Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nourriture sans saveur dans un Dar fassi typique”
Avis sur Restaurant Zohra - FERMÉ

Restaurant Zohra
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
147 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Une nourriture sans saveur dans un Dar fassi typique”
Avis écrit le 15 mars 2014

La note est certes modérée mais le tajine aux pruneaux manque de saveur. Les brochettes sont quelconques, la soupe de poix chiches également. Le service est correct, sans plus -ils n'hésitent à rajouter leur "pourboire" à la fin de l'addition. Amateurs de bonne cuisine marocaine, s'abstenir.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Marilyn L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    49
    35
    16
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
77 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Nous y retournerons”
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Ambiance marocaine avec le décors typique. Pastilla excellente, ainsi que le couscous et le tagine. Je retire juste un point car à la fin de la note il a ajouté 20 Dh pour le service, mais lorsque que je lui ai posé la question sur ce surplus il m'a dit que je n'étais pas obligé de payer. Je n'ai donné que 10dh. Et nous y retournerons. Nous étions tous rassasiés.

Utile ?
1 Merci ange37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarbazan
Auteur de niveau 3
21 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“la pastilla”
Avis écrit le 6 octobre 2013

dans la médina de fes, un restaurant typique, la pastilla est excellente, copieuse,à prix très modéré, le décor authentique et les hotes très sympathiques.
après le repas ils nous aspergent les mains d'eau de roses et c'est très agréable

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jeanne marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochemaure, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellente adresse.”
Avis écrit le 29 septembre 2013

très bonne table en plein coeur de la médina, je vous consille de les appeler car impossible à trouver seul cet excellent restaurant. Le fils a traversé toute la ville pour venir nous chercher!!!Très bon repas et pas cher du tout!!! Je le conseille très fortement.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci david d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes
Auteur de niveau 6
311 avis
141 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 251 votes utiles
“un poulet aux amandes réussi dans une ambiance de maison fassi”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Avant tout, sachez que le fils de ce restaurant familial peut facilement, appelé par votre hôtel, venir vous récupérer à travers le dédale de la Médina. Le papa veille sur la salle et la maman est aux fourneaux. pour 90 dirham (soit un peu plus de 8 euros) un menu complet, de l'entrée au dessert, vous donnera satisfaction en vous faisant découvrir la nourriture fassi: couscous (servi avec coupelles de jus si vous le trouvez sec, harissa, copieux légumes), , bien sur, mais surtout tajines et pastilla (attention: pour deux personnes). produits frais, accueil chaleureux, hygiène irréprochable! et une mention particulière pour le savoureux poulet aux amandes!

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci JMBJS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Zohra ont aussi consulté

Fès, Région de Fès-Boulemane
Fès, Région de Fès-Boulemane
 
Fès, Région de Fès-Boulemane
Fès, Région de Fès-Boulemane
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page