Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueillant, calme, un nid idéal dans la médina!”
Avis sur dar gnaoua

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
dar gnaoua
N° 21 sur 207 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
1 avis
“accueillant, calme, un nid idéal dans la médina!”
Avis écrit le 10 mars 2013

Belle expérience, belle rencontre avec Ahmed qui nous a traité comme sa famille, toujours dispo et qui prends bien le temps de vous apprendre à vous repérer ds la médina afin de la découvrir par vous même. La chambre était très propres (merci à Badra, très chaleureuse et souriante), spacieuse, lumineuse (elle donnait sur la terrasse) et chauffée ce qui n'est pas négligeable à certaines époques... Le petit déj est à tomber et la terasse offre une superbe vue. Les repas proposés par la voisine sont très bons et très copieux!
C'est un lieu où on se sent chez soi et où l'on peut se détendre après s'être "perdu" ds la médina.
Bref, nous recommandons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aline y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    29
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
67
144
30
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avions loué l'ensemble du Riad pour un séjour à 10, dont 3 petits, et nous sommes tous sentis comme chez nous. Ahmed et son équipe nous ont accueillis avec discretion et elegance, nous donnant tous les reperes necessaires pour nous faciliter notre sejour. En outre, le riad est beau et simple, la vue de la terrasse est superbe. A recommander !!

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Inespauly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

Une Riad situé au coeur de la médina, avec de la terrasse, une vue imprenable sur fès.
le personnel est très très accueillant. le riad est joliment décoré, un lieu idéal pour un week end entre amis ou en famille

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 14 décembre 2012

Nous avons sejourne au Dar Gnaoua 2 nuits en reservant le riad entier.
Nous nous sommes vite sentis a l'aise, grace au personnel (Ahmed, Youssef , Badra) qui sont tres pros et toujours disponibles pour nous aider ou bien discuter avec nous.
Les chambres sont propres et bien agencees,
Le riad n'est pas facile a trouver la premiere fois, mais Ahmed a su nous indiquer comment nous reperer dans cette partie de la medina. Le riad est vraiment au calme.
Tout a ete conforme avec ce qui a ete arrange auparavant avec les proprietaires Laurence et Didier. La vue de la terrasse est exceptionnelle. Notre unique diner au riad a ete le meilleur que nous ayons eu au Maroc.
Je conseille vivement ce Riad, et pour sur nous y retounerons si nous allons a Fes.
Merci encore Laurence,Didier, et votre equipe.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JulienGecko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pouget
1 avis
Avis écrit le 22 novembre 2012

Ce qui ressort de cette expérience très riche, c'est que c'est un endroit fabuleux pour chanter et improviser (nous sommes formateurs en voix). Les Âmes s'élèvent dans un univers aussi beau et vibratoire, on ressent l'énergie des musiciens d'antan et la musique Gnaoua ! Cet endroit est "chargé" d'une énergie propice à la rencontre. Havre de paix et de tranquillité au milieu du bouillonnement de la Médina, cet oasis permet de se ressourcer dans un cadre" des milles et une nuits". En tout sobriété Ahmed et Youssef nous choient dans ce bastion protégé et nous prodiguent toutes les informations nécessaires pour "affronter" le monde extérieur...à ces murs !!!
Repas et logement excellent et "authentique", terrasse...panoramique ! Ne pas hésitez à entrer en relation et à échanger, ce pays et ses habitants sont tout à la fois appelants et attachants et...ils ont eux aussi besoin de partager !
Vincent & Véronique

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
47 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2012

On a l'impression d'arriver au bout du monde à Dar Gnaoua, mais on prend vite ses marques et on apprécie la situation au calme mais à immédiate proximité des lieux les plus animés de la Médina.Nous avons occupé les 2 chambres du premier étage avec la salle de bain en commun : idéal pour une famille avec des enfants. L'accueil de Ahmed est charmant et attentif et les conseils de Laurence, la propriétaire, sont précieux et pertinents. Incontestablement une bonne adresse dans laquelle on se sent comme chez soit à Fes d'autant qu'on peut louer toute la maison pour un séjour entre amis.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 15 octobre 2012

Dans les ruelles étroites de la Médina de Fès, après avoir gravis les marches depuis la place Bab R'Cif, la magie commence au bout de cet escalier, lorsqu'une petite porte s'ouvre et qu'on entre dans le patio, à ciel ouvert... Quel enchantement!
Dans cette maison restauré traditionnellement, on a soudain l'impression d'être dans un palace de l'époque médiévale, havre de paix ou le temps s'écoule d'une façon toute différente.
Nous avons pu tout à fait profiter de l'intimité de la maison. Ahmed, le gardien, est vraiment adorable, discret et pleins de bon conseils. Les petits-déjeuners sur la terrasse (surplombant toute la médina) sont un régal, un luxe dont on ne se lasse pas chaque matin, en écoutant la médina se réveillée au chant des oiseaux.
La chambre qui donne sur la terrasse est un délice, je suis rester des heures allonger sur le lit à admirer son plafond en cèdre magnifique. Dans le salon du bas, on se plaît à lire les plusieurs livres qui parlent de Fès, allongé sur les canapés. Tout en bas, dans la cuisine, on peut se préparer à manger, ce qui peut être très pratique. Ou simplement commander un plat à la voisine, dont la cuisine n'a rien à envié aux meilleurs restaurants de Fès.
Je pense qu'il est rare de trouver une telle harmonie dans une maison. Fès est vraiment une ville magique, spirituelle, unique au monde, et Dar Gnaoua est un microcosme de cette atmosphère. On se sent protégé, bercé par une douce mélodie, porté par une poésie qui ne ressemble en rien à celle de l'autre côté de la Méditerranée... Je garde gravé en moi tous ces instants précieux.
Un seul conseil : allez-y en fermant les yeux, et ouvrez les une fois à l'intérieur !
Julien

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julioz K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.1 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 10 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 610 avis
À 0.4 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 9 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 547 avis
À 0.3 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 1 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 8 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 518 avis
À 0.3 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 7 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 907 avis
À 0.3 km
Algilà Fès
Algilà Fès
N° 11 sur 99 à Fès
5.0 sur 5 bulles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez dar gnaoua ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant dar gnaoua

Établissement : dar gnaoua
Adresse: 24 Derb Lamzerderb | Akbet Bensoual, Fès 30030, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 207 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 64 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de dar gnaoua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Gnaoua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page