Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dar Mia
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Fès
Voir les hôtels disponibles
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Filtrer les avis
64 résultats
Note attribuée
49
14
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
49
14
0
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 64
Avis publié : 11 novembre 2010

Idéalement situé pour qui veut s'immerger dans la Médina de Fès et vivre à son rythme. Dar Mia a été restauré avec beaucoup de goût, un grand souci d' authenticité et de confort. A chaque chambre sa décoration: le plus difficile, c'est de choisir! La terrasse offre une vue imprenable sur la ville. C'est à la fois un lieu de vie et une incroyable source d'inspiration.
Le petit-déjeuner est un régal et nous avons apprécié la liberté de pouvoir dîner ou non sur place, en fonction de notre emploi du temps de la journée. La cuisine maison, faite "sur mesure" par une charmante cuisinière est d'une fraîcheur irréprochable.
Dar Mia est un lieu unique. Nous sommes tombés sous son charme.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ekatlulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sutraParis, Owner de Dar Mia, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2010

Merci de votre avis, si positif.
Il est dommage que nous n'ayons mérité pour vous que 4 étoiles sur 5, mais nous faisons tout pour améliorer notre classement !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2010

Prise en charge à notre arrivée excellente (taxi sans attente et acheminement des bagages sans incident). Débarqués place R’Cif à 5 mn à pied du Riad, nous sommes accueilli par Rhalid qui nous guide jusqu’au Dar Mia. La porte d’entrée s’ouvre sur une cour somptueuse dotée d’une magnifique fontaine gigantesque. C’est un véritable have de paix. Nous sommes déjà sous le charme de cette demeure authentique et décorée avec très bon goût. Invités à prendre un thé à la menthe servi avec des « cornes de gazelles » délicieuses nous sommes sous le charme et déjà impatient de visiter l’ensemble. Nous avons loué les deux maisons, reliés entre elles par un passage dans Dar Mia. Ma chambre dans Masriya est très grande et magnifiquement décorée de tissu dans les tons violet. Je vais découvrir après une première nuit que chaque matin le chant d’un oiseau viendra nous réveiller ainsi que la magie de la lumière du soleil qui illuminera la chambre de couleurs en perçant à travers les plâtres ciselés. La salle de bain attenante à cette chambre est de la même qualité. La terrasse remarquable par sa restauration deviendra très vite le lieu de rencontre préféré des uns et des autres. Le lever et le coucher du soleil sur la Médina est un incontournable rendez-vous de nous tous pendant le séjour qui a été de surcroît très ensoleillé. Ce voyage à Fès nous a immergés dans un autre monde. Nous reviendrons très certainement dans ce Riad et à Fès car il nous reste tellement de merveilles à voir. Un dernier merci à l’équipe sur place très discrète et efficace. Merci à Rhalid pour son écoute quotidienne et pour l’organisation de nos journées suivant nos choix. Un remerciement particulier à Amina pour les petits déjeuners copieux et pour avoir compris très vite notre gourmandise pour les crêpes fines et confitures du matin entre autres. Riad à recommander pour sa somptuosité, son confort et son emplacement.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lottie958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sutraParis, Propriétaire de Dar Mia, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2010

Merci de votre opinion si détaillée... et si positive !
Même si nous nous efforçons sans cesse d'arriver à satisfaire tout le monde, et en tous points, ce qui n'est pas toujours facile dans le domaine du voyage, du tourisme, et de l'hôtellerie en général, c'est toujours pour nous un grand encouragement de constater que vous revenez chez vous en gardant dans votre cœur un tel sentiment sur Dar Mia.
Nous aussi, que l'on se soit croisés ou pas sur place, gardons de nos clients un chaud souvenir, en espérant les revoir, tous, le plus rapidement possible !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2010

Ce riad est magnifiquement restauré , son emplacement idéal au coeur de la médina de Fes permet de découvrir à pied les trésors que cette ville recèlent . Accueil personnalisé, personnel aimable et disponible, copieux petits déjeuners et possibilité de dîner sur place. Nombreuses excursions à la journée possibles pour découvrir cette magnifique région. Une plongée dans l'histoire du Maroc, gentillesse de ses habitants, nous avons passé un excellent séjour, même mon ado de quinze ans s'est régalé, et nous avons eu en plus plein de soleil !

