Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Riad magnifique et enchanteur”
Avis sur Riad Laayoun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Laayoun
N° 10 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un Riad magnifique et enchanteur”
Avis écrit le 29 mars 2013

J'ai passé quelques jours de rêve dans un lieu magnifique et reposant. Un riad dans une maison ancienne parfaitement bien restaurée et finement décoré autours de plusieurs patios d'où l'on peut entendre l'agréable écoulement de la fontaine. L'ambiance est calme et chaleureuse grâce à l'accueil super sympas de Jean Claude avec qui j'ai beaucoup ri! Je me suis sentie comme à la "maison" ou comme chez un ami, j'ai fait de sympatiques rencontres avec les autres vacanciers avec qui j'ai passé quelques soirées. La cuisine de Rachida est excellente et vous fera regretter de mettre le nez dehors pour aller au resto! Simo est toujours disponible et prévenant pour nous conseiller, j'ai même eu la chance de partager un moment festif avec sa famille! je reviendrai sans aucun doute dés que possible! Merci Jean Claude, Simo et Rachida, je vous dit à bientôt!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laura Majoun h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

527 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    465
    57
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
94
266
40
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saulx-les-Chartreux, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2013

Encore merci à Jean-Claude, Simo et Rachida sans oublier Abdoul pour cet accueil si chaleureux, les bonnes adresses (et les 1000 et une façons de s’y rendre !), les bons petits plats qui évitent de sortir le soir quand il pleut, la jolie maison « plaisir des yeux » qui favorise les rencontres ….Riad Laayoun : une adresse à garder précieusement pour y revenir ou à partager avec ses amis, les vrais !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lasalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 15 mars 2013

Un Riad merveilleusement décoré de douceurs, de rayonnements de couleurs et de bien être, au centre de Fès l'enchanteresse, Fès la magique, aux mille couleurs, aux mille lumières, aux mille senteurs... Nous avons passé une semaine de rêves dans une ambiance chaleureuse et reposante grâce à Jean Claude qui a su nous guider et quelques fois nous accompagner dans nos visites, grâce à Simo, qui était toujours présent, toujours souriant toujours là pour nous faire plaisir et grâce à Rachida qui nous mijotait de merveilleux et succulents repas...
Les chambres sont authentiques de bien être..
Merci à vous, pour une semaine si douce de réel bonheur...
Je reviendrai ....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corinetoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

Comme lors de ma dernière visite, une merveille ! Le riad est toujours aussi chaleureux, à l'image de Jean Claude, Simo et Rachida.

Pour le rêve : Le cadre parfait, calme, superbe ! Les chambres sont agréables (j'ai testé une suite et une chambre toutes deux très confortables). Les senteurs des plats de Rachida font saliver dès six heures du soir, un bonheur, surtout qu'elle aime assez faire partager son savoir faire ! La terrasse est indescriptible et la vue imprenable. Les mille et une nuits vous attendent au coeur de la cité ocre.

Pour les commodités : Le riad est tout proche de la Bab R'Cif, il y a de quoi faire son marché, profiter de la pharmacie, du distributeur de monnaie, des taxis (toutes ces petites choses qui sont tout de même bien pratiques), tout en étant déjà au coeur de la médina. Le wifi au riad fonctionne très bien, Jean Claude est toujours très heureux de donner des conseils sur les choses à voir, les lieux à visiter, les restos ou hammam où aller et Simo est très disponible aussi pour rendre tout un tas de petits services dont il a le secret..

Bref, je ne saurais que trop vous conseiller Fèz au riad Laayoun !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marine Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 mars 2013

Un accueil très chaleureux, des personnes adorables, des vues magnifiques. Un séjour inoubliable, en compagnie de personnes extraordinaires. La beauté et l'excellence à l'état pur.
Il n'y a pas de meilleure place pour séjourner à Fès. Rachida cuisine très bien, je me suis régalée et Simo est très attachant. Jean-Claude est un homme organiser qui vous préparera une visite complète.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coucousman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2013

Quelques minutes à serpenter dans la Médina et la découverte est saisissante. Sitôt la porte franchie, vous vous trouvez dans l'immense patio d'une magnifique demeure patricienne qui a gardé intact son décor du Maroc séculaire ; tout a été restauré avec raffinement sans la moindre faute de goût. Tout est joli et dépaysant.
Ajoutez-y l'accueil chaleureux et amical de Jean-Claude, les soins attentifs de Simo et les petits plats mijotés de Rachida. On ne peut pas imaginer de meilleur séjour à Fes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mars 2013

Je ne peux que recommander ce Riad. Mon collègue et moi-même y avons passer un formidable moment sous la houlette hospitabilière du binôme Simo – Rachida. La connexion internet est également excellente pour ceux qui sont en déplacement professionnel.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci S M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.3 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 99 à Fès
939 avis
À 0.7 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 8 sur 99 à Fès
531 avis
À 0.4 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 99 à Fès
1 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 9 sur 99 à Fès
634 avis
À 0.3 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 3 sur 99 à Fès
408 avis
À 0.4 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 7 sur 99 à Fès
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Laayoun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Laayoun

Établissement : Riad Laayoun
Adresse: 47 derb Thakharbicht Rcham Laayoun | Fes-Medina, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Fès
N°5 des hôtels romantiques à Fès
N°6 des hôtels familiaux à Fès
N°12 des hôtels d'affaires à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 94€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Laayoun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Laayoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page