Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel qui ne mérite pas sa classification d'hotel de luxe”
Avis sur JM Suites Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
JM Suites Hotel
N° 56 sur 75 Hôtels à Casablanca
Moret-sur-Loing, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“hotel qui ne mérite pas sa classification d'hotel de luxe”
Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons passé une nuit en début de semaine et une autre en fin de semaine. La première nuit la Wifi ne fonctionnait pas, la machine à café non plus, la banquette de la suite était toute tachée.C'est très étonnant dans un hotel de cette catégorie avec des prix non négligeables
Le personnel très aimable est venu réparer, on nous a promis que tout irait mieux en fin de semaine..
Quand nous sommes revenus, on nous a donné une autre suite mais la télé ne fonctionnait pas(ou du moins toutes les chaines françaises que nous captions sans problème au début), la Wifi non plus et il manquait la moitié du matériel dans la kitchenette, sans parler de la belle machine à café qui tombe en panne après deux cafés (le personnel vient rapidement pour réparer cependant). C'est vraiment dommage car ces chambres sont très spacieuses, avec cette petite cuisine qui permet de faire un peu de cuisine et de faire un petit déjeuner (le prix de celui de l'hotel est exorbitant : 17euros !), le lit est très confortable et la déco soigné.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Servane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JmSuites, General Manager de JM Suites Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Cher hôtes ,
Tout d'abord permettez moi de vous remercier pour votre feedback .
concernant les équipements , machine à café et tv ( tout fonctionne ) seulement leur utilisation peut s'avérer un peu compliquée des fois . Il aurait suffit de nous appeler à la réception afin que l'on vous trouve une solution immédiate . Pour la kitchenette , elle est fourni à la demande car nous avons constaté que beaucoup de matériel disparaissait . Enfin pour le petit déjeuner , nous vous offrons une prestation très complète qui justifie le prix . Nous nous ferons un plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience mémorable lors de votre prochain séjour .
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    47
    33
    16
    19
Consultez les avis pour
21
44
16
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013

Bonsoir,

Nous avons eu un excellent séjour l'an passé, un trés bon accueil, suites trés propres, et le service impeccable.

Cette année j'ai réservé pour le mois de septembre, j'ai choisi l'option promotionnel, j'ai eu la confirmation, mais ma carte n'a pas été débité, alors que sur le site c'est écrit: paiement à la réservation contrairement aux autres options. j'espère que je n'aurai pas de mauvaises surprises.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci djamel14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JmSuites, General Manager de JM Suites Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher Hôte,
Au nom de toute l'équipe du Jm Suites , nous vous remercions infiniment pour votre feedback très encourageant .
Nous traitons votre requête concernant votre carte dans l'immédiat et revenons vers vous .
Cordiales salutations .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2013 par mobile


Je vien de passer 3 nuits dans cet hotel,un personnel souriant,les chambres spacieuses et tres propres mai le ptit dejeune n'est pas grand chose ,et a 17 euros me parait exesivement trop cher ,alors que la majorite des autresle font gratuit,et l'emplacement est formidable

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Mounya A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JmSuites, General Manager de JM Suites Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Bonjour Madame,
je vous remercie infiniment pour votre feedback qui nous permet de faire les ajustements nécessaires afin de répondre à 100% à vos attentes . Je pense que le petit déjeuner est assez varié ( fromages, charcuterie, viennoiserie chaude, variété de yaourt , variété de fruits découpes, variété de thé et café, variété de jus de fruits 100% naturel et frais , toutes sortes de crêpes ...) en revanche il se peut qu'au moment ou vous soyez descendu prendre le petit déjeuner les plats devaient être réassortis . Nous maintenons cette politique afin de vous servir des plats frais en permanence . Par ailleurs, notre personnel est à votre disposition pour toutes demandes spéciales .
Cordiales salutations .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
1 avis
Avis écrit le 15 mai 2013

je vient de passer 02 nuits au JM Suite Hotel, j'ai été très contente de service et la propreté de l’hôtel spécialement de la chambre. le personnel de l'hotel souriant et serviable. repas de très bonne qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabah r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JmSuites, Front Office Manager de JM Suites Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre feedback très motivant et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir très bientôt au Jm Suites Hotel .
Cordiales salutations .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Je recommande cet hotel ou j ai trouvé un accueil chaleureux professionnel et très réactif
J ai eu un problème de santé au moment du petit déj : blocage du dos l ensemble du staf a été au petit soin pour moi : mes remerciements a tous
J ai eu le plaisir de dîner dans l établissement un véritable régal a la carte ,des vins de qualité tel un grave du bordelais dont je connais la qualité figure sur la carte et pour les amateurs de moelleux au chocolat : rarement déguste un tel délice
Malgré mon souci sante j ai pu remarqué un magnifique buffet du pt déj je lui donne un énorme 10/10 plus plus

