Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible”
Avis sur Farah Casablanca

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Farah Casablanca
N° 56 sur 77 Hôtels à Casablanca
Avis publié : 14 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en couple du 08 au 11 septembre 2013, et nous sommes tombés des nues. Séjour horrible ! Pour démarrer le service en chambre est nul, il nous manquait les serviettes les peignoirs, télécommande tv hs et pas de petite pancarte à pendre sur la poignée de la chambre. Nous avons à plusieurs reprises tenté de joindre la gouvernante en vain, personne n'a jamais répondu au téléphone, le standard envoie vers le concierge qui envoie vers la réception bref le bordel. Les employés de l'hôtel se disputent devant les clients, l'hôtel est entièrement fumeur, ça fume à la réception, dans les ascenseurs et même dans les chambres non fumeurs qui sont équipées de cendriers. Cela sent la cigarette partout c'est écoeurant, tel un vieux wagon sncf. Le petit déjeuner est bon mais il m'a rendue malade. L'hôtel en lui même est beau mais les grosses lacunes concernant le service gâchent vraiment tout, j'ai détesté. Il s'agit du 3ème hôtel ou nous avons séjourné durant notre séjour au Maroc, nous avons fait plusieurs villes et avons choisi de séjourner uniquement dans des 5 étoiles car il s'agissait de notre lune de miel, j'ai vraiment regretté ce choix et je le déconseille. Derniers points : la porte de la salle de bain en bois ne fermait pas, le bois a du gonfler ou autre, impossible de fermer la porte. Les fenêtres ne sont pas en double vitrage, nous avions vue sur le boulevard, le bruit de la circulation et des klaxons nous ont empêcher de dormir, on se serait cru dans la rue, et dernier point, les femmes de ménage disposent d'un téléphone pour les joindre dans le couloir, elles ne décrochent jamais et ça sonne tout le temps, on l'entendait très bien de notre chambre. L'aspirateur est passé de manière approximative dans les chambres, j'ai fais tombé une plume de l'oreiller sur la moquette le er jour, elle y était toujours le 3ème

Astuce pour la chambre : ne surtout pas prendre de chambre qui donne sur le boulevard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bouchra c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (631)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 631

Avis publié : 29 août 2013

Pour le traditionnel "Ftrou" ma compagnie à fait le choix du Golden Tulip... Quelle erreur! Nous arrivons mon épouse et moi à l'heure pile. On donne le nom de la société et on se retrouve dans un sorte de hall de gare ou plusieurs sociétés se mélangeaient (y compris des concurrent que je croise, il va falloir tenir sa langue ce soir). On nous a indiqué la mezzanine... Seconde surprise: on doit monter un escalier et on se trouve nez à nez avec les gens qui font la chaîne pour manger... Donc on reste bloqué à trois marches du buffet tout en sachant que l'on doit prendre son tour (30 à 40 personnes devant). Comment peut-on penser à un tel aménagement. Pour nous ça nous à suffit, on rebrousse chemin, reprenons la voiture sans avoir diné et finalement trouvons un petit resto "chaabi" à côté qui propose un vrai ftour sans jouer des coudes pour 2 salés et un petit gâteau sec! C'est choquant de voir comment cet établissement pour des raisons de rentabilité court à court terme a terni son image.

Astuce pour la chambre : Je n'ai testé que le restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci KMAIZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Hôtel bien situé et personnel agréable, les chambres sont bien décorées et irréprochables. La piscine est un réel atout, elle est très bien aménagée. Les équipements annexes comme la salle de sport sont aussi très appréciables. Toutefois le prix reste quand même un peu élevé. Enfin malgré tout ses avantages, il n'est pas représentatif du charme marocain.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kim O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Bon emplacement mais des tarifs trop haut pour la prestation qui est sans saveur même si le personnel est souriant et agréable
La piscine intérieure est une bonne idée pour une fin de journée de travail mais Deco vieillissante

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Barnabebazile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

nombre des personnes depasse la capacite d hotel on dirait un souk ou il faut se battre pour avoir quoi manger cest honteux .vu la renomée de cet hotel je m'attendais pas à ce genre d'ambiance;il faut revoir vos critères de restauration pendant le ftour de ramadan.dans une telle situation je recomanderais pas à mes amis de vivre la triste experience.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci rachid14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2013 par mobile

Il est très bien situé et très pratique .
Le personnel est très accueillant et au petit soin ( remarque c'est une qualité des marocains en général ).
Une délicieuse cuisine .
L'isolation des fenêtres dans les chambres est presque parfaite. On se rend pas compte qu'on est en plein centre ville .

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nadou c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013 par mobile

Bon emplacement mais des tarifs trop haut pour la prestation qui est sans saveur même si le personnel est souriant et agréable
La piscine intérieure est une bonne idée pour une fin de journée de travail mais Deco vieillissante

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bazilebarnabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0,5 km
Imperial Casablanca Hotel & Spa
Imperial Casablanca Hotel & Spa
N° 54 sur 77 à Casablanca
231 avis
À 2,9 km
Gray Boutique Hôtel and Spa
Gray Boutique Hôtel and Spa
N° 25 sur 77 à Casablanca
153 avis
À 6,3 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 5 sur 77 à Casablanca
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 77 à Casablanca
1 414 avis
À 0,4 km
Best Western Hotel Toubkal
Best Western Hotel Toubkal
N° 30 sur 77 à Casablanca
311 avis
À 2,1 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
N° 51 sur 77 à Casablanca
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Farah Casablanca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Farah Casablanca

Adresse: 160 Av Des Forces Armees Royales, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à Casablanca
N°37 des hôtels de luxe à Casablanca
Catégorie de prix : 64€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Farah Casablanca 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Farah Casablanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Farah Casablanca
Hotel Golden Tulip Farah Casablanca
Casablanca Golden Tulip Farah Casablanca
Farah Hotel Casablanca
Casablanca Hotel Golden Tulip Farah Casablanca
Golden Tulip Farah Casablanca Hotel Casablanca
Golden Tulip Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page