Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très moyen”
Avis sur Business Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Business Hotel
N° 70 sur 77 Hôtels à Casablanca
Avis publié : 11 février 2011

Hotel bien situé,chambres relativement propre.Seuls point positifs.Pour le reste,petit déjeuner très moyen et produits peu frais(faux jus d'orange),pas d'ordinateur dans l'hotel à dispo des clients,chaines télé limitées à 2,aucune chaine européeenne,Bref ne mérite pas les 4 étoiles mais deux étoiles et encore.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mirlitoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (192)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 192

Avis publié : 23 octobre 2010

on m' a fait attendre des heures à la reception soit disant , plus de chambre jusqu'au lendemain, or j'ai reservé dans une agence et payé la totalité à l'avance
on m 'a envoyé dans un hotel 2etoiles moins qu 'ordinaire pour la première nuit.
c est moi qui ai dû payer les déplacements de l'hotel à l'autre.
ca sent l'arnaque, un acceuil null et on se sent inspecté dans tout ses gestes..
je le conseilles à personne même si je reconnais que la chambre est pas mal..mais j'ai pas pu en profiter j'ai payé pour me retrouver ailleurs pfffffffffff.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Chambres
1  Merci malikabruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2010

Nous avions réservé via notre agence professionnelle dans cet hôtel pour 2 nuits. Arrivée à minuit (2 heures du matin heure française) on nous apprend que nos chambres n'ont pas été réservé pour un sois-disant problème de CB. Alors que c'est l'agence qui a réservé et que nous n'avons utilisé aucune CB pour la réservation. Accueil déplaisant au possible. N'ont rien voulu savoir. N'ont même pas accepté de nous faire une copie de la réservation soit-disant annulée pour notre agence. Nous avons donc du chercher un autre hôtel ! N'ont même pas accepté de passer un coup de fil pour nous aider. Pour moi à fuir absolument!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci arnaud-lyon-69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2010

Hotel agréable dans le centre de Casa, il est situé à proximité du siège de la Société Générale. Le petit déjeuné est correct, les chambres sont spacieuses et propres, seuls bémols: les lits sont durs et l'isolation phonique entre la chambre et le couloir d'accès mériterait plus d'attention.
Attention aux réservation en ligne, ils ne les suivent pas réellement et font de ce fait du sur-booking! Alors que j'avais réservé et payé en ligne, lors de mon arrivée ma chambre n'était pas disponible avant le lendemain. Ils m'ont réservé dans un autre hôtel nettement moins bon, sans vouloir compenser quoi que ce soit.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmb91650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2010

J'ai passé une petite semaine avec mon mari dans cet hotel de casa. La chambre était confortable et moderne le seul petit bémol pas de minibar pour garder la bouteille d'eau au frais. L'emplacement est idéal (situé à 10 minutes à pied du parc de la ligue arabe et de la place mohamed V) pour visiter la ville. Pour ce qui est de la restauration, le petit déjeuner est diversifié mais pas pour les lève-tard (absence de choix après 9H00) et le repas du soir en demi-pension est correct. Ayant déjà séjourné auparavant dans un autre hotel du même type à casa, je retournerai dans cet hotel vu le rapport qualité-prix. A recommander.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyage79Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2010

jai sejournee 5 jours a cet hotel , tout c passe tres bien ,le calme absolut et tres bien situe e ville ,pres de tout!! les gens a l'acceuil sont tres gentil surtout la jeune femme ,
les chambres sont ordinaire ,mais tres bien rapport qualite prix.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nadia82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2010

Chambre propre, simple et agréable. Dommage, pas de mini bar!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci safrancs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 1.2 km
The Seven Hotel and Spa
The Seven Hotel and Spa
N° 62 sur 77 à Casablanca
46 avis
À 4.5 km
Manzil Hotel
Manzil Hotel
N° 41 sur 77 à Casablanca
161 avis
À 1.2 km
Hotel Astrid
Hotel Astrid
N° 40 sur 77 à Casablanca
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
N° 50 sur 77 à Casablanca
212 avis
À 6.5 km
Ibis Casablanca Nearshore
Ibis Casablanca Nearshore
N° 16 sur 77 à Casablanca
193 avis
À 2.1 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 44 sur 77 à Casablanca
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Business Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Business Hotel

Adresse: 6 Rue Jenner | Bd Abdelmoumen; Siege Social, Casablanca, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Casablanca
Catégorie de prix : 36€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Business Hotel 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Business Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Business Hotel Casablanca
Hotel Business Casablanca
Business Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page