Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de surprise.” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Casablanca City Center

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Casablanca City Center a été ajouté à vos Favoris
Novotel Casablanca City Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc   |  
Services
N° 23 sur 70 hôtels à Casablanca
Belley, France
Auteur de niveau
93 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Pas de surprise.”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hôtel proche du centre ville, de la mosquée et du port. Les chambres sont à l'image de tous les Novotel, donc : Spacieuses, propres et bien équipées. Le personnel aux portes de l'hôtel était vraiment sympathique et serviable. Le réceptionniste : Professionnel. En fait, rien à redire sur la prestation. Cet hôtel est surtout fréquenté pour des raisons professionnelles mais est très agréable aussi pour le tourisme.

Astuce pour la chambre : Pour la vue, demandez à être dans les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philc0169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

970 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    422
    276
    74
    54
Consultez les avis pour
106
227
120
452
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Franchement pas terrible
Service nul. Demander de quoi vous avez besoin et le staff vous expliquera comment vous en passer ( après un délai de réponse aléatoire malgré de moultes relances ..)
Point positif la proximité de la gare ! Le buffet il faut y aller avant 19h sinon c est la razzia il ne reste rien (pour 280 MAD) c est plus que limite
A déconseiller vivement

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Eric E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi le Novotel Casa City Center, et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

J'ai pris connaissance avec beaucoup d'attention de vos différentes remarques. Je vous prie d'accepter mes excuses pour tout désagrément.

Je me permets de vous expliquer que le buffet de 280 dhs concernait le ftour du ramadan qui ouvre à l'heure de la rupture vers 19h40 au Maroc.

Je vous informe aussi que nous avons une carte, à votre disposition, au restaurant où vous pouvez choisir le plat que vous souhaitez, il ouvre de 21h à 23h.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire,en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casablanca

Tunis, Tunisia
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

prblemes au niveau service
pas de benoire dans les chambres
ecran tele trop petit
etc...............................................................................................................................

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Hannibal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi le Novotel Casa City Center, et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

J'ai pris connaissance avec beaucoup d'attention de vos différentes remarques. Je vous prie d'accepter mes excuses pour ce désagrément.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire,en l’expression de nos meilleurs sentiments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anthisnes, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

J'ai visité cet hôtel à plusieurs reprises lors de courts séjours professionnels à Casablanca. L'atmosphère lounge pro y est très agréable et le lobby est un RDV connu des affaires à Casablanca. Le restaurant y est également très agréable. Les chambres quant à elles sont très "Novotel". Un seul point négatif : lors d'une de mes visites, le minibar était vide :-(

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci RaphCabs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Je descend systématiquement dans cet établissement quand je travaille sur casa.

Désormais je m inquiète de savoir de ce qui peut arriver ... Peu de pression dans la douche ... Ou une restauration décevante ... Ou une note de mini bar virtuel ...

Bref cet hôtel est surprenant ...

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Schuco2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi le Novotel Casa City Center, et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

J'ai pris connaissance avec beaucoup d'attention de vos différentes remarques. Je vous prie d'accepter mes excuses pour ce désagrément.

Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libourne, Aquitaine, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Positif:
Hotel bien situé en centre ville.

Négatif:
Check-in le réceptionniste (Said) est particulièrement désagréable.
Les chambres sont vieillissantes, la propreté juste passable.
Le service room est difficile à joindre et peu rapide.
Le WIFI ne fonctionne qu'en matinée.
Le bar est triste à mourir.
Le petit déjeuner est cher 140 Dh et minable: viennoiseries surgelés, jus d'orange industriel !
Check-out le réceptionniste (Said) est toujours désagréable.

Astuce pour la chambre : en sortant à 10m sur votre droite, vous trouverez l'hotel IBIS 30 à 40% moins cher, avec une déc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Poly-arnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi Novotel Casa City Center et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

Je vous prie de m'excuser pour tout désagrément vécu lors de votre séjour parmi nous et me permettrai de vous informer que nous n'avons aucun employé à la réception au nom de Said.

Vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer nos prestations et aller de l'avant.

Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 4 sur 70 à Casablanca
4.5 5 étoiles 909 avis
À 1.8 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 9 sur 70 à Casablanca
4.0 5 étoiles 593 avis
À 0.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 5 sur 70 à Casablanca
4.0 5 étoiles 660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 7 sur 70 à Casablanca
4.0 5 étoiles 478 avis
À 0.1 km
Ibis Casablanca City Center
Ibis Casablanca City Center
N° 25 sur 70 à Casablanca
3.5 5 étoiles 704 avis
À 7.4 km
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
Kenzi Sidi Maarouf Hotel
N° 2 sur 70 à Casablanca
4.5 5 étoiles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Casablanca City Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Casablanca City Center

Adresse: Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Casablanca
N°17 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Casablanca City Center 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Cancelon, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Casablanca City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Casablanca City Hotel Casablanca
Accor Casablanca City Center
Casablanca Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page