Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfection and authenticité.”
Avis sur Dar Attajalli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Dar Attajalli
N° 28 sur 100 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 avril 2011

Nous voyageons autour du monde depuis plus de 25 ans. Nos enfants nous emboîtent maintenant le pas. Autant dire que nous avons développé le sens de l'exigence en matière d'authentique et d'esthétique et que nous sommes rompus à trouver les meilleures combinaisons. A Fès, le Ryad Dar Attajalli nous a ravis: à la fois au coeur de la vie locale et au top de l'accueil dans un de ces merveilleux petits palais dont la Médina a le secret. Les petit-déjeuners et les dîners sur la terrasse sont des moments attendus par tous. Une mention toute particulière pour la chaleur de l'accueil, qui rejoint ici la splendeur de l'architecture intérieure. Bravo.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci johanpatmos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (275)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 275

Avis publié : 14 octobre 2010

Dans le cadre d'une virée au Maroc, nous avons découvert Fes et le Dar Attajalli sur recommandation. Et cette étape a été splendide. La ville a un côté ancestrale, intense, et nous avons été très heureux de savourer à la quiétude de cette maison d'hôtes idéalement située, en pleine médina, près de l'une des principales 'artères'. Splendidement rénové, Kléo a su insuffler une âme au Dar Attajalli, avec un sens du détail digne des meilleurs établissements 5* pour le confort de ses hôtes. Ses explications, sa disponibilité, ses conseils et sa sympathie ont fait que nous nous sommes sentis merveilleusement bien dans cet établissement. Nous gardons en souvenir le dîner, partagé avec des américaines et des luxembourgeois, les petits déjeuners conviviaux et très généreux dans le choix et la quantité, les lectures et discussions dans le salon du patio. Et la vue sur la ville... Un endroit à découvrir en couple ou en famille.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dimitri_Ania
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2010

Quelle splendide terrasse sur le toit: toute fleurie, offrant une vue sur la médina, bercée par les chants d'oiseaux. Kleo est charmante et très aidante: recherche d'un chauffeur-guide pour une excursion d'une journée à Volubilis, carte, suggestions de restos, etc.
Tout est authentique et magnifiquement restauré. Au coeur de la médina datant du 8e siècle, on entre dans cet oasis d'esthétisme et d'élégance. Sur demande, on peut prendre le repas du soir sur place et ce fut excellent (cuisine végétarienne).

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 91 189
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2010

Nous sommes restés 5 nuits avec mon mari et nous avons été excellement reçu dans ce Riad (Dar) d'abord par Tara, puis par la propriétaire Kleo, qui toutes les deux nous ont accueillis presque comme des amis, et nous ont extrèmement bien conseillé sur les lieux à voir à Fès. L'homme de la maison (et cuistot), était attentionné et nous a concocté de bons repas sains et de copieux petits déjeuners.
Quand au Riad en lui même, il est très bien restauré, a beaucoup de charme et comporte une très agréable terrasse où l'on se sent bien pour se reposer avec vue sur la ville. Si j'avais un seul petit bémol, ce serait quelques détails de déco dans les chambres, même si elles sont globalement bien meublées et confortables. Mais rien de grave, et en rapport charme-qualité-conseil-prix, je ne suis pas sûre qu'on puisse trouver mieux à Fès !!!!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci floflodesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2010

Un lieu calme, en plein coeur de la medina, avec un service au client d'une rare attention.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci od147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2009

Excellent séjour dans un lieu sympathique et confortable, qui dégage une certaine sérénité!

Séjour en : novembre 2008
Merci michel2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2008

Sejour a l'occasion d'un congrès.
Tres bel endroit.
Acceuil très agréable et intelligent.
Lieu de confiance.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci lacdeconstance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.5 km
Riad Toyour
Riad Toyour
N° 33 sur 100 à Fès
67 avis
À 0.6 km
Ryad Mabrouka
Ryad Mabrouka
N° 22 sur 100 à Fès
261 avis
À 0.8 km
Riad Tara Hotel & Spa
Riad Tara Hotel & Spa
N° 26 sur 100 à Fès
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Dar Guennoun
Riad Dar Guennoun
N° 42 sur 100 à Fès
223 avis
À 0.5 km
Riad Laayoun
Riad Laayoun
N° 13 sur 100 à Fès
531 avis
À 0.6 km
Riad Fes Aicha
Riad Fes Aicha
N° 16 sur 100 à Fès
361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Attajalli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Attajalli

Adresse: 2, Derb Qettana | Zqaq Roummane, Fès 30200, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 28 sur 100 Hôtels à Fès
Catégorie de prix : 65€ - 221€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dar Attajalli 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Attajalli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page