Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Laayoun
N° 14 sur 100 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 février 2014

Nous avons passé quatre nuits au ryad. L'accueil est excellent. Notre arrivée tardive (22.00) ne permettant pas qu'on nous serve un dîner complet, nous avons été accueillis gracieusement par un plateau repas (soupe, pain, fraomage, petits gâteaux, thé). Ce geste annonçait déjà les délicates attentions que nous avons reçues tout au long du séjour.
Nous avons séjourné dans la chambre cannelle, et dans une suite au rez de chaussée. Toutes les deux présentent tout le confort,(la suite est luxueuse), sont très propres et tranquilles.
Le ryad est magnifique, décoré avec un goût exquis. Nous nous y sommes sentis chez nous, surtout grâce à la gentillesse de Simo, qui prévient les moindres désirs de ses hôtes.
Le petit déjeuner traditionnel est excellent, le dîner copieux.

Nous conseillons fortement ce ryad.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kampi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (538)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 538

Avis publié : 28 janvier 2014

Très beau Riad décoré avec goût. Belle terrasse.
Bien situé au centre de la médina.
Personnels chaleureux et disponibles.
Chambre grande et propre. Bon repas et petit déjeuner.
Ce Riad a tout pour plaire.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Nous n'y avons passé qu'une seule nuit, à notre grand regret, mais y reviendrons à coup sûr.
Demeure magnifique restaurée avec goût. Idéalement située dans un quartier calme de la médina, éloigné des restaurants et échoppes à touristes.
Quant à l'accueil, c'était parfait. Simo est adorable et grâce à lui nous avons profité pleinement de la médina et de son dédale de ruelles et de trésors insoupçonnables.
Une très belle adresse.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2014

Le riad Laayoun est magnifique et très bien situé dans la médina de Fès. C'est un endroit très chaleureux et authentique, où l'on se sent tout de suite bien. L'équipe, Jean-Claude, Si Mo et Rachida est adorable et toujours aux petits soins. Nous avons passé un séjour inoubliable dans ce petit coin de paradis. Les conseils de Jean-Claude nous ont été très précieux pour découvrir les richesses de la médina de Fès. Nous vous invitons à découvrir ce riad et son équipe lors d'un prochain passage à Fès. De notre côté, nous n'espérons qu'une chose : pouvoir y retourner très vite.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous vous recommandons chaleureusement cette adresse sur Fes.
L'accueil y est chaleureux et vous vous sentez très rapidement comme chez vous.
Les chambres sont de très bonnes qualités et vos hôtes totalement disponibles pour répondre a vos besoins.
Merci encore pour ce très bon séjour.

Astuce pour la chambre : Prendre un suite si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

Nous avons passé 4 jours merveilleux et reconstituant dans ce riad rénové avec beaucoup de goût et où tout est fait pour que l'on s'y sente bien.
Nous avons apprécié l'accueil, et l'efficacité discrète de Jean Claude le maître des lieux; la disponibilité et la gentillesse de Simon, le plaisir gustatif des plats mitonnés par Rachida. Nous nous sommes très vite sentis chez nous et n'avons qu'une envie : y retourner! Eric et Bénédicte

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci benedicte_legros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2013

Nous vous recommandons chaleureusement ce riad situe au coeur de la Medina.
Le cadre y est fantastique et la gentillesse de vos hôtes va vous ravir.
Jean Claude, Simon et Rachida seront vous accompagner et vous donner toutes les recommandations pour que vous puissiez passer une séjour de rêves dans cette ville formidable.
La cuisine est aussi excellente.
Merci encore a nos hôtes pour ce superbe séjour, on s'est sentie comme a la maison.

Astuce pour la chambre : Je vous recommande de prendre la suite, vous vous y sentirai comme chez vous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nirinabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0,1 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 12 sur 100 à Fès
685 avis
À 0,7 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 8 sur 100 à Fès
563 avis
À 0,3 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 7 sur 100 à Fès
981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 9 sur 100 à Fès
576 avis
À 0,4 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 1 sur 100 à Fès
765 avis
À 0,7 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 10 sur 100 à Fès
614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Laayoun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Laayoun

Adresse: 47 derb Thakharbicht Rcham Laayoun | Fes-Medina, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Fès
N°6 des hôtels familiaux à Fès
N°8 des hôtels les plus économiques à Fès
N°12 des hôtels d'affaires à Fès
Catégorie de prix : 53€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Laayoun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Laayoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page