Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable” 5 5 étoiles
Avis sur dar gnaoua

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
dar gnaoua a été ajouté à vos Favoris
dar gnaoua
24 Derb Lamzerderb | Akbet Bensoual, Fès, Maroc   |  
Services
Certificat d'Excellence
laventie
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

De retour de 4 jours passés dans ce riad, il m'était impossible de ne rien ecrire. C'est un lieu magique, magnifique idéalement situé dans la médina, ou le calme est le bien venu après l'agitation et l'effervescence de cette belle ville. La gentilesse, la disponibilté et l'acceuil de Mohamed (concierge de jour) , de Youssef (gardien de nuit) et de Laurence (la propriétaire) sont pour beaucoup dans la réussite du séjour. Pour un bon repas pas cher aller chez Said près de la porte bleu et n'hestez pas à demander la voiture attitrée du riad pour sortir et visiter les environs Abdoul ,est de très bon conseil.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci edith62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    25
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
60
126
22
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chefchaouen, Maroc
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Nous sommes passés en famille pour une nuitée seulement mais nous avons apprécié ce riad simplement beau, une chambre donnant sur la médina, une salle de bains de princesse, une terrasse pour y prendre l'air et s'imprégner de la ville...
Le service d'acceuil a été IMPECCABLE, les deux intendants ont été aux petits soins, grande disponibilité et bonne distance mêlée, c'est si agréable.
Nous reviendrons quand Fès retrouvera des températures agréables pour profiter pleinement de ce lieu et redécouvrir cette ville autrement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci greenpuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montjean sur Loire
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Les préparatifs de notre séjour ont été grandement facilités par les propositions et offres fournies préalablement par les propriétaires des lieux. De même, la qualité de l'accueil reçu sur place tient probablement à la qualité des relations tissées par Didier et Laurence avec leur voisinage. Le fait de rester 12 jours nous a permis des rencontres facilitant l'approche de la culture marocaine et plus spécifiquement la culture Fassi. Il y a une entité identitaire quand on est un habitant de la Médina de Fès ! La maison est très confortable et a beaucoup de charme. Ahmed nous a choyé dans les plus petits détails et a été un très bon médiateur pour faciliter notre statut de touristes. Nous gardons un souvenir très touchant des moments partagés avec sa famille autour des festivités du Ramadan.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie-José M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Pour notre premier séjour à Fes en juin, nous avons logé à Dar Gnaoua, riad, très joli, typique rénové dans la tradition, Le service proposé d'être accueilli dès l'aéroport est très confortable pour trouver ensuite le Riad en plein coeur de la Médina. Nous avons passés 3 jours de rève, choyés par Ahmed et Youssef, les 2 intendants, qui se relaient pour être à nos petits soins : Disponibles, chaleureux tout en restant dicrèts. Nos échanges sur la civilisation marocaine ont été un vrai plaisir.
Grace aux explications très détaillées et subtiles d'Ahmed, nous avons très vite pris nos repères dans le dédalle des ruelles de la Médina. Nous avons passés de savoureux moments à observer la Médina vue de la terrasse, la vue y est magnifique et à nous prélasser sur les coussins où encore diner à l'éclairage tamisé et intime. Nous avons même pu disposer de la cuisine où nous avons concocter nos repas avec les courses faites au marché, dans la Médina. Bref, nous nous sommes mis aux diapasons de Fes et des fessi qui sont chaleureux, serviables, accueillants et pas du tout "colants" comme à Marrakech. Nous avons fait de belles rencontres.
J'ai vraiment eu un coup de coeur pour cette ville et Dar Gnaoua qui mérite réellement de s'y arrêter pour un séjour calme et reposant et romantique.

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci kiwounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2011

On marche dans les ruelles de Fez, sombres, étroites, on a le temps d'admirer les magnifiques portes qui cachent des riads magnifiques. On croise les habitants tous aussi souriants, petites discussions... Enfin, on arrive à Dar gouana, riad magnifiquement restauré, un vrai havre de paix. Les chambres y sont spacieuses, très belles, très romantiques. La terrasse qui domine la Médina est un lieu idéal pour la farniente et les supers petits déjeuners. Il y a Youssef, Badra et Hamed, d'une gentillesse exquise qui, dans la plus grande discrétion, font en sorte que votre séjour soit inoubliable. Mission réussi, notre séjour reste inoubliable. Le jour du départ, on se demande déjà à quand la prochaine fois.... Et puis il y a les maîtres des lieux, Didier et Laurence, d'une grande disponibilité, véritables guides pour vos ballades dans la Médina.....
Bref, j'ai passé avec mon ami un séjour merveilleux.
Bonnes vacances à vous.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mariemontpellier19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2011

Nous avons été très bien accueillis par Ahmed, très attentif à nos demandes .
Nous avons profité d'un vaste espace avec nos 3 enfants qui ont 11 ans et 8 ans et demi pour les 2 derniers. Ils ont adoré la terrasse de laquelle nous avions une vue imprenable sur la médina. Un grand plaisir pour eux et pour nous de s'installer sur le canapé et de regarder les étoiles dans la douce chaleur de la nuit !
Nous avons pris 2 repas excellents et pas chers préparés par la voisine, dont le couscous poulet est pour nous un des meilleurs de Fès...
Enfin, nous avons vraiment apprécié les services annexes : mise à disposition d'un taxi, d'un guide dans la médina, des petits plus vraiment utiles.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci uburoi53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

Cette maison est splendide et s’est avérée être un logement idéal pour nos vacances. Située en plein cœur de la médina, c’un point de départ idéal pour visiter cette superbe ville. La maison est magnifiquement rénovée et chaque pièce mérite d’être visitée. Une terrasse magique surplombant la médina permet de se relaxer ou de prendre un excellent repas dans un cadre idyllique.
Le bonheur n’aurait pas été complet sans l’accueil très agréable d’Ahmed et de Youssef, pleins d’attention. Ils ont été d’une gentillesse exceptionnelle avec notre fille Elisa (18 mois) qui a, elle aussi, beaucoup aimé cette maison pleine de joie et de couleurs.
Bref, si vous recherchez un lieu calme et simple pour passer votre séjour dans la médina, n’hésitez pas à choisir le Dar Gnaoua : vous serez séduit par ce cadre magnifique et par la gentillesse des personnes qui font vivre cette maison.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JBetAude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 429 avis
À 0.4 km
Riad Laayoun
Riad Laayoun
N° 9 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 451 avis
À 0.3 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 12 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Laaroussa
Riad Laaroussa
N° 1 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 941 avis
À 0.5 km
Riad Boujloud
Riad Boujloud
N° 1 sur 186 à Fès
5.0 5 étoiles 272 avis
À 0.1 km
Riad Anata
Riad Anata
N° 5 sur 186 à Fès
5.0 5 étoiles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez dar gnaoua ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant dar gnaoua

Adresse: 24 Derb Lamzerderb | Akbet Bensoual, Fès, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 186 chambres d'hôtes à Fès
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de dar gnaoua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Gnaoua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page