Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience inoubliable !”
Avis sur Riad Youssef

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Youssef
N° 121 sur 210 B&B et auberges à Fès
Kutzenhausen
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Expérience inoubliable !”
Avis écrit le 20 mars 2013

Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour au Riad Youssef, un très bon accueil, personnel très chaleureux, nous avons été surclassés par rapport à notre réservation de départ , et notre semaine dans le Riad s'est merveilleusement bien passé, nous nous sentions comme chez nous !
Si nous retournons à Fes nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lysiane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadyoussef, Responsable commercial de Riad Youssef, a répondu à cet avis, 1 février 2016
Merci beaucoup pour votre commentaire. Vos avis est utile pour les futurs voyageurs. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour.
à très bientôt

L'équipe du Riad Youssef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    32
    15
    5
    5
Consultez les avis pour
38
31
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

accueil très sympa par la gérante et ses collègues; avons été surclassé (suite Sofia au lieu de suite Leila ca rplus calme). Le Riad est trés bien situé en plein centre de la médina mais surtout très au calme. Beau décor des lieux et très bonne cuisine faite maison. Dommage que nous n'ayons pas eu de l'eau chaude dès le 2eme soir, ni même lendemain, donc avons négocié le prix!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci claudine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Riad et chambres très agréables au coeur de la médina de Fès. Personnel adorable et cuisine copieuse et délicieuse. Nous avons passé un excellent séjour entre amis et des enfants en bas age qui plus est !
Un seul bémol : le prix de boissons ...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xhl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadyoussef, Responsable commercial de Riad Youssef, a répondu à cet avis, 1 février 2016
Merci beaucoup pour votre commentaire. Vos avis est utile pour les futurs voyageurs. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour.
à très bientôt

L'équipe du Riad Youssef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
97 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce riad. Rien à signaler sur les chambres, très mignones.
Le personnel est adorable.
Nous avons été accueillis avec un thé à la menthe.
Le petit déjeuner est basique, mais correct.
Le repas du soir nous a été offert, mais n'a pas été divin (nous avons bien mieux mangé lors de notre séjour marcocain d'une semaine !)
La piscine est minuscule et nous n'en avons pas du tout profité (malgré la chaleur), car l'eau n'etait pas propre.
Cette adresse est idéale pour les petits budgets qui souhaitent vivre dans la Médina de Fès et se plonger dans l'ambiance typique.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hélène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
108 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons passé un séjour d'une semaine au mois de septembre dans ce riad, jeune couple d’étudiants ayant profité d'un bon Groupon.
Le gros point positif de cet hôtel est sa situation. Dans une petite ruelle tranquille, il est le point de départ parfait pour explorer la médina, également tout près de la porte Boujloud où il est possible de trouver un taxi pour aller dans la ville nouvelle.
Le patio est très joli. Nous avons séjourné dans la suite Leila qui est spacieuse, confortable, la décoration est agréable. C'est assez propre, sans plus. Le problème de cette suite est qu'elle est située au rez-de-chaussée et qu'elle est très mal insonorisée. On est donc souvent réveillé par les gens qui parlent dans le patio, la sonnette lorsque quelqu'un arrive dans le riad... Aucun problème à signaler dans la salle de bain ou avec la climatisation.
Le personnel est très accueillant et serviable. Nous avons été accueillis avec un très bon thé. Le petit déjeuner est un peu répétitif, plutôt bon, sans plus.
Nous avons apprécié le fait de nous sentir chez nous dans ce riad qui compte peu de chambres, il est notamment possible de regarder la télévision dans le patio (il y a toutes les chaînes françaises.On nous a organisé une super excursion dans le moyen-Atlas pour un prix très raisonnable, avec un chauffeur de taxi très sympathique et intéressant. En revanche, pour un taxi vers l'aéroport, le riad vous demandera 400 dH, alors que par vos propres moyens le taxi vous coûtera maximum 150 dH.
Nous avons été un peu déçus par la piscine qui est située dans un coin du patio, très petite et très froide (nous n'avons pas pu nous baigner). Cependant, nous avons profité de la terrasse, pleine de charme.

En somme, un séjour pas parfait mais tout de même très bon.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bubulle7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bosc le hard
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

le personnel est très serviable. fait tout pour nous être agréable.
mais changer plusieurs fois de chambre car la clim ne fontionnait pas....à la fin çà use...
dans les chambres traditionnels, des odeurs d"égout, par contre dans les suites, pas d'odeur, car il y a une ventilation.
7j de petit déjeuner identique.toujours la même confiture....
la propretié est limite dans l'ensemble.....de plus notre nappe du petit déjeuner n'a jamais été changée, et pourtant çà aurait été necessaire.... tout les robinets ont une fuite..innadmissible dans un pays ou l'eau manque...( c'est mon avis) quel gachi !
je trouve innadmissible que le lave linge fonctionne encore à 22h30, car çà résonne dans un Riad...imaginer la sécance : essorage !!!!!!
le riad est beau, mais il ne faut pas regarder dans les détails.
nous ne pensons pas y retourner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2012

nous revenons d'un séjour de 8 jours et 7 nuits pour notre anniversaire de mariage du 28 avril au 5 mai (meilleure saison pour partir)!!vraiment l' accueil , l’hébergement et le repas au top!! nous remercions toute l'équipe qui a été d'une extrême gentillesse et principalement Maha!! UN GRAND MERCI !!Mme L et Mr S

PS: le patron est aussi un contact dispo, sur et fiable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mélaine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.2 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 9 sur 99 à Fès
552 avis
À 0.4 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 5 sur 99 à Fès
573 avis
À 1.3 km
Riad Jamai
Riad Jamai
N° 59 sur 99 à Fès
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Laayoun
Riad Laayoun
N° 6 sur 99 à Fès
525 avis
À 0.5 km
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
N° 51 sur 99 à Fès
18 avis
À 0.2 km
Riad La Cle de Fes
Riad La Cle de Fes
N° 18 sur 99 à Fès
444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Youssef ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Youssef

Établissement : Riad Youssef
Adresse: Talaa Derb Ben Aich no42 bis | Fes Medina, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 121 sur 210 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 58€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riad Youssef 2*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Authentique riad marocain situé au cœur de la Médina de Fès, le riad Youssef vous fera découvrir la capitale spirituelle et culturelle du Maroc. Profiter d'une large choix de chambres et de suites alliant l'authentique au moderne. Venez vous rafraichir dans notre petit bassin caractéristique des riads marocains. Nous vous proposons une restauration typique servis au choix dans le patio ou au restaurant. Notre équipe saura vous guider tout au long de votre séjour pour vous offrir des prestations de qualité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Youssef en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page