Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le riad Laayoun...un lieu magique où l'on se sent bien”
Avis sur Riad Laayoun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Laayoun
N° 12 sur 100 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 novembre 2013

Raffinement de l'habitation et du décor, fraîcheur du patio, confort des chambres, surprenante terrasse ensoleillée avec une vue saisissante sur toute la médina. En fond sonore, cinq fois par jour, une rumeur sourde, celle de l'appel à la prière, nous fait frissonner.
A deux pas du riad, un labyrinthe d'étroites ruelles où l'on se perd avec plaisir. Balade dans les souks enivrés par les odeurs, les couleurs, les bruits. Comment résister à l'envoûtement de cette atmosphère particulière? Une parenthèse inattendue que l'on a du mal à refermer.
Merci Jean-Claude, l'heureux propriétaire plein d'humour, pour son enthousiasme et ses précieux conseils. Choukran à Simo et Rachida pour leur accueil chaleureux.
Nous avons vécu durant 8 jours un beau conte de fées...un conte de Fès!
Nous reviendrons.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lidylle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (536)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

121127 avis sur 536

Avis publié : 4 novembre 2013

Des hotes très sympatiques avides de nous faire partager leur amour du maroc!

Très convivale dans un cadre chaleureux et magnifique. Une vue sur Fès depuis la terrasse! Des mets très bons et locaux ! Jean Claude est à l'écoute et est attentionné avec ses clients!
Simo est attentionné et nous a accueilli avec le sourire!
Merci pour ces souvenirs et ces moments passés ensemble!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emilieB160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

Jean Claude et son équipe m ont réservé un accueil des plus chaleureux , tout ça avec raffinement et humour.Niché au cœur de la médina de Fès, le riad est un havre de paix et de charme.Rachida est cuisinière hors pair. En un mot foncez!!

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mouseferatu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

Au coeur de la Médina, le Riad Laayoun est une véritable surprise, un havre de paix, de charme et de réel dépaysement. L'accueil du propriétaire nous a immédiatement mis à l'aise et nous avons découvert notre suite tout aussi dépaysante que le riad lui-même. Nous avons apprécié notre dîner au coeur du riad et la cuisine de Rachida, une merveille de goûts. Le clou du spectacle si l'on peut dire, s'illustre au moment du petit déjeuner aux couleurs locales, avec la terrasse qui offre une très large vue sur Fès. Un véritable spectacle.
Nous recommandons sans réserve ce lieu qui a fortement imprégné notre fin de voyage marocain de formidables souvenirs.
Sylvie et Jean-Marie - Vouvray

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean marie k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013

Endroit de rêve et de méditation que ce riad.....
Une immense terrasse avec vue magnifique sur la médina où nous aurions pu passer toute la semaine.
Un accueil chaleureux et plein d humour ( jean Claude aime le journal de France 2 (:>, il nous comprendra...)
Simo et Rachida sont vraiment au top tant pour l accueil que pour la cuisine ou le service.
Nous avions la suite cannelle donnant sur le patio et elle a répondu à toutes nos attentes.
L architecture du patio est une œuvre d art et nous sommes restés de longs moments le soir à la contempler
Le riad est situé près de la place R'Cif où vous trouverez tout pour faire vos courses alimentaires, retirer de l argent ou prendre un taxi.
Les Chtis Philippe et Marie Ange

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PHILBEC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2013

En poussant la porte du Riad Laayoun vous découvrez la beauté et le charme de cette habitation d'exception . Ambiance chaleureuse , décor authentique et raffiné dans ce riad animé par un trio tout aussi exceptionnel Jean Claude , Simo et Rachida . Une remarquable terrasse ensoleillée vous donne en spectacle la Médina . Un service restauration "Tradition Marocaine" à la demande.Tous ces ingrédients vous incitent à revenir .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Acceuil extrêmement chaleureux de la part de Simo, nous avons adoré notre séjour au Riad Laayoun. Vous ne vous trompez pas en allant passez quelques nuits là-bas. Les chambres sont grandes et très bien, situé en pleine médina, prix très correct. Je me répète vous ne serez pas déçu.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci toniolalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.1 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 11 sur 100 à Fès
677 avis
À 0.7 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 100 à Fès
557 avis
À 0.3 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 100 à Fès
974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 8 sur 100 à Fès
576 avis
À 0.3 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 4 sur 100 à Fès
432 avis
À 0.4 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 1 sur 100 à Fès
759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Laayoun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Laayoun

Adresse: 47 derb Thakharbicht Rcham Laayoun | Fes-Medina, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Fès
N°6 des hôtels familiaux à Fès
N°10 des hôtels les plus économiques à Fès
N°12 des hôtels d'affaires à Fès
Catégorie de prix : 52€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Laayoun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Laayoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page