Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comme à la maison!”
Avis sur Riad Boujloud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Boujloud
N° 26 sur 215 B&B et auberges à Fès
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau 3
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“comme à la maison!”
Avis écrit le 22 octobre 2013

Quel plaisir de retrouver ce riad et l'accueil chaleureux de Christophe et Vincent!
Vincent excelle aux fourneaux et Christophe connait tous les secrets de la médina!
Je m'y sens comme à la maison et me réjouis d'y retourner lors de mes prochains passages à Fès.
L'emplacement est idéal. Les petits déjeuners extras!

Cécile de Suisse

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 7safran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    19
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
56
160
19
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
longuenesse
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

On se sent invité comme des amis plutôt que client dans ce charmant Riad, très bien situé au cœur de la Medina.. Christophe et Vincent ont été très disponibles pour faire de notre séjour une parfaite réussite.Je les en remercie encore chaleureusement. Nous n'avons eu qu'à nous féliciter des précieux conseils qu'ils nous ont donné pour visiter cette partie du Maroc. les chambres sont très confortables , calmes et décorées avec gout. Le petit déjeuner mérite à lui seul des lignes de remerciements ; varié, copieux et gentiment servi sur la terrasse! Adresse à garder précieusement et à transmettre aux amis sans réserve! M.A. et B.début oct 2013

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau 4
34 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Un charmant Riad, facile d'accès avec son parking public tout proche, bien pratique pour les motards voyageurs. Les hôtes sont tout à fait charmants et toujours prêts à vous guider au travers de la Médina et faciliter vos échanges avec la population.
Le riad est resté dans son "jus" authentique, les chambres sont très joliment décorées sans ostentation, le petit déjeuner hyper copieux (non négligeable pour prendre des forces avant de déambuler dans les ruelles de la médina). Vraiment un riad que nous recommandons très vivement pour son intimité, son calme et son accueil. Merci infiniment à nos hôtes que nous ne manquerons pas de revenir voir et ça ils le savent ;)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ZeThisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

"Aux petits soins!" Tant l'accueil réservé aux hôtes du Riad Boujloud que le raffinement de l'architecture du lieu nous ont impressionnés !
De plus, la connaissance et l'expérience de la Medina de la part des propriétaires ont contribué à la réussite de notre séjour à Fès.
Olivier & Lorena

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons passé quatre nuits au riad Boujloud. Au coeur de la médina, parfaitement bien situé,ce riad magnifiquement restauré est plein de charme.
Merci à Fatima Zohra et à Youssef pour leur présence attentive et discrète.
Une dédicace toute particulière à Vincent et Christophe, les propriètaires, pour leur disponibilité et leur gentillesse. Ils nous ont fait découvrir des endroits insolites. Nous n'oublirons pas les somptuex petits déjeuners servis sur la terrasse ni les agréables moments passés ensemble.
Ce séjour à Fes restera pour nous un délicieux souvenir.

Evelyne et Claude

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 août 2013

A seulement 2 heures de vol de Nimes, le dépaysement est assuré dès lors que vous pénétrez dans la Medina de Fes.
Une rencontre avec ces artisans et sa population, une impression de retour de 2 siècles en arrière....
Merci à l'équipe du Riad pour les excellents conseils et pour leur disponibilité, le Riad est raffiné est discret, idéalement placé pour la visite de la Medina.

Astuce pour la chambre : Les 3 chambres ont parfaitement satisfait notre famille, mon mari et moi même occupions une suite à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci berthe f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch, France
2 avis
Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons eu la chance de trouver un Riad avec une petite capacité d'accueil ce qui a permis d'accueillir notre petite famille en toute exclusivité. Quatre chambre nous étaient reservées sans compter un accueil inégalable pour notre escapade au Maroc et plus particulièrement à Fes. Fatma Zorha et Youssef ont su nous indiquer e bons Tuyaux pour profiter de cette Médina. Les petits déjeuners locaux aux couleurs et saveurs Marocaines resteront un bon souvenir pour les enfants. Nous avons mangé un soir en famille dans la Patio un diners aux saveurs...inoubliables, Merci encore

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paule J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.9 km
Karawan Riad
Karawan Riad
N° 17 sur 99 à Fès
143 avis
À 0.9 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 1 sur 99 à Fès
739 avis
À 0.0 km
Dar el Bali
Dar el Bali
N° 13 sur 215 à Fès
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ryad Salama Fes
Ryad Salama Fes
N° 11 sur 215 à Fès
241 avis
À 0.4 km
Riad Mazar
Riad Mazar
N° 12 sur 215 à Fès
90 avis
À 0.5 km
Dar Roumana
Dar Roumana
N° 8 sur 215 à Fès
409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Boujloud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Boujloud

Établissement : Riad Boujloud
Adresse: 81 Derb Aghl Tadla | Talaa Sghira, Fès 30030, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Style d'hôtel :
N° 26 sur 215 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 69€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Boujloud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Boujloud
Riad Boujloud Fes
Riad Boujloud Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page