Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qu'on était bien à Dar houdou !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Houdou Guest House
N° 72 sur 217 B&B et auberges à Fès
Avis publié : 24 mai 2013

Qu'on était bien à Dar Houdou ! On a apprécié l' accueil de Mohamed, sa gentillesse, son aide et le cours d'arabe à Noémie (14 ans), la conversation anglaise avec Steven, sa connaissance et ses livres sur le Maroc, la situation de Dar houdou, en plein coeur de la Médina ( et la proximité du "44"), les petits services (taxi à l'aéroport, qui vous accompagne jusqu'à la porte, café sur la terrasse au soleil, servi par le maitre des lieux, prêt d'un carte routière pour sortir de Fes, aide pour trouver un gîte à ChefChaouen, etc....), le joli décor, traditionnel mais pas ostentatoire; l'impression d'être chez nous, quoi ! Et j'oubliais le petit déjeuner, orange pressée devant nous, galettes traditionelles, cornes de gazelles (ça c'est mieux qu'à la maison). On reviendra.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci charlotte45_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (270)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 270

Avis publié : 22 mai 2013

Guest house très bien arrangée, propre et très bien située au coeur de la medina. Le propriétaire est très accueillant, chaleureux, il vous aide et vous donne de bonnes adresses. Avec Mohamed, la personne qui s'occupe de la maintenance, ils font leur possible pour que le séjour soit réussi. Difficile de trouver plus chaleureux. Les chambres sont très propres, fonctionnelles, agréable et la terrasse bien aménagée.Le petit déjeuner vaut le détour. Pour le prix, c'est vraiment un bon plan. On est tout près du "44", un lieu très sympa où prendre un pot ou manger en toute confiance. J'y retournerai avec plaisir et je le recommande à toute personne qui cherche à se loger à Fès pour un prix raisonnable.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Chambre sur le toit de la terrasse, à l'extérieur du bâtiment ! Chambre humide, mauvaises odeurs de la salle de bain, poussières. On se sent isolé, pas de convivialité. Pas typique du pays. Seul le petit déjeuner était correct. Je ne le recommande pas.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Virginia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
houseinfes, Owner de Dar Houdou Guest House, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013
Google Traduction

It really saddened me to revive this review.
It is traditional in Fes for a house to have a room on the terrace and this is generally the bedroom which is favoured by guests as it opens up onto a lovely terrace.
It really is a lovely room. It certainly isn't wet or dusty. The comments just dont make sense.
If you were not happy with the room why didn't you mention this to myself or to my house manager Mohammed during your stay. We would have done all possible to resolve the problem. We would have moved you to an alternative room or I would have paid for a room on your behalf in a preferred alternative guest house.
Also I am struggling to identify the guest who has posted this review. We only had two French guests staying with us during April 2013 and they both enjoyed their stay and they posted me nice reviews on the websites which they booked through.

Steve
Owner of Dar Houdou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Beau petit riad ,agréablement décoré, sans trop de surcharge. Chambres petites mais propres et originales.
Petits déjeuners somptueux, sans doute les meilleurs de tout notre séjour de deux semaines au Maroc.
Simon qui nous accueille, se plie en quatre pour nous conseiller. Conseils d'ailleurs précieux car ils nous permettent entre autres de faire une belle excursion et de trouver un bon restaurant familial dans la médina.
Service souriant.
Une bonne expérience.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Henri M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2010

Le Riad est une vraie place où se détendre après la visite de la médina. La gentillesse du propriétaire et sa volonté de nous apporter toutes les solutions et réponses à nos questions en font un vrai espace où l'on se sent chez soi. Sa disponibilité tout en sachant se mettre en retrait sont très appréciables. Personnel sympathique également.
Petit déjeuner très complet et excellent

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ZAZABretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2010

Un dar tout à fait abordable à Fès, où les riads sont certes très nombreux mais pas toujours très abordables sur le plan financier. Le dar est remarquablement situé, facile d'accès depuis l'exterieur de la médina, et se trouve à 2 pas des 2 artères principales de la medina (la grande pente et la petite pente).
Le riad est petit, simplement décoré, mais offre un confort tout à fait correct.
Les petits dejeuners sont très copieux, n'hésitez pas à demande ce qui vous fait plaisir. Vos suggestions se retrouvent sur la table du petit dejeuner suivant..
L'accueil est très sympathique. Il y a toujours quelqu'un à qui parler et prêt à vous renseigner.
Une très bonne adresse en somme.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alsyrisol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2009

J'ai fait 3 Riad durant mon séjour, celui n'a pas de charme (pas de zélige, peu de fayence), il est rénové à l'occidentale sans charme. La terrasse n'a aucune vue sur la médina contrairement à la pluspart des Riad...
Le petit déjeuner, il a fallut lutter pour l'avoir sur la terrasse pour profiter du soleil et non pas dans la cuisine toute sombre. Le petit déjeuner: jus d'orange concentré en brique, confiture de fraise, céréales, bref aucun des délices du Maroc (confiture de figues, de patate douce, etc).
Idem pour la salle de bain, pas de savon noir, pas de henné, c'est dommage de ne pas faire profiter des nombreux charmes du Maroc...pour les remplacer par une savonette bas de gamme d'hotel.
Trés mauvaise odeur dans la salle de bain, le gérant qui ns demande de passer un coup de raclette aprés la douche...euh comment dire "monsieur..je suis en vacances".
Le gérant est cordial et affable. Le tenancier beaucoup moins et devient presque impoli quand ns refusons de faire le tour payant de la Médina avec son guide avec qui il a une commission..J'ai fait 2 trés beaux riad au même prix, et celui ci, je ne recommande pas celui ci.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci default360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.3 km
Riad Tizwa Fes
Riad Tizwa Fes
N° 35 sur 100 à Fès
214 avis
À 0.3 km
Riad La Cle de Fes
Riad La Cle de Fes
N° 20 sur 100 à Fès
450 avis
À 0.1 km
Dar el Bali
Dar el Bali
N° 15 sur 217 à Fès
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Riad lalla fatima
Riad lalla fatima
N° 47 sur 217 à Fès
191 avis
À 0.2 km
Riad Rocco
Riad Rocco
N° 19 sur 217 à Fès
282 avis
À 1.0 km
Riad Taha
Riad Taha
N° 2 sur 217 à Fès
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Houdou Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Houdou Guest House

Adresse: 42 Teriana Sghira | Talaa Sghira, Fès 30080, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 72 sur 217 Auberges/B&B à Fès
Catégorie de prix : 30€ - 45€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Houdou Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Houdou Guest House Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page