Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER”
Avis sur Riad Youssef

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Youssef
N° 116 sur 221 B&B et auberges à Fès
Avis publié : 13 mai 2012

nous revenons d'un séjour de 8 jours et 7 nuits pour notre anniversaire de mariage du 28 avril au 5 mai (meilleure saison pour partir)!!vraiment l' accueil , l’hébergement et le repas au top!! nous remercions toute l'équipe qui a été d'une extrême gentillesse et principalement Maha!! UN GRAND MERCI !!Mme L et Mr S

PS: le patron est aussi un contact dispo, sur et fiable.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mélaine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 98

Avis publié : 11 mars 2012

j'ai sejourne au riad youssef avec ma famille ( femme et mes 2 enfants), on logait dans une suite parfaitement équipée pour loger une famille; la chambre des enfants était séparée de la notre donc nous avions notre intimité;
le riad est superbe, son emplacement est a 1min a peine de la place des taxi, son architecture est très travaillée (mosaique, fontaine typique), sa decoration très chaleureuse;
les enfants ont pu aprecier la piscine et nous les bains de soleil en terasse.
pendant notre sejour on a pu assister à une soiree lusicale marocaine pendant que lon degustait le succulent couscous de la cuisiniere. c'était vraiment magique, une ambiance de folie, tous le monde dansait entre les plats, bref une super soiree pour tout le monde!!!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci armelleetdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2012

Pour célébrer nos noces de cristal, ma femme et moi avons séjourné une semaine dans ce riad. L'accueil a été charmant, le personnel chaleureux et le décor sublime. La cuisine est riche et gourmande. Ce riad offre de belles possibiltés quant à la découverte de la ville.
Pour conclure, ce lieu mérite que l'on s'y intéresse.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ahmed H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2012

Nous y avons séjourné fin d'année 2011 pour une période de 7 jours. Un personnel attentif, une cuisine variée et délicieuse. Petits déjeuner copieux. Les lieux sont calmes et reposants. Ce Riad est le parfait point de départ pour visiter la médina.
Nous avions organisé ce séjour pour lequel était prévu une soirée de réveillon du 31.12 mais faute de "combattants" (désistement de voyageurs de dernière minute) l''equipe du Riad nous a réservé une soirée dans un riad proche, a négocié pour nous les tarifs. Nous avons passé une excellente soirée grace à eux. Merci

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2012

séjour au Riad Youssef décembre 2011 en couple et avec des amis ! Riad magnifique et très bien situé ! Idéal pour la découverte d'un Maroc authentique ! nous avons été charmé par la qualité de l'accueil , personnel souriant et disponible ! Les chambres sont confortables et très bien décorées ! La cuisine est très bonne et le couscous inoubliable ! La piscine et la terrasse sur le toit sont très appréciables pour se détendre ! séjour très réussi, à la fois reposant et enrichissant, très bonne adresse !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gestin c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2012

Ayant passé quelques jours dans le Riad de Youssef avec mon mari je suis très satisfaite du séjour et de la suite digne d un conte de fée et de l accueil ainsi que du personnelles très souriantes , le Riad et vraiment magnifique très bien situé dans la médina , avec une vue superbe de la terrasse je remercie toutes l équipe pour ce séjour magnifique et c est merveilleux repas

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci saianas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2011

Très belle situation, le patio avec piscine intérieure est magnifique. L'accueil de Hama et Fouad est formidable, ils sont toujours prêts à rendre service, avec en plus beaucoup d'humour. La cuisine est simple mais savoureuse, les chambres sont faîtes tous les jours et les commentaires que j'ai pu lire sur les odeurs sont tout simplement dûes au fait que nous sommes dans un riad !!! La terrasse est superbe pour se reposer et apprécier ainsi cette superbe ville

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NAELLE34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 100 à Fès
557 avis
À 0.4 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 23 sur 100 à Fès
672 avis
À 0.6 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 11 sur 100 à Fès
676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Ibis Fes
Ibis Fes
N° 57 sur 100 à Fès
763 avis
À 0.3 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 100 à Fès
974 avis
À 5.2 km
Ibis budget Fes
Ibis budget Fes
N° 59 sur 100 à Fès
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Youssef ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Youssef

Adresse: Talaa Derb Ben Aich no42 bis | Fes Medina, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 116 sur 221 Auberges/B&B à Fès
Catégorie de prix : 37€ - 57€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riad Youssef 2*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Authentique riad marocain situé au cœur de la Médina de Fès, le riad Youssef vous fera découvrir la capitale spirituelle et culturelle du Maroc. Profiter d'une large choix de chambres et de suites alliant l'authentique au moderne. Venez vous rafraichir dans notre petit bassin caractéristique des riads marocains. Nous vous proposons une restauration typique servis au choix dans le patio ou au restaurant. Notre équipe saura vous guider tout au long de votre séjour pour vous offrir des prestations de qualité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Youssef en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page