Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un must incontournable!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Le Ksar de Fes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Le Ksar de Fes a été ajouté à vos Favoris
Riad Le Ksar de Fes
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Ain Chgag Wilaya, Fès 30000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 46 sur 93 Hôtels à Fès
Certificat d'Excellence
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un must incontournable!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Comment pourrait-on oublier notre delicieux séjour au Ksar de Fes? Tout était parfait: service excellent, chambres de qualité et nourriture exquise. De plus, la situation géographique du riad est incroyable; proximité de Fés et vue imprenable sur les montagnes de l'Atlas !!!!. Quant au prix, difficile de faire mieux. Enfin, comment ne pas parler des propriétaires, Pascal et Khadija, qui sont en permanence au petits soins avec les clients et toujours prets à rendre service. Nous avons beaucoup voyagé et sans hésitation nous reviendrons nous reposer au bord de la piscine du Ksar de Fés.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sebastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    32
    5
    5
    1
Consultez les avis pour
34
81
7
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

J’ai séjourné une semaine au riad. Niché au milieu d’un vaste parc luxuriant. Vous pourrez chaque soir admirer un couché de soleil différent en vous relaxant au bord de la superbe piscine Les chambres sont spacieuses et confortable. la literie de très bonne qualité et le ménage parfait. le personnel, toujours souriant est à vos petits soins du matin au soir. L’hospitalité Fassi n’est pas une légende, au Ksar elle prend à chaque instant toute sa dimension. Les propriétaires, Khadija et Pascal vous feront partager l’amour qu’ils portent à leur région et à sa cuisine. Chaque soir les repas du Riad sont un véritable bonheur pour les papilles, cuisiné dans la plus pure tradition Fassi, Tajines, Couscous et une mention spéciale pour le plat typique à base de cheveux d’anges dont je n’ai malheureusement pas retenu le nom. Pour l’apéritif je vous conseille un verre de Volubilis Rosé. N’hésitez pas à leur demander des renseignements pour des excursions originales loin des sentiers touristique classique.
Fes est une perle de la méditerranée dont le Ksar est un des merveilleux écrins. A consommer sans modération entre amis, en amoureux ou en famille.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ericlab75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Tout était la pour un séjour magique !! la maison , les chambres, l'ambiance, la cuisine l'accueil tout était parfait si j'osais je mettrais un 20/20 les repas étaient tellement bon que nous ne voulions pas sortir dejeuner ou diner a l'extérieur . Dès que nous sortions pour aller visiter nous n'avions qu'une hate revenir dans ce petit nid douillet . c'était notre premier séjour a Fes mais ce paradis nous a séduit et nous y reviendrons dès que possible. Merci a tous pour avoir rendu notre séjour MAGIQUE. a très vite

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci claudine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

vraiment un havre de paix, dans une région pas facile. Le patron est un modèle de générosité, et l'accueil, parfois discret, est à la hauteur de l'établissement.
À l'extérieur de la ville, pas loin de l'aéroport et vraiment tout proche d'un golf, c'est un endroit calme et serein. La restauration manque peut être un peu de saveurs.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Danielle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pont audemer
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

Nous avons séjourné une semaine au riad. Que dire de cet endroit ? la beauté du lieu n'a d'égale que la gentillesse des gens qui vous accueillent. Les chambres sont spacieuses, agréables, la literie de bonne qualité et le ménage est irréprochable, le personnel ne sait pas quoi faire pour nous faire plaisir,et veille à notre confort du matin au soir. Quel bonheur de parler avec Mohamed le poete!! je le remercie de la leçon d'arabe au bord de la piscine même si je n'ai pas été une élève à la hauteur, sa bonne humeur est contagieuse.
Nous étions venus pour jouer au golf avec un couple d'amis et là... nous ne pouvions pas mieux tomber, le patron Pascal est un amoureux de la petite balle blanche et nous a accompagné sur le golf de Fes et celui de Meknes. Amis golfeurs allez donc au" Ksar" vous passerez des moments de convivialité inoubliables. En tout cas nous, nous reviendrons...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci morsue04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous y avons été pour 2 jours et nous avons été enchantés de notre séjour. Les chambres sont très spacieuses et le cadre (piscine, jardin, ainsi que le riad lui même) est magnifique. L'accueil a été des plus chaleureux et c'est ici que nous avons dégusté le meilleur tajine de nos vacances et ce n'est pas sans en avoir goûtés souvent....
Une très bonne adresse que je recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lanathhhh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Nous avons séjourné deux nuits dans l hôtel et nous avons été agréablement surpris par ce lieu plein de charmes !
Les chambres sont très propres, belles et spacieuses.
Piscine appréciée sous les fortes chaleurs de Fes, avec un jardin autour très bien entretenu.
Le personnel est à nos petits soins, nous servant le thé à la menthe à n'importe quelle heure de la journée.
Nous avons diné le soir des plats marocains excellents !
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MaudetAlex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 13.6 km
Villa Agapanthe
Villa Agapanthe
N° 36 sur 93 à Fès
4.5 5 étoiles 137 avis
À 18.7 km
Riad Fes Baraka
Riad Fes Baraka
N° 23 sur 93 à Fès
4.5 5 étoiles 329 avis
À 18.7 km
Riad Jardin Chrifa
Riad Jardin Chrifa
N° 55 sur 93 à Fès
4.5 5 étoiles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad La Cle de Fes
Riad La Cle de Fes
N° 21 sur 93 à Fès
5.0 5 étoiles 402 avis
À 18.9 km
Riad Tara Hotel & Spa
Riad Tara Hotel & Spa
N° 20 sur 93 à Fès
5.0 5 étoiles 221 avis
À 19.4 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 11 sur 93 à Fès
5.0 5 étoiles 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Le Ksar de Fes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Le Ksar de Fes

Établissement : Riad Le Ksar de Fes
Adresse: Route Ain Chgag Wilaya, Fès 30000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Fès
N°30 des hôtels de luxe à Fès
N°30 des hôtels familiaux à Fès
N°35 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Le Ksar de Fes 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Le Ksar de Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Ksar De Fes
Hotel Riad Le Ksar De Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page