Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Le Ksar de Fes
N° 53 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Sannois, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Séjour de rêve”
Avis écrit le 29 septembre 2011

Tout était la pour un séjour magique !! la maison , les chambres, l'ambiance, la cuisine l'accueil tout était parfait si j'osais je mettrais un 20/20 les repas étaient tellement bon que nous ne voulions pas sortir dejeuner ou diner a l'extérieur . Dès que nous sortions pour aller visiter nous n'avions qu'une hate revenir dans ce petit nid douillet . c'était notre premier séjour a Fes mais ce paradis nous a séduit et nous y reviendrons dès que possible. Merci a tous pour avoir rendu notre séjour MAGIQUE. a très vite

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claudine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    36
    6
    6
    1
Consultez les avis pour
37
87
7
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2011

vraiment un havre de paix, dans une région pas facile. Le patron est un modèle de générosité, et l'accueil, parfois discret, est à la hauteur de l'établissement.
À l'extérieur de la ville, pas loin de l'aéroport et vraiment tout proche d'un golf, c'est un endroit calme et serein. La restauration manque peut être un peu de saveurs.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danielle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pont audemer
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2011

Nous avons séjourné une semaine au riad. Que dire de cet endroit ? la beauté du lieu n'a d'égale que la gentillesse des gens qui vous accueillent. Les chambres sont spacieuses, agréables, la literie de bonne qualité et le ménage est irréprochable, le personnel ne sait pas quoi faire pour nous faire plaisir,et veille à notre confort du matin au soir. Quel bonheur de parler avec Mohamed le poete!! je le remercie de la leçon d'arabe au bord de la piscine même si je n'ai pas été une élève à la hauteur, sa bonne humeur est contagieuse.
Nous étions venus pour jouer au golf avec un couple d'amis et là... nous ne pouvions pas mieux tomber, le patron Pascal est un amoureux de la petite balle blanche et nous a accompagné sur le golf de Fes et celui de Meknes. Amis golfeurs allez donc au" Ksar" vous passerez des moments de convivialité inoubliables. En tout cas nous, nous reviendrons...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci morsue04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Nous y avons été pour 2 jours et nous avons été enchantés de notre séjour. Les chambres sont très spacieuses et le cadre (piscine, jardin, ainsi que le riad lui même) est magnifique. L'accueil a été des plus chaleureux et c'est ici que nous avons dégusté le meilleur tajine de nos vacances et ce n'est pas sans en avoir goûtés souvent....
Une très bonne adresse que je recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lanathhhh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 août 2011

Nous avons séjourné deux nuits dans l hôtel et nous avons été agréablement surpris par ce lieu plein de charmes !
Les chambres sont très propres, belles et spacieuses.
Piscine appréciée sous les fortes chaleurs de Fes, avec un jardin autour très bien entretenu.
Le personnel est à nos petits soins, nous servant le thé à la menthe à n'importe quelle heure de la journée.
Nous avons diné le soir des plats marocains excellents !
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MaudetAlex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrimont
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous venons d'y séjourner 2 jours après avoir passé 12 jours à Casablanca et nous sommes ravis. Ma compagne, ma fille et moi même y avons été reçus chaleureusement, choyés pendant notre séjour par le très compétent staff de ce lieu magnifiquement décoré, C'est un vrai havre de paix dans un cadre enchanteur. Un merci particulier à Mohamed qui fut aux petits soins pour nous.
Nous recommendons chaleureusement ce riad, il est impossible d'être déçus.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tchawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tanger
2 avis
Avis écrit le 18 juillet 2011

J'ai passé un séjour inoubliable avec un groupe d'élèves dans le cadre d'une classe transplantée. Nous avons été superbement accueilli. Les chambres sont spacieuses, la propreté est impeccable, les repas délicieux. Le riad est entouré d'un très grand jardin avec piscine et dispose d'un potager dont nous profitons des légumes.
Pour terminer, le personnel est disponible à tout moment et à notre écoute.
Merci à Pascal et à Khadija et félicitations pour l'excellente gestion de ce lieu magnifique.

P.S. : Pour les amoureux du ciel, vous pouvez observer les étoiles comme si vous étiez en pleine montagne.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doraTanger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 18.7 km
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
Palais d'Hotes Suites & Spa Fes
N° 51 sur 99 à Fès
18 avis
À 13.7 km
Villa Agapanthe
Villa Agapanthe
N° 50 sur 99 à Fès
155 avis
À 18.7 km
Riad Fes Baraka
Riad Fes Baraka
N° 27 sur 99 à Fès
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.4 km
Fes Marriott Hotel Jnan Palace
Fes Marriott Hotel Jnan Palace
N° 56 sur 99 à Fès
35 avis
À 19.4 km
Riad Toyour
Riad Toyour
N° 36 sur 99 à Fès
48 avis
À 18.9 km
Riad Tizwa Fes
Riad Tizwa Fes
N° 32 sur 99 à Fès
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Le Ksar de Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Le Ksar de Fes

Établissement : Riad Le Ksar de Fes
Adresse: Route Ain Chgag Wilaya, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Fès
N°7 des hôtels les plus économiques à Fès
N°29 des hôtels familiaux à Fès
N°32 des hôtels de luxe à Fès
N°34 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Le Ksar de Fes 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Le Ksar de Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Ksar De Fes
Hotel Riad Le Ksar De Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page