Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel en centre ville à Casablanca”
5 sur 5 bulles Avis sur Farah Casablanca

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Farah Casablanca
N° 41 sur 75 Hôtels à Casablanca
Lyon, France
Auteur de niveau
47 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très bon hôtel en centre ville à Casablanca”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Le Golden Tulip Farah a l'avantage d'être situé sur une grande artère économique de la ville, à moins de dix minute de la gare.
Très bon accueil avec un personnel attentionné, des salles de réunion vastes et bien équipées, une hôtellerie de très bon niveau
Peu de bruit

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tuau2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hicham O, Manager de Farah Casablanca, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Monsieur Tuau,

Nous sommes ravis de constater que notre établissement ne vous a pas laissé indifférent lors de votre séjour chez nous. vos commentaires sont autant d'éléments que nous n'avons de cesse d'améliorer jour après jour notamment en ce qui concerne l'accueil et le niveau de la prestation en général pour votre plus grande satisfaction et celles de nos invités et clients.

Merci pour vos encouragement,
Cordialement,

Hicham OUAHDANI
Directeur des Opérations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

579 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    182
    170
    82
    65
Consultez les avis pour
61
133
38
220
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement pour la mariage d'un ami. Celui-ci est confortable, propre, agréable et acceuillant.
Nous avons apprécié le bar, cosy.
Les chambres sont spacieuses et calmes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci renlef1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GTFC_Management, Directeur général de Farah Casablanca, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous communiquer vos impressions quant à votre séjour parmi nous et suis ravi de savoir que votre séjour s’est bien passé.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau prochainement.

Hassan BOULHARIR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

je rentre d'un week-end dans cet hôtel, très bien situé sur le Bd des FAR, très belle décoration, chambres spacieuses, bonne ambiance le soir, les buffets petits déjeuner sont copieux et très bien présentés. Le personnel est très aimable et veille à la satisfaction du client, le seul endroit que nous n'avons pas testés est le Spa.

Astuce pour la chambre : Nous recommandons cet hôtel aussi bien pour les hommes d'affaires, que pour les passages à casa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci abdelhaq c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GTFC_Management, Directeur général de Farah Casablanca, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre séjour au Golden Tulip Farah Casablanca. Je suis ravi de lire que nous avons rempli notre mission et c'est avec grand plaisir que je partagerai vos commentaires avec les équipes.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement

Hassan BOULHARIR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Arrivé dans la chambre, coffre-fort ne fonctionne pas, chasse d'eau de la salle de bain ne fonctionne pas, air conditionné ne fonctionne pas, luminiare qui pend dans la salle de bain!!!!!!!!! Après demande à la réception de fixer ces problèmes il aura fallut revenir plusieurs fois à la réception pour obtenir satisfaction, c'est à dire 2 jours. Entre temps, service de chambre défaillant, nouvelle demande à la réception pour obtenir les serviettes de douches nécessaires. Si tout cela n'est pas bien grave, c'est navrant pour un hôtel que se dit 5 étoiles. Chambre spacieuse mais globalement peux propre, tapis et mobilier poussiéreux. Chambres côtés avenue très bruyantes. Petit déjeuner bien, bonne diversité et très bon café "expresso" sur demande au serveur. Restaurant également de bonne qualité. Globalement le Golden Tulip Farah n'est pas un 5 étoiles, mais un bon 3 voir 4 étoiles. Choisirais un autre hôtel lors de mon prochain séjour à Casablanca.

Astuce pour la chambre : Prendre absolument une chambre donnant sur l'arrière de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Denis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GTFC_Management, Directeur général de Farah Casablanca, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Nous regrettons sincèrement que votre séjour parmi nous n'ait pas répondu totalement à vos attentes et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez pu subir.
Vos observations contribuent à l'amélioration de nos services et nous vous en remercions.
Espérant vivement vous donner pleine satisfaction lors de votre prochain séjour, nous vous prions d'agréer nos respectueuses salutations

Hassan BOULHARIR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ifrane, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

J'ai séjourné au mois de Janvier dans ce bel hôtel.
Un cadre exceptionnel pour un séjour d’affaires a Casablanca.
La Chambre est spacieuse et le PDJ buffet très varié.
Restaurant La Brasserie: une très bonne table.


Hôtel a recommandé

Astuce pour la chambre : Étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YSADKI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GTFC_Management, Directeur général de Farah Casablanca, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher YSADKI,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre séjour au Golden Tulip Farah Casablanca.

Je suis ravi de lire que nous avons rempli notre mission et c'est avec grand plaisir que je partagerai vos commentaires avec les équipes.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement

Hassan BOULHARIR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014

Ayant séjourné à l'hotel la semaine dernière, j'ai découvert un bel hotel; spacieux et convivial. les espaces sont bien aménagés; la reception excentée, concièrgerie bien placée et service à la hauteur des grands clés d'or. Pour un hotel de centre ville, je trouve que les chambres sont relativement spacieuses. je vous invite à faire un petit tour au restaurant de l'hotel; charme très particulier et une table prestigieuse. cuisine rafinée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IAGOKM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GTFC_Management, Directeur général de Farah Casablanca, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Monsieur IAGOKM,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

C'est la 3ème fois que je séjourne au Golden Tulip Casablanca, mon dernier séjour en date est du 25 au 28 janvier je dois dire que j'ai vécu une expérience digne des hôtels 5 étoiles de la ville; l'accueil par une jeune femme à la réception était de qualité avec une mention très bien du responsable de la réception qui supervisait avec soin et délicatesse le check-in, la chambre été propre et bien équipée, cadre très agréable. Services restaurants excellent du petit déjeuner et la Brasserie. je recommanderai vivement cet hôtel et Bravo aux équipes et à la direction.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Simply R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GTFC_Management, Directeur général de Farah Casablanca, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires suite à votre visite dans notre établissement.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment et nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité pour cette maison.

Sincèrement,
Hassan BOULHARIR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.2 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 10 sur 75 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 754 avis
À 0.4 km
Royal Mansour Casablanca
Royal Mansour Casablanca
N° 12 sur 75 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 511 avis
À 0.8 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 75 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Kenzi Basma
Kenzi Basma
N° 24 sur 75 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 178 avis
À 0.5 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N° 22 sur 75 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 246 avis
À 0.4 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 75 à Casablanca
4.5 sur 5 bulles 1 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Farah Casablanca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Farah Casablanca

Établissement : Farah Casablanca
Adresse: 160 Av Des Forces Armees Royales, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Casablanca
N°30 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Farah Casablanca 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Prestigia, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Farah Casablanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Farah Casablanca
Hotel Golden Tulip Farah Casablanca
Casablanca Golden Tulip Farah Casablanca
Farah Hotel Casablanca
Casablanca Hotel Golden Tulip Farah Casablanca
Golden Tulip Farah Casablanca Hotel Casablanca
Golden Tulip Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page