Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal dans la médina” 3 5 étoiles
Avis sur Riad Youssef

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Youssef a été ajouté à vos Favoris
Riad Youssef
2.0 sur 5 Auberge   |   Talaa Derb Ben Aich no42 bis | Fes Medina, Fès 30000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 100 sur 199 B&B et auberges à Fès
Certificat d'Excellence
Avignon, France
Auteur de niveau
97 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Emplacement idéal dans la médina”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce riad. Rien à signaler sur les chambres, très mignones.
Le personnel est adorable.
Nous avons été accueillis avec un thé à la menthe.
Le petit déjeuner est basique, mais correct.
Le repas du soir nous a été offert, mais n'a pas été divin (nous avons bien mieux mangé lors de notre séjour marcocain d'une semaine !)
La piscine est minuscule et nous n'en avons pas du tout profité (malgré la chaleur), car l'eau n'etait pas propre.
Cette adresse est idéale pour les petits budgets qui souhaitent vivre dans la Médina de Fès et se plonger dans l'ambiance typique.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hélène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    29
    12
    5
    4
Consultez les avis pour
37
29
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
84 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons passé un séjour d'une semaine au mois de septembre dans ce riad, jeune couple d’étudiants ayant profité d'un bon Groupon.
Le gros point positif de cet hôtel est sa situation. Dans une petite ruelle tranquille, il est le point de départ parfait pour explorer la médina, également tout près de la porte Boujloud où il est possible de trouver un taxi pour aller dans la ville nouvelle.
Le patio est très joli. Nous avons séjourné dans la suite Leila qui est spacieuse, confortable, la décoration est agréable. C'est assez propre, sans plus. Le problème de cette suite est qu'elle est située au rez-de-chaussée et qu'elle est très mal insonorisée. On est donc souvent réveillé par les gens qui parlent dans le patio, la sonnette lorsque quelqu'un arrive dans le riad... Aucun problème à signaler dans la salle de bain ou avec la climatisation.
Le personnel est très accueillant et serviable. Nous avons été accueillis avec un très bon thé. Le petit déjeuner est un peu répétitif, plutôt bon, sans plus.
Nous avons apprécié le fait de nous sentir chez nous dans ce riad qui compte peu de chambres, il est notamment possible de regarder la télévision dans le patio (il y a toutes les chaînes françaises.On nous a organisé une super excursion dans le moyen-Atlas pour un prix très raisonnable, avec un chauffeur de taxi très sympathique et intéressant. En revanche, pour un taxi vers l'aéroport, le riad vous demandera 400 dH, alors que par vos propres moyens le taxi vous coûtera maximum 150 dH.
Nous avons été un peu déçus par la piscine qui est située dans un coin du patio, très petite et très froide (nous n'avons pas pu nous baigner). Cependant, nous avons profité de la terrasse, pleine de charme.

En somme, un séjour pas parfait mais tout de même très bon.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bubulle7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bosc le hard
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

le personnel est très serviable. fait tout pour nous être agréable.
mais changer plusieurs fois de chambre car la clim ne fontionnait pas....à la fin çà use...
dans les chambres traditionnels, des odeurs d"égout, par contre dans les suites, pas d'odeur, car il y a une ventilation.
7j de petit déjeuner identique.toujours la même confiture....
la propretié est limite dans l'ensemble.....de plus notre nappe du petit déjeuner n'a jamais été changée, et pourtant çà aurait été necessaire.... tout les robinets ont une fuite..innadmissible dans un pays ou l'eau manque...( c'est mon avis) quel gachi !
je trouve innadmissible que le lave linge fonctionne encore à 22h30, car çà résonne dans un Riad...imaginer la sécance : essorage !!!!!!
le riad est beau, mais il ne faut pas regarder dans les détails.
nous ne pensons pas y retourner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sylvie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

nous revenons d'un séjour de 8 jours et 7 nuits pour notre anniversaire de mariage du 28 avril au 5 mai (meilleure saison pour partir)!!vraiment l' accueil , l’hébergement et le repas au top!! nous remercions toute l'équipe qui a été d'une extrême gentillesse et principalement Maha!! UN GRAND MERCI !!Mme L et Mr S

PS: le patron est aussi un contact dispo, sur et fiable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mélaine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

j'ai sejourne au riad youssef avec ma famille ( femme et mes 2 enfants), on logait dans une suite parfaitement équipée pour loger une famille; la chambre des enfants était séparée de la notre donc nous avions notre intimité;
le riad est superbe, son emplacement est a 1min a peine de la place des taxi, son architecture est très travaillée (mosaique, fontaine typique), sa decoration très chaleureuse;
les enfants ont pu aprecier la piscine et nous les bains de soleil en terasse.
pendant notre sejour on a pu assister à une soiree lusicale marocaine pendant que lon degustait le succulent couscous de la cuisiniere. c'était vraiment magique, une ambiance de folie, tous le monde dansait entre les plats, bref une super soiree pour tout le monde!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci armelleetdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

Pour célébrer nos noces de cristal, ma femme et moi avons séjourné une semaine dans ce riad. L'accueil a été charmant, le personnel chaleureux et le décor sublime. La cuisine est riche et gourmande. Ce riad offre de belles possibiltés quant à la découverte de la ville.
Pour conclure, ce lieu mérite que l'on s'y intéresse.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ahmed H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardanne
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Nous y avons séjourné fin d'année 2011 pour une période de 7 jours. Un personnel attentif, une cuisine variée et délicieuse. Petits déjeuner copieux. Les lieux sont calmes et reposants. Ce Riad est le parfait point de départ pour visiter la médina.
Nous avions organisé ce séjour pour lequel était prévu une soirée de réveillon du 31.12 mais faute de "combattants" (désistement de voyageurs de dernière minute) l''equipe du Riad nous a réservé une soirée dans un riad proche, a négocié pour nous les tarifs. Nous avons passé une excellente soirée grace à eux. Merci

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Riad Fes Baraka
Riad Fes Baraka
N° 23 sur 93 à Fès
4.5 5 étoiles 329 avis
À 0.4 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 11 sur 93 à Fès
5.0 5 étoiles 427 avis
À 0.1 km
Riad Misbah
Riad Misbah
N° 64 sur 199 à Fès
5.0 5 étoiles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Louna
Riad Louna
N° 57 sur 199 à Fès
4.5 5 étoiles 251 avis
À 0.2 km
Riad Rocco
Riad Rocco
N° 8 sur 199 à Fès
5.0 5 étoiles 209 avis
À 0.6 km
Riad Tayba
Riad Tayba
N° 58 sur 199 à Fès
4.5 5 étoiles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Youssef ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Youssef

Établissement : Riad Youssef
Adresse: Talaa Derb Ben Aich no42 bis | Fes Medina, Fès 30000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 100 sur 199 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riad Youssef 2*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Authentique riad marocain situé au cœur de la Médina de Fès, le riad Youssef vous fera découvrir la capitale spirituelle et culturelle du Maroc. Profiter d'une large choix de chambres et de suites alliant l'authentique au moderne. Venez vous rafraichir dans notre petit bassin caractéristique des riads marocains. Nous vous proposons une restauration typique servis au choix dans le patio ou au restaurant. Notre équipe saura vous guider tout au long de votre séjour pour vous offrir des prestations de qualité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Youssef en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page