Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un petit coin de paradis...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Laayoun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Laayoun
N° 6 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit coin de paradis...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2013

Raffiné, convivial, sympathique, un oasis de calme en plein coeur de la médina de Fès...
Jean-Claude, Simo et Rachida ont fait de notre séjour un moment inoubliable... c'est sûr, nous reviendrons ! Nous étions dans une des suites et notre petit déjeuner nous attendait tous les matins...Entre copine, en couple ou avec plusieurs amis, cet endroit est idéal...
Merci pour tout à toute l'équipe et à bientôt! Et surtout ne changez rien !!!

Séverine
Séjour les 23 et 24 mars

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Severinebres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    452
    57
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
92
261
37
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

S'il y a un paradis sur terre, c'est au Riad Laayoun.
Nous avons passé un super séjour dans ce Riad.
Bien placé, cadre superbe, accueil de Jean-Claude, Rachida et Simo super.
Je ne peux donc que recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2013

J'ai passé quelques jours de rêve dans un lieu magnifique et reposant. Un riad dans une maison ancienne parfaitement bien restaurée et finement décoré autours de plusieurs patios d'où l'on peut entendre l'agréable écoulement de la fontaine. L'ambiance est calme et chaleureuse grâce à l'accueil super sympas de Jean Claude avec qui j'ai beaucoup ri! Je me suis sentie comme à la "maison" ou comme chez un ami, j'ai fait de sympatiques rencontres avec les autres vacanciers avec qui j'ai passé quelques soirées. La cuisine de Rachida est excellente et vous fera regretter de mettre le nez dehors pour aller au resto! Simo est toujours disponible et prévenant pour nous conseiller, j'ai même eu la chance de partager un moment festif avec sa famille! je reviendrai sans aucun doute dés que possible! Merci Jean Claude, Simo et Rachida, je vous dit à bientôt!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laura Majoun h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saulx-les-Chartreux, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

Encore merci à Jean-Claude, Simo et Rachida sans oublier Abdoul pour cet accueil si chaleureux, les bonnes adresses (et les 1000 et une façons de s’y rendre !), les bons petits plats qui évitent de sortir le soir quand il pleut, la jolie maison « plaisir des yeux » qui favorise les rencontres ….Riad Laayoun : une adresse à garder précieusement pour y revenir ou à partager avec ses amis, les vrais !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lasalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Un Riad merveilleusement décoré de douceurs, de rayonnements de couleurs et de bien être, au centre de Fès l'enchanteresse, Fès la magique, aux mille couleurs, aux mille lumières, aux mille senteurs... Nous avons passé une semaine de rêves dans une ambiance chaleureuse et reposante grâce à Jean Claude qui a su nous guider et quelques fois nous accompagner dans nos visites, grâce à Simo, qui était toujours présent, toujours souriant toujours là pour nous faire plaisir et grâce à Rachida qui nous mijotait de merveilleux et succulents repas...
Les chambres sont authentiques de bien être..
Merci à vous, pour une semaine si douce de réel bonheur...
Je reviendrai ....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci corinetoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

Comme lors de ma dernière visite, une merveille ! Le riad est toujours aussi chaleureux, à l'image de Jean Claude, Simo et Rachida.

Pour le rêve : Le cadre parfait, calme, superbe ! Les chambres sont agréables (j'ai testé une suite et une chambre toutes deux très confortables). Les senteurs des plats de Rachida font saliver dès six heures du soir, un bonheur, surtout qu'elle aime assez faire partager son savoir faire ! La terrasse est indescriptible et la vue imprenable. Les mille et une nuits vous attendent au coeur de la cité ocre.

Pour les commodités : Le riad est tout proche de la Bab R'Cif, il y a de quoi faire son marché, profiter de la pharmacie, du distributeur de monnaie, des taxis (toutes ces petites choses qui sont tout de même bien pratiques), tout en étant déjà au coeur de la médina. Le wifi au riad fonctionne très bien, Jean Claude est toujours très heureux de donner des conseils sur les choses à voir, les lieux à visiter, les restos ou hammam où aller et Simo est très disponible aussi pour rendre tout un tas de petits services dont il a le secret..

Bref, je ne saurais que trop vous conseiller Fèz au riad Laayoun !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marine Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2013

Un accueil très chaleureux, des personnes adorables, des vues magnifiques. Un séjour inoubliable, en compagnie de personnes extraordinaires. La beauté et l'excellence à l'état pur.
Il n'y a pas de meilleure place pour séjourner à Fès. Rachida cuisine très bien, je me suis régalée et Simo est très attachant. Jean-Claude est un homme organiser qui vous préparera une visite complète.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Coucousman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.1 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 586 avis
À 0.3 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 7 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 877 avis
À 0.5 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 8 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 491 avis
À 0.2 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 1 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 377 avis
À 0.4 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 2 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Laayoun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Laayoun

Établissement : Riad Laayoun
Adresse: 47 derb Thakharbicht Rcham Laayoun | Fes-Medina, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Fès
N°6 des hôtels familiaux à Fès
N°12 des hôtels d'affaires à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 93 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Laayoun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Laayoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page