et accueillant est tres chaleureux.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lyon n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

N'hésitez pas à me contacter pour toute information complémentaire, je reste à votre entière disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 27 août 2012

L'hotel est calme et propre , il est très bien situé :à proximité de la Médina et proche des gares bus et trains, près du port
Le personnel est disponible et accueillant
Le buffet petit déjeuner est copieux

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Cher Client,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureuse que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Deco soignée, chambres confortables et spacieuses, un service irréprochable et finalement un emplacement idéal. Nous avons découvert cet hôtel lors d'un séjour à caractère professionnel, et c'est sans hésitation aucune que nous y Reviendrons. Le personnel est chaleureux, perfectible au bar s'il fallait ajouter un bémol. Le directeur monsieur Saladin est un homme charmant et particulièrement professionnel qui s'est rendu disponible pour nous aider à solutionner un Probleme inherant au pays. Idéal pour ceux qui comme nous recherchent après le tumulte de Casa un havre de paix à l'occidentale.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annemar64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je suis ravie que votre séjour en notre compagnie se soit bien passé, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble du personnel.

N'hésitez pas à me contacter pour toute information complémentaire, je reste à votre entière disposition.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Ibis Casablanca City Center
Ibis Casablanca City Center
N° 19 sur 75 à Casablanca
952 avis
À 0.0 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 à Casablanca
1 338 avis
À 0.3 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 12 sur 75 à Casablanca
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N° 22 sur 75 à Casablanca
259 avis
À 0.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 75 à Casablanca
996 avis
À 0.1 km
Best Western Hotel Toubkal
Best Western Hotel Toubkal
N° 28 sur 75 à Casablanca
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Casablanca City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Casablanca City Center

Établissement : Novotel Casablanca City Center
Adresse: Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Casablanca City Center 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Casablanca City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Casablanca City Hotel Casablanca
Accor Casablanca City Center
Casablanca Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page