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corolan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sutraParis, Propriétaire de Dar Mia, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2010

Merci à vous, surtout !
Et effectivement, d'expérience, aussi les enfants, les adolescents et les jeunes apprécient énormément ces riads si différents, remplis d'escaliers, de recoins, de balcons, de terrasses, de cachettes, de portes monumentales, etc...
Découvrir ce genre d'architecture leur donne une ouverture sur un passé plein de légendes, d'aventures, d'histoires de caravanes, etc...
Se promener dans les souks organisés par métiers, où l'on voit, pour de vrai, des artisans continuer de travailler des matériaux simples, et les transformer, avec des outils qu'ils ont eux-mêmes fabriqués, en magnifiques objets utiles mais beaux...tout cela les fascine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2010

Interieure tres calme, tres colore avec de different themes dans chaque chambre mais l'idee de l'authenticite est presente dans chque coin ou plutot dans chaque espaces y comprie les petit coins(WC).
J'ai aussi choisi Dar Mia pour le Hammam (Sauna) que nous avons vraiment aime.
Le p'tit dejeune est servie a 8:30 mais peut l'etre a different moment si voulu, nous avons goute a la cuisine locale grace a Amina qui nous a fait les courses et a prepare un diner pour nous et un autre jours un diner pour nous et nos invite.
A notre retour d'un tour touristique que Aziz le chauffeur nous y a ramener pour la journee, nous avons trouve la table dressee (on ne pouvait pas esperer mieux apres une longue journee, le diner ete encore mieux copieux que celui qu'on a eu durant la journee dans une autre ville dans un restaurant et a moitier prix encore.
La terasse que nous n'avons utilise qu'une seule fois pour manger due a la faible temperature puisque nous avons chosie d'etre a l'exterieure du Riad jusqu'au soir; avait une vuue a 270 degres bien degage.
Le touche du bois, de la mosaique, et tout les autres materiaux ete comme un repertoire historico-culturel.
Khalid qui garde les leix est tres polit, instruit et reserve, nous ne l'avons pas tros solicite mais les 2 fois qu'on a demande son aide il ete la pour aider.
Meme le porteur qui portait les baggage de la'rret du taxi a la maison (environ 400m ete tres bien, il s'arretait en le croisant dans la rue pour nous demandait si on avait besoing de qlq chose.
Bref, rien de negatif a dire sauf qu'il n'y avait pas de televison mais je crois que c'ete bien pour mes 3 enfant s de e pas avoir de tele pour une semaine.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bennadji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sutraParis, Owner de Dar Mia, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2010
Google Traduction

We thank you about your so nice advice.
We always try to suit our guests, and their recommendations are precious for us.
About the lack of TV set in the house, indeed it is voluntary, on the one hand because we are trying to propose an intact authentic 17th century dwelling place in Fes, on the other hand, Fes is so rich in touristic attractions that is the first time a guest tell it.
But, it's food for thought.
Anyway, thanks a lot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2010

Dar Mia, est l'endroit parfait pour accueillir un mini-trip familiale ou eventuellement en famille. Non seulement l'endroit est magnifique mais l'accueil et le service sont impeccables. nous vous recommandons, les repas préparés par Amina. Un vrai régale ! Et une mention spéciale à Khalid qui en plus de son accueil fut d'une efficacité redoutable quand un de nos enfants a eu un problème de santé. (si vous êtes allergique aux arachides,soyez prudent avec la nourriture des souks)
Merci Khalid

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis