Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix a Fes” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Attajalli

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Dar Attajalli a été ajouté à vos Favoris
Dar Attajalli
2, Derb Qettana | Zqaq Roummane, Fès 30200, Maroc   |  
Services
N° 20 sur 92 hôtels à Fès
Certificat d'Excellence
chaville
2 avis
“Un havre de paix a Fes”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2010

Un lieu calme, en plein coeur de la medina, avec un service au client d'une rare attention.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci od147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    20
    7
    0
    2
Consultez les avis pour
24
102
22
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
michel2008
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2009

Excellent séjour dans un lieu sympathique et confortable, qui dégage une certaine sérénité!

Séjour du novembre 2008
Utile ?
Merci michel2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2008

Sejour a l'occasion d'un congrès.
Tres bel endroit.
Acceuil très agréable et intelligent.
Lieu de confiance.

  • a aimé — le riad et l'acceuil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci lacdeconstance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2008

Cela faisait un moment que je rêvais de visiter Fès, et j'ai été subjugué par cette ville qui nous offre un charme authentique et une atmosphère de l'ancien temps. L'impression de renouer avec un passé idyllique.

L'amour ressenti pour Fes n'aurait pas été le même s'il je n'avais pas logé dans ce Dar qui marque l'esprit. Il y a le sentiment de pénétrer dans une maison sacrée, qui respire la sérénité, et l'harmonie. Rarement je me suis autant senti aussi bien dans un lieu autre que chez moi, et j'ai passé autant de temps dans cette maison qu'en ville. Envie de lecture le soir, dans le salon, rêveries sur la terrasse, discussions fort enrichissantes avec Kleo, dont l'accueil m'a ému, ainsi qu'avec les autres pensionnaires, des voyageurs partageant volontiers les anecdotes de leur périple.

Ayant visité et séjourné dans une trentaine de maisons d'hôtes au Maroc, celle-ci restera pour moi la plus aboutie dans sa conception, la plus intimiste dans son atmosphère. J'ai prolongé mon séjour au Dar Attajalli, renonçant à voir l'Océan, sans aucun regret ni manque. Au final, j'y ai gagné une vue panoramique sur Fes qui vaut tous les infinis possibles. Une seule envie aujourd'hui... y retourner. Un grand merci et un grand bravo à toute l'équipe. Régis Moktaropoulos (Nyon, Suisse)

  • a aimé — Sa vue, son cadre intimiste, son accueil, l'atmosphère envoûtante du riad
  • n'a pas aimé — Le fait de devoir partir de cet établissement auquel on s'attache, car les vacances touchaient à leur fin...
  • Séjour du mai 2008 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci regis_m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varies
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre premier contact avec le Dar Attajalli a été tout sauf idyllique. La personne qui est venue à notre rencontre pour nous guider jusqu'au Dar à travers la médina, nous a fait passer par des petites rues pleines d'individus louches et d'eaux usées qui coulaient à torrents. Sur leur site internet, on a l'impression d'après les photos qu'il est assez bien, mais en arrivant, nous l'avons trouvé très sombre et la chambre où nous étions nous a fait penser pour résumer à un cercueil, avec des draps de satin brillants et tout, qui n'ont rien de typiquement marocain. Sur leur site internet, on a l'impression d'après les photos qu'il est assez bien, mais en arrivant, nous l'avons trouvé très sombre et la chambre où nous étions nous a fait penser pour résumer à un cercueil, avec des draps de satin brillants et tout, qui n'ont rien de typiquement marocain. La plomberie est très douteuse et Kleo, la propriétaire, nous avait prévenus de ne pas rester devant le lavabo quand nous ouvrions le robinet, de peur de recevoir l'eau en pleine figure, car ils ont des problèmes de pression.

Une chose à savoir pour ceux qui ont l'intention d'aller là-bas: un "Dar" ce n'est pas la même chose qu'un "Riad". Un vrai Riad a un jardin et aussi généralement une cour ensoleillée. Un "Dar" est une maison étroite et toute en hauteur, où il fait assez sombre à l'intérieur. Cet hôtel-ci est un Dar, pas un Riad.

Nous nous sommes fait accoster par des hordes d'individus louches aux alentours de l'hôtel, qui est beaucoup trop en profondeur dans la médina pour être rassurant, en tous cas pour la plupart des voyageurs. Et quand nous avons fait part de nos craintes à Kleo, tout ce qu'elle a trouvé à faire au lieu de nous rassurer, c'est de nous contredire à ce sujet-là.

Je ne peux pas recommander cet hôtel et ne souhaite à personne d'avoir un séjour aussi horrible que nous Je vous conseille de prendre un hôtel à l'extérieur de la médina, un vrai Riad ensoleillé et avec des hôtes aimables.

