Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 424)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 424 résultats
Note attribuée
218
556
431
144
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
218
556
431
144
75
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
542547 avis sur 1 424
Avis publié : 5 novembre 2010

Mon epouse et moi avons sejourne au Novotel Casablanca City Center lors d'un recent voyage au Maroc. L'acceuil fut tres chaleureux et nous somme ravis par la qualite de service. Notre chambre etait tres propre et le lit tres confortable. Apres une longue journee de marche (l'hotel et d'ailleurs parfaitement situe en plein centre ville), il faisait bon de rentrer au Novotel ou nous nous sommes immediatement sentis chez nous. Nous recommendons vivement cet hotel pour tout couple visitant Casablanca.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hit_The_Road_Jack_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2010

Très bon emplacement avec vue sur la grande Mosquée, près de toutes les commodités et des très nombreux commerces de détail.
Pas de salle de fitness, personnel pléthorique un peu brouillon, check out déplorable.
Il faut avoir sa carte Accor pour supporter l'ensemble

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PPPP01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2010

Je n'ai pas du tout apprécié que l'on me facture la 2ème nuit non passée à l'hôtel alors que j'ai dû repartir pour cause de grève au bout d'une nuit bien passée à l'hôtel & étant en outre porteur d'une Carte Favorite Guest !

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FrequentFlier270450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2010

Idéalement situé, à deux de minutes de la gare, proche médina et de la cote, nombreux taxi à coté de l'hotel...
Déco moderne et agréable dans le lobby, les chambres sont propres et le personnel accueillant.
Arrivé tardivement le soir suite à retard j'ai pu tester l'efficacité du room service: rien à dire, le temps de prendre une douche et ma commande est arrivée.
J'y retournerai pour mon prochain voyage d'affaires.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charles-Emmanue... R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2010

Nos amis et moi-même avons été ravis de séjourner au Novotel Casablanca City Center! Bravo pour l'accueil et le service. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ELODIE2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis