Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse authentique au coeur de la médina.”
Avis sur Riad Boujloud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Boujloud
N° 23 sur 210 B&B et auberges à Fès
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une adresse authentique au coeur de la médina.”
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons séjourné une semaine au Riad Boujloud en février avec notre fils de 8 ans.
Nous avons logé dans la suite ‘Jdid’ pour 3 personnes, très agréable et spacieuse.
Très bien situé dans la médina et très calme, ce Riad a été restauré dans le respect des traditions et de l’artisanat local.
Le petit-déjeuner est copieux est excellent, ainsi que les 3 repas que nous avons pris sur place le soir.
Mais plus que tout, l’accueil est fabuleux. Christophe et Vincent ont su nous faire partager leur passion pour le Maroc ainsi que leur parfaite connaissance de la culture et de l’artisanat marocain. Ils nous ont aidés et conseillés durant notre séjour, notamment en nous accompagnant sur des lieux inaccessibles aux touristes, en nous permettant de rencontrer des Marocains, en nous indiquant les meilleurs restaurants et les boutiques susceptibles de nous intéresser pour des achats, tout cela avec une grande discrétion.
Le service est également parfait. Merci à Youssef et à Fatima Zahra sans oublier Ibtissem et sa délicieuse cuisine. Tous sont des hôtes attentifs et chaleureux et notre fils a été particulièrement choyé, il en garde un excellent souvenir.
Nous avons également profité des excursions proposées sur Meknès, Sefrou, Sidi Harazem et le Moyen Atlas avec Mafid, le très gentil guide-chauffeur du Riad.
Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour et nous vous conseillons vivement ce lieu agréable et à l’ambiance familiale.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domityle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    277
    19
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
56
160
19
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Tous les avis concordent sur l'accueil éminemment chaleureux et sympathique de Christophe et Vincent. Les conseils, l'amabilité, les bonnes adresses car nos hôtes sont de fins connaisseurs de Fès...On arrive en invité, on repart en ami.
Soulignons le calme exceptionnel de l'endroit -on y dort bien d'autant plus que c'est un petit riad (peu de chambres)- et la propreté irréprochable. Une très bonne adresse.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci edna_gtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
Avis écrit le 17 février 2014

Si vous souhaitez vous sentir accueilli chaleureusement et guidé à travers le dédale des ruelles de Fez à la découverte de certains des secrets de la ville, alors n'hésitez pas à vous rendre au riad Boujloud. Le Riad est magnifiquement restauré et entretenu, c'est déjà une découverte en soi. La gentillesse et la disponibilité de Vincent et Christophe ont rendu notre séjour parfait. Les chambres sont très belles et la cuisine délicieuse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caro f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 février 2014

Nous venons de passer un séjour inoubliable au Riad Boujloud : la beauté du Riad, le confort de notre chambre, la générosité et la fraîcheur du petit-déjeuner, mais surtout le sentiment d'avoir été accueillis par des amis qui nous ont fait partager "leur" Fès et leur amour de sa médina.
Nous recommandons également de se laisser guider pour des excursions concoctées sur mesure pour les clients du Riad (pour nous ce fut le Moyen Atlas pour une journée enchanteresse), ainsi que de se laisser tenter par un dîner au Riad : pour nous, ce fut le meilleur repas de notre semaine à Fès.
Quelle chance vous avez, vous qui allez bientôt découvrir cette maison d'hôtes pas comme les autres!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thinuelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thoiry, France
1 avis
Avis écrit le 8 janvier 2014

4 jours merveilleux chez Christophe et Vincent . Arrive avec un grand besoin de décompresser , nous sommes répartis relax et surtout triste de laisser 2 nouveaux amis , sans oublier Youssef , Fatima , Mafid , Fiora ...des hôtes que l' on n'oubliera jamais , qui ont trouvé place dans notre cœur . Un Riad où l'a accueil est fantastique , les repas divins , les visites sortant de celles du grand tourisme . Excellent à tout point de vue .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piriac-sur-Mer, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

On a passé quatre nuits dans ce Riad, très bien décoré, tenu impeccablement et un accueil très chaleureux, avec beaucoup de gentillesse, on se sent comme chez soi, ils nous font découvrir les bons petits coins et les bonnes adresse de Fez. On peut y diner, et cela vaut le coup.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tommy44420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornichet, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 novembre 2013

Notre séjour a Fes s est déroulé a la perfection grace a l’accueil de Christophe et Vincent très disponibles (ils nous ont consacrés 2 matinées pour nous guider dans la ville). Le riad est superbe dans le style local avec un touche personnelle, très calme et très bien situé dans la médina. Nous avons également très apprécié la belle terrasse tout en haut du riad, au calme et ensoleillé. Nous avons également profité de la table d hote avec une excellente tajine de poulet aux coings. On rentre avec des images plein la tête et un dépaysement total en seulement trois jours. Merci à toutes l 'équipe du riad.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.3 km
Riad La Cle de Fes
Riad La Cle de Fes
N° 18 sur 99 à Fès
445 avis
À 0.1 km
Riad Rocco
Riad Rocco
N° 18 sur 210 à Fès
274 avis
À 0.6 km
Riad Al Bartal
Riad Al Bartal
N° 14 sur 210 à Fès
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Dar el Bali
Dar el Bali
N° 12 sur 210 à Fès
273 avis
À 0.8 km
Dar 7 Louyat
Dar 7 Louyat
N° 21 sur 210 à Fès
89 avis
À 0.4 km
Riad Lune et Soleil
Riad Lune et Soleil
N° 38 sur 210 à Fès
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Boujloud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Boujloud

Établissement : Riad Boujloud
Adresse: 81 Derb Aghl Tadla | Talaa Sghira, Fès 30030, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Style d'hôtel :
N° 23 sur 210 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 65€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Boujloud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Boujloud
Riad Boujloud Fes
Riad Boujloud Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page