Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau lieu”
Avis sur La Maison Bleue

La Maison Bleue
Classé n° 37 sur 278 Restaurants à Fès
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 21 octobre 2018 par mobile

Le lieux, la décoration, le service sont très bien même le soir où nous avons dîner musiciens typiques étaient là ce qui était top
Par contre côté menu nous avons trouvé le rapport qualité prix très décevant
Attention pour ceux qui n'aiment pas le sucré salé bien se faire expliquer les plats

Date de la visite : octobre 2018
Merci Christel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (188)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 188

Avis publié : 5 mars 2018

Une superbe découverte à FEZ...
Nous étions là le jour de l'anniversaire de l'un d'entre nous et la chef des lieux a improviser un final qui nous a rechauffé le coeur!
Tout est magique en ce lieu, les plats, la salle, le service et La Chef.
Un festival pour les yeux et les papilles.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Imad B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2018 par mobile

Devons nous dire que nous y avons dîné trois fois lors de notre séjour
Toutes les autres tables en comparaison sont bien fades
Excellente table
Service prévenant et efficace
Et spectacle de qualité
A vivement recommandé

Date de la visite : décembre 2017
1  Merci tef800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2017

Accueil parfait, joli décor typique.
Avons choisi le menu léger
Des entrées plus succulentes les unes que les autres
Puis un couscous recette du XIII me siècle, une semoule d'une légèreté inimaginable
Et un tajine poulet persil . Nous avons partagé les 2 plats qui se complètent merveilleusement bien. Un vin de Meknes recommandé par le serveur pour accompagner les plats, un très bon choix.
En dessert une pastilla très légère
En accompagnement des musiciens et leur musique berbère présents sans être gênants .
Une excellente soirée .

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 34amandier34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaMaisonBleue, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2017

Merci d’avoir partager votre expérience chez nous sur TripAdvisor.
Salutations.
Mehdi El abbadi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2017 par mobile

La meilleure table de Fes
On a eu la chance d’avoir le resto que pour nous donc accueil au petit soin
Musique berbère et andalouse avec artistes locaux
Quand au diner: exceptionnel
On a pourtant pris le menu leger mais copieux : les salades marocaines sont esquises, moi j ai pris une pastilla poissons divine
Mon ami un tajine : la viande était très tendre
Et le dessert une apothéose : une pastilla a la creme
Menu très copieux mais aussi tres digeste
Sans aucun regret
Adresse a faire
Cher mais ça vaut vraiment le coup

Date de la visite : novembre 2017
1  Merci Eric_david
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaMaisonBleue, Propriétaire de La Maison Bleue, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2017

Merci infiniment pour ce commentaire tellement précis.
Cordialement,
El Abbadi Mehdi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Maison Bleue ont aussi consulté

Fès, Région de Fès-Boulemane
Fès, Région de Fès-Boulemane
 
Fès, Région de Fès-Boulemane
Fès, Région de Fès-Boulemane
 
Fès, Région de Fès-Boulemane
Fès, Région de Fès-Boulemane
 

Vous connaissez La Maison Bleue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page