Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”
Avis sur Riad Le Calife

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Le Calife
N° 2 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Auch, France
1 avis
“EXCELLENT”
Avis écrit le 22 décembre 2010

au delà de la fabuleuse cuisine et des chambres particulièrement agréables, nous soulignons l'accueil excellent d'Alexandre et de Yasmine dans ce riad de rêve. Si vous ne savez pas où aller à Fez, nous vous recommandons vivement ce petit paradis au coeur de la médina où se côtoient sérénité, amitiés et repos. Nous reviendrons avec assurance dans ce riad très professionnel.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mathlaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

715 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    687
    21
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
58
516
32
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 17 décembre 2010

Nous avons passé 4 jours au Riad Le Calife dans la suite Diamant. La chambre est magnifique, une vrai chambre de princesse. Le Riad est très beau avec beaucoup de charme et une très belle vue sur toute la Médina depuis la terrasse. Un emplacement idéal, une excellente cuisine, un petit déjeuner très copieux. Le Riad est décoré avec beaucoup de goût. Nous avons eu un accueil très chaleureux des propriétaires, nous nous sommes tout de suite senti comme chez nous. Le personnel est très attentionné et toujours disponible. Nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zarema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banlieue parisienne
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2010

Beauté de cette grande maison, confort raffiné des chambres, accueil chaleureux, table extraordinaire, situation idéale au coeur de la médina, enfin prix très corrects pour un tel service. Que faut-il ajouter ?
Yasmine et Alexandre ont su rénover ce riad en lui donnant une âme : l'élégance de la décoration (tant dans les chambres que dans les salons) ainsi que leur accueil, naturel et chaleureux, rendent le séjour inoubliable. Une semaine complète passée ici nous a permis de découvrir Fès en profondeur (qui le mérite bien !), tout en profitant pleinement du salon-bar ou de la terrasse face à de splendides couchers de soleil sur la médina. Les informations de nos hôtes nous ont aidés dans notre découverte. Yasmine et Alexandre sont toujours présents sans jamais être envahissants et d'excellents conseils, même s'il s'agit de donner l'adresse d'un bon restaurant alors qu'eux-mêmes offrent sans doute l'une des meilleures tables de Fès (ah, le fondant de ces fenouils !!).
Nous avions choisi ce riad pour sa renommée déjà acquise ici sur Trip Advisor. Nous avons été récompensés de notre confiance à ce site !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Netphi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2010

Nous avons passé 3 jours merveilleux au Riad le Calife. Yasmine et Alexandre sont des hôtes charmants qui ont à coeur de vous faire découvrir et aimer Fès, sa culture, sa gastronomie (la cuisinière qui officie au Riad excelle).
Notre chambre était ravissante, décorée avec beaucoup de goût, très confortable.
Nous avons trouvé là tout ce que nous aimons accueil et simplicité élégante!
Merci pour cette parenthèse dépaysante :)
Un petit clin d'oeil spécial à Darwin la mascotte ;)
A bientôt, certainement!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci relaisAntibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Etienne
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2010

Nous avons séjournée 2 nuits au Riad le Calife dans la chambre améthyste, un très beau riad qui mérite sa première place. Beaucoup de charme, de très jolis détails.
Petits déjeuner et repas très bon et copieux.
Yasmine , la propriétaire, est de très bon conseils en plus d être très accueillante.
Pas de photos jointe à notre commentaire pour vous permettre de découvrir par vous meme ce lieu.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kloops
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
1 avis
Avis écrit le 27 novembre 2010

Si vous voulez visiter Fès, c'est là que vous devez aller en toute confiance. Je confirme les avis des internautes : accueil, situation, cuisine, propreté, matelas confortable. Ne passer pas votre temps à chercher un restaurant. La cuisine de l'hôtel est très bonne et en plus ils ont un choix de trois vins du cellier de Meknès à essayer. Après le repas du soir, vous pouvez rejoindre votre chambre directement.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeanMarieetSuzanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villelongue-dels-Monts, France
1 avis
Avis écrit le 19 novembre 2010

Très bien situé dans la Médina, nous avons découvert un Riad typique, décoré avec goût
avec un mobilier et des objets de style marocain. Terrasse sur le toit avec bar et canapés et magnifique vue sur la Médina. Riad très confortable, prestations de qualité,
accueil chaleureux et attentif. Nous avons également beaucoup apprécié les repas préparés par leur cuisinière -Fatima- Nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.8 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 3 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 1 122 avis
À 0.1 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 1 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 396 avis
À 0.5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 4 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 469 avis
À 1.1 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 5 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 571 avis
À 0.7 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 23 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Le Calife ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Le Calife

Établissement : Riad Le Calife
Adresse: 19 bis derb el Ouarbyia | el Makhfia, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Fès
N°2 des hôtels de luxe à Fès
N°15 des hôtels familiaux à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Le Calife 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit Hôtel de charme au coeur de la Médina de Fès. Accessible à pied et offrant une vue panoramique imprenable sur la cité impériale. Sept chambres à thème disposant de tout le confort nécessaire (Climatisation, Minibar, TV satellite, Coffre fort, Sèche cheveux....) Un Restaurant et un Bar Lounge réservés exclusivement à la clientèle de l'Hôtel. Et pour mieux vous satisfaire, l'Hôtel saura organiser et mettre en place toutes les prestations qui vous seront utiles pour réussir votre séjour, tel que le service navette et transferts, des visites guidées de la Médina, des excursions pour découvrir Fès et sa région mais aussi vous proposer des cours de cuisine ou encore réserver pour vous des restaurants et des Spa. Un lieu magique qui transformera votre séjour en un souvenir inoubliable! Une expérience à vivre en couple ou entre amis! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Le Calife en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Le Calife
Riad Le Calife Fes
Riad Le Calife Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page