Utile ?
1 Merci palmtreesbeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Attajalli, owner de Dar Attajalli, a répondu à cet avis, 4 mai 2008
Google Traduire en français
The two women writing the „dodgy“ report reserved three nights at my guesthouse. They booked the twin bedded room (24m2!) on the courtyard level.
When they arrived at the parking which is a 5 minutes walk from the house they were welcomed by one of our staff members who wanted to help them with their luggage. They didn’t allow him to touch their luggage and wanted to carry it themselves. When arriving at the guesthouse and even before saying hello they angrily complained to me about the dirty alleyways of Fez. At that point they haven’t seen anything of the house yet. I agreed with them that there is quite some rubbish out in the streets of Fez and that especially for women the “Bonjour-la-gazelle-hassling” of some young men can be annoying. I also pointed out that this doesn’t have an impact on their safety. When I offered them a guardian to accompany them wherever they wanted to go, they refused.
As for the room, the guests arrived late afternoon / early evening when the sun was already down. So, no sunlight in the courtyard without sun…
Anyway, we tried everything possible including preparing another room for them, serving tea and cookies on the terrace roof, explaining the medina over a map and trying to understand their anger.
The ladies stayed one night, didn’t want to take breakfast, treated everyone around including me extremely rude and disrespectful, didn’t want to reveal their details (passport). When they headed out I tried to urge them to at least have a fruit salad and offering them that I could be helpful to find another place where they might feel more comfortable. I even asked them to let me know by e-mail whether the rest of their travel went ok. They said I should stop to harass them.

I read their report here on tripadvisor with tears in my eyes. We prepared this beautiful and stunning house with love, we offer prime service and try to please our guests as much as possible. The house is full of natural sunlight, the very spacious rooms and suites are decorated with carefully selected items and local antiques and we care for quality in every detail from the mattresses to the spices. By the way, the bedcovering are made in Morocco. By one of the most famous Moroccan weavers…
The guesthouse is in unique location just around the corner of the main cultural sights and three main entrances into the medina.

Fez medina is the oldest medina in the world. It has maintained its medieval charm (yes, and waste…). Please, dear future guests, if you are looking for a beautifully restored old town where you can eat from the streets and all people are well dressed and polite, don’t come! Visit Zurich (which I can warmly recommend by the way).

The review of the two angry ladies is a slap in the face. Calling the house “dodgy dar” is defamation. What satisfaction can one get out of the fact to try to destroy a good reputation? It took a lot of energy, hard work and heart blood to arrive to the final product of Dar Attajalli and we are proud and happy about all the other guests who appreciate our guesthouse. A big thank you to them; you give us the energy to keep going!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2008

Une belle maison d’hôtes restaurée avec amour dans les règles de l’art et ses 5 chambres décorées avec goût accueillent le visiteur émerveillé. Brillance des zéliges, magnifiques portes sculptées qui ouvrent sur le patio et sa fontaine, réutilisation de matériaux anciens, ce lieu un rien magique offre un havre de calme et d’espace au cœur de la médina historique de Fès.
Endroit idéal pour vivre l’expérience d’une maison traditionnelle « fassi » et sa décoration « Al Andalus » venue en droite ligne de l’Espagne du XV ème siècle.
Sur la terrasse à plusieurs niveaux qui offre une vue dominante sur la plus ancienne et la plus grande médina du Maghreb, on vit au rythme de l’appel du Muezzin et de la course du soleil.

Kleo, la maîtresse de maison reçoit chaleureusement ses hôtes comme des amis et se révèle de bons conseils pour découvrir la ville et sa région.

Pris sur la terrasse, le petit déjeuner préparé avec un souci d’équilibre alimentaire est composé de produits frais et traditionnels dont certains bio. Il apporte la dose d’énergie nécessaire pour passer une journée à arpenter la médina.

Une très bonne adresse où l’on se sent vite chez soi.
Pas de doute, lors d’un prochain voyage à Fès, on retournera sans hésiter à Dar Attajali !

  • a aimé — L'accueil, la décoration et sa situation géographique
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Fomus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 429 avis
À 0.5 km
Algilà Fès
Algilà Fès
N° 5 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 244 avis
À 0.3 km
Riad Laaroussa
Riad Laaroussa
N° 1 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 2 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 288 avis
À 0.4 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 13 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 389 avis
À 0.5 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 4 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Attajalli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Attajalli

Adresse: 2, Derb Qettana | Zqaq Roummane, Fès 30200, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 20 sur 92 hôtels à Fès
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Attajalli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page