Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
117 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
249 $US
209 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
215 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 187 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Art Palace & Spa(Casablanca)
210 $US
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
67 $US
56 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
172 $US
124 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pestana Casablanca(Casablanca)
169 $US
152 $US
Pestana Hotel Group
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Kenzi Tower Hotel(Casablanca)
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
159 $US
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
219 $US
156 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 395)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 395 résultats
Note attribuée
203
552
426
140
74
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
203
552
426
140
74
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 1 395
Avis publié : 8 février 2018

Tout a été parfait, l'emplacement de l'hotel , l'acceuil du personnel, la propreté des lieux, le wifi est tres rapide, reste à ameliorer le petit déjeuner et trouver une solution au parking qui n'existe plus.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci bouhsina2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2018

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.
Je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté satisfaction.
Je vous prie d'accepter mes excuses pour le désagrément concernant le parking et me permets de vous informer que les places de notre parking sont limitées et gérées selon disponibilité.
Cependant, vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer nos prestations et aller de l'avant.
Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2018 par mobile

Bonjour. On est venu en groupe d'une société hors Casablanca. c'était bien passé luxueux . La salle formation data-show climatisation tout est bien. A midi on a tous descendue pour déjeuner on es bien accueilli et bien servi par Soufiane. Vraiment c'était top à refaire .

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Merci Khadija O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2018

Chère Khadija,
Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.
Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.
Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2018 par mobile

Établissement vieillissant, en contraste accentué à côté d’un Sofitel à la perfection.
Tout est long, vous devez vous débrouiller.
Le personnel n’a pas dû faire l’école hôtelière et vous font ressentir leur lassitude.
On vous mène en bateau.
Bien piètre image du groupe AccorHotels.
Je ne reviendrai plus.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2018

Cher Patrick F,
Je tiens à vous remercier d'avoir choisi Novotel Casa City Center et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.
Je vous prie d'accepter mes excuses pour tout désagrément vécu lors de votre séjour parmi nous.
Vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer nos prestations et aller de l'avant.
Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2018

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 janvier 2018

Je demande une chambre au calme, je suis calé devant l'ascenseur.
Petit-déjeuner indécent: pas de jus d'orange, oeufs brouillés infâmes, pas de crêpes marocaines, pas d'assiette disponible, pas de couverts sur toutes les tables.
Moquettes vieillissantes et sales.
Oreillers supplémentaires sans housse ...
Bref .................

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PASCAL33490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2018

Cher PASCAL33490,
Je vous remercie d'avoir choisi le Novotel Casa City Center, et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.
J'ai pris connaissance avec beaucoup d'attention de vos différentes remarques. Je vous prie d'accepter mes excuses pour tout désagrément vécu lors de votre séjour.
Vos remarques nous permettent d'apporter des actions correctives aux problèmes survenus et de nous améliorer pour aller de l'avant.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, je vous prie de croire, en l’expression de mes meilleurs sentiments.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis