Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreable sejour a casa”
Avis sur Farah Casablanca

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Farah Casablanca
N° 50 sur 78 Hôtels à Casablanca
Avis publié: 13 juillet 2010

un hotel agreable qui vaut meme 7 etoiles , vraiment un sejour inoubliable a cet hotel de luxe , les chambres sont trés calme et trop spacieuses avec un personnel a l'ecoute et au service de la clientele je recommande cet hotel a toutes personnes qui cherche le luxe. accesible a tout comodités , au coeur du centre ville une trés belle vue.
Je retourne sans hesitation a cet hotel .

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci walid1202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leilachbihi, Responsable relations publiques de Farah Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2010

Cher Monsieur Walid,

Merci infiniment de vos commentaires, très constructifs, qui ont été transmis à notre personnel et qui nous aideront à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes afin de satisfaire nos clients.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau au Golden Tulip Farah Casablanca.

Très cordialement,

Laila Chbihi El Wahoudi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (605)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Farah Casablanca
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 605

Avis publié: 12 juillet 2010

Hôtel charmant, personnel accueillant et courtois. excellent rapport qualité/prix. A retourner sans hésiter au prochain voyage à casa!!!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
Merci Mondoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leilachbihi, Responsable relations publiques de Farah Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2010

Cher Monsieur Mondoudou,

Le Golden Tulip Farah Casablanca et toute son équipe vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre hôtel et de nous avoir fait part de vos précieux commentaires.

Nous sommes également heureux de savoir que notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes et espérances.

Dans l’espoir de vous acceuillir à nouveau, nous vous prions d'agréer, Cher Monsieur Mondoudou, nos plus sincères salutations.

Laila Chbihi El Wahoudi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 juin 2010

le personnel est très attentif et d'une grande gentillesse, les services sont au top,
chacun des restaurants est de grande qualité, la piscine est un vrai rêve, le fitness et les soins corporels sont au top, la Direction est très attentive au bien-être de ses hôtes, elle sait recevoir et intéresser à tout ce qui fait la vie et le bienêtre de ce magnifique Palace, le décor est majestueux.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bobcapbreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leilachbihi, Responsable relations publiques de Farah Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2010

Madame, Monsieur,

Le Golden Tulip Farah Casablanca et toute son équipe vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre hôtel et de nous avoir fait part de vos précieux commentaires.

Nous sommes également heureux de savoir que notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes et espérances.

Dans l’espoir de vous acceuillir à nouveau, nous vous prions d'agréer, Madame,Monsieur, nos plus sincères salutations.

Laila Chbihi El Wahoudi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juin 2010

accueil chaleureux excellent rapport qualité prix .ambiance très agreable

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci NantesBlues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leilachbihi, Responsable relations publiques de Farah Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2010

Cher client,

Nous tenons d’abord à vous faire part de nos sincères remerciements pour avoir choisi l'hôtel GOLDEN TULIP FARAH Casablanca; et nous vous remercions infiniment pour vos commentaires qui nous ont permis de prendre connaissance de votre satisfaction.

Dans l’espoir de vous revoir bientôt parmis nous.

Bien cordialement,

Laila Chbihi El Wahoudi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mai 2010

Hôtel spacieux, agréable, calme. Excellent accueil, personnalisé et chaleureux.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ELFEPau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leilachbihi, Responsable relations publiques de Farah Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2010

Madame, Monsieur,

Merci infiniment de vos commentaires, très constructifs, qui ont été transmis à notre personnel et qui nous aideront à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes afin de satisfaire nos clients.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau au Golden Tulip Farah Casablanca.

Très cordialement,

Laila Chbihi El Wahoudi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 mai 2010

C'est la première fois que je séjourne au Golden Tulip Casablanca, je suis très satisfaite des 3 jours que j'y ai passé. L'accueil est chaleureux, le service est rapide et professionnel (ce qui est appréciable quand on est épuisé après une journée de réunions...) Ma chambre était spacieuse (j'ai eu droit à une corbeille de fruits et une bouteille d'eau fraîche à mon arrivée), et calme (je l'avais spécifié). Le wifi est gratuit ce qui est important quand on est en voyage solo, de plus la situation de l'hôtel est centrale.
En somme cet hôtel est luxueux tout en étant confortable et pratique. Le personnel est à l'écoute et très réactif, je reviendrai avec plaisir pour mon prochain voyage pro ou perso.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clochetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leilachbihi, Responsable relations publiques de Farah Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2010

Chère cliente,

Le Golden Tulip Farah Casablanca et toute son équipe vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre hôtel et de nous avoir fait part de vos précieux commentaires.

Nous sommes également heureux de savoir que notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes et espérances.

Dans l’espoir de vous acceuillir à nouveau, nous vous prions d'agréer, Chère Cliente, nos plus sincères salutations.

Laila Chbihi El Wahoudi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mai 2010

Un hotel de haut standing avec trois restaurants et des ambiances très differentes dans chaqu'un des trois bars, il y en a pour tous les gouts. Un petit déjeuner très complet et varié. Les chambres sont spacieuses et les lits vraiment grands et confotables, avec un room service 24h/24h. La salle de sport et la piscine sont accessible à n'importe quelle heure. Mais ce qui est le plus apreciable, c' est le calme qui reigne dans cette hotel.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci trombone64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leilachbihi, Responsable relations publiques de Farah Casablanca, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2010

Madame, Monsieur,

Merci infiniment de vos commentaires, très constructifs, qui ont été transmis à notre personnel et qui nous aideront à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes afin de satisfaire nos clients.

Nous sommes également heureux de savoir que notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes et espérances.

Dans l’espoir de vous acceuillir à nouveau, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Très cordialement,


Laila Chbihi El Wahoudi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.2 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 13 sur 78 à Casablanca
804 avis
À 0.5 km
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
N° 22 sur 78 à Casablanca
273 avis
À 1.9 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 78 à Casablanca
1 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 2 sur 78 à Casablanca
1 446 avis
À 0.8 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 78 à Casablanca
1 043 avis
À 0.4 km
Novotel Casablanca City Center
Novotel Casablanca City Center
N° 23 sur 78 à Casablanca
1 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Farah Casablanca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Farah Casablanca

Adresse: 160 Av Des Forces Armees Royales, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Casablanca
N°34 des hôtels de luxe à Casablanca
Catégorie de prix : 78€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Farah Casablanca 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Voyages SNCF, HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Farah Casablanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Farah Casablanca
Hotel Golden Tulip Farah Casablanca
Casablanca Hotel Golden Tulip Farah Casablanca
Casablanca Golden Tulip Farah Casablanca
Farah Hotel Casablanca
Golden Tulip Farah Casablanca Hotel Casablanca
Golden Tulip Casablanca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page