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicoleagadir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JmSuites, General Manager de JM Suites Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour Madame,
Désolé ne n'avoir pas eu la possibilité de vous rencontrer . Je vous remercie pour ces commentaires positifs et espère vous avoir parmi nous très vite .
Cordiales salutations .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
238 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

C'est le genre d'appartements pour le business avec beaucoup de place, des installations modernes et très clairs. Excellent confort et à 10mn à pied du centre.
Petit-déjeuner à 17 euros hors de prix alors que le café d'en face propose des prix beaucoup plus abordables même si ce ne sera peut-être pas du même niveau. Cela permet de conserver un rapport-qualité prix acceptable.
Si les chambres sont propres, les balcons n'ont pas été nettoyés depuis très longtemps, beaucoup de poussières par terre et sur la rambarde. Dommage !
Autre inconvénient, on entend les pas de la chambre au-dessus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vazyvite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JmSuites, General Manager de JM Suites Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher hôte,
Au nom de toute l'équipe Jm Suites Hotel, je me permet de vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoigné en sélectionnant le Jm Suites Hotel lors de votre dernier séjour à Casablanca .
Votre feedback est hautement apprécié, seul outil véritable de mesure que la qualité de service .
Nous prenons très au sérieux vos commentaires et vous garantissons que nous remédierons aux lacunes pour votre prochaine visite à Casablanca .
Je me ferais un plaisir de vous accueillir personnellement .
Nous restons à votre entière disposition .
Direction Générale JMSH .
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mérignac
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

J'ai séjourné trois nuits au JM suites et j'ai apprécié l'emplacement de cet hôtel proche du centre.
L'accueil est trés professionnel et sympathique, l'ensemble du personnel et à l'écoute.
Les chambres sont de bon confort et bien équipées.
Le petit déjeuner est trés correct.
Un hôtel où on se sent comme chez soi.
J'ai trouvé mon adresse sur Casablanca.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yannick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JmSuites, General Manager de JM Suites Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Cher Yannick ,
Au nom de toute l'équipe du Jm Suites Hotel , je vous remercie pour votre feedback tres positif.
La satisfaction de nos clients est notre priorité stratégique .
Nous serions honoré d'avoir l'opportunité de vous accueillir a nouveau .
N'hésitez pas à nous contacter directement.
Nous restons à votre disposition .
Cordiales salutations .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.6 km
Park Suites Hotel
Park Suites Hotel
N° 28 sur 75 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 154 avis
À 0.9 km
Barcelo Casablanca Hotel
Barcelo Casablanca Hotel
N° 9 sur 75 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 523 avis
À 0.5 km
Kenzi Basma
Kenzi Basma
N° 24 sur 75 à Casablanca
4.0 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
N° 49 sur 75 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 210 avis
À 0.2 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 5 sur 75 à Casablanca
4.5 sur 5 bulles 391 avis
À 1.4 km
Gray Boutique Hôtel and Spa
Gray Boutique Hôtel and Spa
N° 18 sur 75 à Casablanca
3.5 sur 5 bulles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez JM Suites Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant JM Suites Hotel

Établissement : JM Suites Hotel
Adresse: 161 Angle Rachidi Boulevard & Moulay Hassan First Ave | Area Moulay Youssef, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à Casablanca
N°38 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — JM Suites Hotel 4*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Avec une situation exceptionnelle au cœur de Casablanca, à proximité immédiate du centre d’affaires, de l’ancienne médina et du quartier art déco, Jm.suites.hotel est le lieu de rendez-vous privilégié des hommes d’affaires.Nos 22 suites sont aménagées avec le plus grand soin dans le choix des matériaux et des couleurs et équipées des dernières technologies, afin de vous apporter élégance et raffinement pour votre plaisir et … le nôtre aussi ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de JM Suites Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jm Suites Hotel Casablanca
Jm Suites Casablanca
Jm Hotel Casablanca
Jm Ste
Jm Casablanca
Jm Hoteles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page