Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Riad Le Calife

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Le Calife
N° 1 sur 100 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2009

Ambiance décontractée, sourires, sens de l'accueil, détails soignés, attentions délicates, excellente cuisine... qu'oublié-je encore? Maison et hôtes parfaits font du riad le Calife une parfaite maison d'hôtes et grâce a ce choix heureux, nous avons passé a Fes 4 jours délicieux.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guipri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (747)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

154160 avis sur 747

Avis publié : 24 avril 2009

Ecoute-disponibilité les proprietaires et le personnel sont toujours a essayer de vous faire plaisir(thé-patisserie- conseils)-charme-calme-volupté-on ne sait quoi ajouter tout y est.On arrete nos louanges sinon il n'y aura plus de places quand on voudra y retourner.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chakir_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2009

Nous avions visité le Riad le Calife via le site internet et nous avions flashé sur la décoration des lieux. Nous avions réservé 2 nuits dans ce Riad afin d'y fêter nos 20 ans de mariage.
La réalité a dépassé ce que nous avions espéré : non seulement les lieux sont magnifiques et décorés avec beaucoup de goût mais en plus les hôtes, Yasmine et Alexandre, sont particulièrement charmants. Le moindre détail a été étudié pour nous faire passer un moment de rêve. Les chambres sont luxueuses, superbement décorées. Le personnel est agréable et la cuisine raffinée.
Nous avons tellement apprécié que nous avons réservé une nuit supplémentaire, juste avant notre retour en Belgique, afin de terminer notre séjour en beauté.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesbelgesroetdo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2009

Petit coin de paradis sur terre, idéal pour décompresser de la routine parisienne.
L'accueil est incroyablement chaleureux, le décor digne des mille et une nuits, la cuisine succulente...
Bref, une fois que l'on a gouté à ce riad impossible de ne pas y retourner... on en rêve !!!

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marine_jouffray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2009

Un petit coin de paradis au coeur de la vie agitée de la Medina de Fez ! Excellent compromis pour se reposer tout en profitant bien des trésors que cachent cette ville !
La décoration, le confort des chambres, la qualité de la cuisine et l'accueil que nous ont réservé Alex et Yasmine nous donnent envie de revenir très bientôt ! Bravo et merci.

Séjour en : janvier 2009
Merci CLEMNO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2009

Connaissant très bien le Maroc pour y avoir travaillé et voyagé, je vous conseille vivement de réserver dans ce riad si vous passez par Fès... c'est même un passage obligé.

Dans un premier temps je suis tombée par hasard sur le site, puis j'ai pris contact directement par téléphone avec le riad.

J'ai eu un accueil très chaleureux et la propriétaire m'a conseillé pour choisir plusieurs chambres, puisque je venais avec des 3 amis.
Sur place, encore une fois l'accueil au top.
Chambres sont mieux en réalité que sur le site.
L'ambiance est chaleureuse, cosy, comme à la maison. Nous sommes tous en accord pour dire que nous avions l'impression d'être dans une maison secondaire.

Les propriétaires nous ont reçu comme des rois.

Le soir, le riad fait également maison d'hôtes. Il suffit de dire le matin si on veut manger le soir même et si nous voulions quelque chose en particulier. Et là grande surprise... un festin... un pastilla au pigeon maison!!! et un couscous à tomber par terre!!! Je ne le devrais pas le dire mais il était meilleur que celui de ma mère!
C'était tellement bon que le lendemain nous avons demandé si on pouvait s'inscrire aux ateliers culinaires pour connaitre les secrets de leur cuisinière!!!

Yasmine et Alexandre, les propriétaires, vous donnerons de bons conseils pour déambuler dans la médina ou pour visiter d'autres curiosités en sortant des sentiers battus.

Je n'ai pas essayé les massages, mais un ami oui... il en est sorti totalement zen... j'y retourne en mai pour l'essayer!

Autre chose sympa : le riad organise les transferts vers l'aéroport, ça évite de courir après les taxis!!!!

En conclusion : notre séjour à été très agréable. Le riad a y contribué à 80%, voire plus, sans aucun doute!!!
C'est une adresse que l'on garde et on y retourne les yeux fermés!!!
en un mot allez-y, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour en : décembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci sf_montrouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2009

Un séjour inoubliable, des chambres à la mille et une nuit...
Des gérants formidables tant dans leurs conseils pour nos visites de la ville de Fez que dans leur accueil.

J'y retournerais...

Selma

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci kadmirovitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.8 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 100 à Fès
1 174 avis
À 0.1 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 3 sur 100 à Fès
422 avis
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 9 sur 100 à Fès
665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 100 à Fès
958 avis
À 0.9 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 100 à Fès
508 avis
À 1.1 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 100 à Fès
547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Le Calife ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Le Calife

Adresse: 19 bis derb el Ouarbyia | el Makhfia, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Fès
N°2 des hôtels romantiques à Fès
N°15 des hôtels familiaux à Fès
Catégorie de prix : 97€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Le Calife 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit Hôtel de charme au coeur de la Médina de Fès. Accessible à pied et offrant une vue panoramique imprenable sur la cité impériale. Sept chambres à thème disposant de tout le confort nécessaire (Climatisation, Minibar, TV satellite, Coffre fort, Sèche cheveux....) Un Restaurant et un Bar Lounge réservés exclusivement à la clientèle de l'Hôtel. Et pour mieux vous satisfaire, l'Hôtel saura organiser et mettre en place toutes les prestations qui vous seront utiles pour réussir votre séjour, tel que le service navette et transferts, des visites guidées de la Médina, des excursions pour découvrir Fès et sa région mais aussi vous proposer des cours de cuisine ou encore réserver pour vous des restaurants et des Spa. Un lieu magique qui transformera votre séjour en un souvenir inoubliable! Une expérience à vivre en couple ou entre amis! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Le Calife en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Le Calife
Riad Le Calife Fes
Riad Le Calife Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page