Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Peut mieux faire !” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Casablanca City Center

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Casablanca City Center
N° 16 sur 74 Hôtels à Casablanca
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Peut mieux faire !”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

un hôtel d'affaires sans charme où l'on se demande dans quelle ville on est cette semaine ...
la vue haute sur le port et la mosquée au loin donne le ton mais l'âme n'y est pas.
Chambres correctes, propres, literie ok, personnel gentil.
Cuisine très moyenne...
Wifi faible.
Si vous ne fumez pas, EXIGEZ une chambre non fumeur.
... bon, il y a du boulot, là, les gars !

Astuce pour la chambre : le plus haut possible pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sumba-Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie de nous faire partager votre ressenti à la suite du séjour que vous venez d'effectuer au Novotel.

C'est avec grand intérêt que j'ai pris en compte vos commentaires, et vous prie d'agréer l'expression de mes salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 076 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    460
    314
    91
    58
Consultez les avis pour
118
238
124
522
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouakchott, Mauritanie
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Un quatre étoiles mais il manque encore quelques efforts.la cuisine est déplorable et j'ai fini par manger a côté au sofitel. Si ce n'était la gentillesse du personnel de réception qui m'a dotée d'une jolie chambre, j'aurais été déçue. Déplorable en effet de trouver au ptit déjeuner du pain sec car resservi plusieurs jours de suite. Pour un quatre étoiles, on peut faire mieux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MariemRim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chère Cliente,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je vous prie d'accepter mes excuses pour tout désagrément vécu lors de votre séjour parmi nous.

Vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer nos prestations et aller de l'avant.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bailly-Romainvilliers, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

décoration impersonnelle malgré quelques lithographies : mobilier bas de gamme de style "Ikea"... une petite bouteille d'eau à l'arrivée, même pas au frais, et c'est tout (séjour de 3 nuits)
nombre de serviettes réduites au long du séjour de même que le savon.
climatisation fonctionnant de façon incompréhensible
Prix de 121 € la nuit non justifié quand d'autres (Royal Mansour), au charme nettement plus évident affichent 81 €
Informations partielles sur l'accès au wifi

du côté positif : le personnel est agréable et les chambres spacieuses

Astuce pour la chambre : je n'y ai effectué qu'un séjour, je ne peux donc pas comparer : j'étais dans la chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi Novotel Casa City Center et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

Vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer nos prestations et aller de l'avant.

Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
allemagne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

J'aime beaucoup le Novotel CCC. Bon accueil, l'hôtel est spacieux, le personnel proche de vous. cela donne une ambiance conviviale. La chambre est bien éclairée, propre. Remerciement à Hakim et son professionnalisme.

Astuce pour la chambre : bon plan et bon emplacement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nafna1999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouakchott, Mauritania
Auteur de niveau
125 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

C'est mon deuxieme sejour au casa city center, apres un premier stop affaires en chambre superieure il y a deux ans. Je n'avais pas mis de commentaire, n'etant pas alors reguliere sur trip advisor. Apres avoir lu les derniers commentaires et passe un second sejour, cette fois en famille, voici mon avis:

- Je retrouve les standards novotel du groupe accor, la raison pour j'evolue quasi exclusivement dans les hotels de la chaine etant justement de retrouver chaque fois avec tranquilite la quietude d'un confort previsible et attendu qu'il s'agisse de mercure, novotel ou sofitel.

Je suis donc surprise de voir certains voyageurs pretendre ne pas retrouver le standard europeen. J'aurais aime voir leurs critiques plus precise, car pour moi je le compare parfaitement a celui de lille ou de paris.

A moins que ces avis n'aient concerne les tarifs et alors la je dis oui, car la tendance cette annee au maroc pour la plupart des hotels acccor est de s'aligner sur les tarifs europeens, ce qui est dommage. Pourquoi payer en effet le meme prix que si l'on etait dans une capitale europeenne?

- Pour ce qui est des points positifs, j'ai tout d'abord eu le plaisir de voir que la chambre double etait suffisament spacieuse. Je craignais en effet a reservation me retrouver dans le meme espace que celui de ma chambre precedente (pourtant superieure), ce qui ne fut pas le cas.

- Autre point positif, le petit dejeuner. Meme standard qu'ailleurs, a quelques variations pres et j'ai eu le plaisir de trouver des produits de qualite dans le buffet: pour les sales, un filet de boeuf fume ce qui change de la dinde que l'on trouve majoritairement ici a qualite variable, un jus d'orange frais excellent ( meme si insuffisant le dimanche et non reapprovisionne).

Un plus reside enfin dans la possibilite desormais de reserver un menu, quoique l'option internet contraint a reserver autant de menus que de jours sur place- a ameliorer. Mais j'ay penserai la prochaine fois si je sejourne en famille.

Attention encore aux avis abusifs. Un voyageur sur trip advisor s'est plaint a mon etonnement d'un bar a omellette mal place car odorant. je ne m'en souvenais pas et revenant une fois de plus, je ne l'y ai pas vu.

Points negatifs: quelques details manquent parfois pour ce qui est des promesses accor: pourquoi pas de boisson de bienvenue pour les membres gold ou silver. c'est un detail mais pour l'occasion d'un voyage accompagnee, cela aurait ete cordial.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci ESSA3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Chére Cliente,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je suis ravi que votre séjour en notre compagnie se soit bien passé, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble du personnel.

C'est avec grand intérêt que j'ai pris en compte tous vos commentaires. Vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer nos prestations et aller de l'avant.

Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 74 à Casablanca
4.5 5 étoiles 1 058 avis
À 1.8 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 7 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 843 avis
À 0.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 2 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 545 avis
À 0.3 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 11 sur 74 à Casablanca
3.5 5 étoiles 668 avis
À 0.8 km
Kenzi Basma
Kenzi Basma
N° 12 sur 74 à Casablanca
4.0 5 étoiles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Casablanca City Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Casablanca City Center

Établissement : Novotel Casablanca City Center
Adresse: Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Casablanca City Center 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Cancelon, Odigeo, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Casablanca City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Casablanca City Hotel Casablanca
Accor Casablanca City Center
Casablanca Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page