Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour”
Avis sur Dar Melody

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dar Melody
N° 30 sur 216 B&B et auberges à Fès
Laval, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“excellent séjour”
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné à plusieurs reprises au Dar Melody à Fes. L'accueil chaleureux de Laurence et Bernard, la qualité du service (notamment des petits déjeuners à tomber par terre!), la beauté de la maison et le goût avec lequel elle est aménagée, alliés à l'emplacement dans un quartier vivant, populaire, en font une adresse incontournable à Fes.
Merci à Laurence, Bernard et à toutes les personnes qui gravitent autour de faire de nos séjour un moment si agréable!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tine53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    342
    13
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
54
212
21
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 4
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits au Dar Melody. L'accueil a été très chaleureux, Laurence et Bernard sont très sympas. Leur maison est magnifique! Rien à redire sur la chambre: propre, décoration marocaine avec goût, petites pâtisseries marocaines. Le petit déjeuner très copieux et exquis varié tous les jours. En bonus de très bonnes adresses nous ont été conseillées. Bref un séjour dépaysant et formidable. On n hésitera pas a revenir.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JennTaz M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons passé un superbe séjour à Fès et le Dar Melody y a bien contribué.
Situation idéale en plein coeur de la medina, ambiance locale assurée.
Petits déjeuners exquis.
Laurence et Bernard sont deux personnes charmantes et chaleureuses, ils étaient aux petits soins pour nous et nous ont vraiment bien aidé pour les visites, bons plans, taxis... intéressant pour gagner du temps et pour ne pas se faire rouler sur place... C'est une aide inestimable quand on ne connait pas et qu'on souhaite profiter de son séjour sans devoir chercher et comparer... Ils connaissent très bien Fès et leurs conseils sont excellents. Les chambres sont superbes, propres. L'accueil est parfait, l'ambiance sereine et amicale. Bref, un séjour parfait. A choisir sans hésiter. Satisfaction garantie !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Phig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
Avis écrit le 9 décembre 2013

Pour commencer, Laurence et Bernard sont chaleureux, ils vous accueillent avec plaisir et ça, c'est génial.
Lorsqu'on pousse la porte d'entrée dans la partie centrale, petit patio réception, on ne peut pas s'empêcher d'être émerveillé. C'est vraiment très joliment décoré, respectant la boiserie très ancienne et toute l'architecture de cette maison. Un petit bijou, un écrin dans le quel on se sent très bien. Je le recommande vivement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NAMOURTIMMY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 26 novembre 2013

j'ai passé un merveilleux séjour en compagnie de personnes très sympatiques et toujours là pour nous même à des heures tardives, un petit déjeuner excellent, une maison très jolie, très confortable, tout est vraiment agrèable et magnifique! Merci beaucoup..

Lucie Rauld :)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous n'avons malheureusement passé que deux jours à Fès, ma petite fille et moi, et donc deux nuits à Dar Melody.
Que dire de ce riad? C'est difficile de savoir par quoi commencer lorsque tout est parfait!
La situation: au coeur de la médina populaire
L'accueil: exceptionnel; sans être obséquieux, on a l'impression de connaitre les hôtes depuis toujours.
Le riad en lui même: superbement restauré, trois chambres dont on ne sait pas laquelle choisir (les propriétaires nous ont donné le choix), aussi vastes que confortables.
Le petit déjeuner: un jour européen, l'autre marocain. Tellement copieux et varié que nous n'avons pas déjeuné, ni rien mangé jusqu'au soir.
La gestion du temps: sur ma demande préalable par mail, Bernard m'avait réservé un taxi à l'aéroport. Il est venu nous attendre à l'arrivée (la voiture doit s'arrêter aux portes de la médina, à une petite centaine de mètres du riad.)
Notre guide et notre chauffeur nous attendaient une heure après notre arrivée pour nous emmener faire le tour des remparts. Le lendemain, ce même guide nous a fait visiter la médina pendant plus de cinq heures; de quoi faire uune bonne sieste à notre retour, histoire d'attendre la venue du propriétaire du restaurant que Bernard nous avait proposé.
Car tous ces gens sont venus nous chercher au riad, et nous y ont raccompagné.
Pour ne pas être trop long, et ne pas paraitre partial, j'arrête là en disant qu'après avoir voyagé dans plus de cinquante pays, de l'Iran à la Birmanie, du Cap Nord à Ushuaia, j'ai rarement vu un tel niveau de professionalisme. Mais il est vrai que Bernard est un ancien chef d'entreprise...
Bertrand, Marseille

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bertrand_laville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons séjourné quelques jours au Dar Melody en novembre 2013. Bernard et Laurence nous ont accueilli merveilleusement. La maison est trés belle, typique de la medina de Fez. Notre chambre était fantastique, belle, confortable, calme, lumineuse. Le petit déjeuner trés copieux et trés bon. La terrasse confortable, belle et calme avec une vue sur les toits de la Medina.

Donc en résumé rien à dire sur cette très belle adresse, on aura grand plaisir à y retourner.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre sur le toit, à côté de la terrasse. Très grande chambre, belle, confortable c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bib0p13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.6 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 99 à Fès
940 avis
À 1.1 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 5 sur 99 à Fès
581 avis
À 0.1 km
Riad Fes Aicha
Riad Fes Aicha
N° 16 sur 99 à Fès
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 1 sur 99 à Fès
739 avis
À 0.6 km
Dar Fes Medina
Dar Fes Medina
N° 5 sur 216 à Fès
596 avis
À 0.4 km
Dar Seffarine
Dar Seffarine
N° 7 sur 216 à Fès
501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Melody ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Melody

Établissement : Dar Melody
Adresse: 18 Rue Laalouj Lakbira, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 30 sur 216 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 69€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Dar Melody 2*
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison (dar) traditionnelle marocaine, très belle rénovation authentique avec artisans de la médina grandes suites (salon et chambre) 35 m2 salle de bain privée , produits douches,seche cheveux, climatisation et chauffage. très bien située dans la médina prcohe des lieux a visiter prés des tanneries et grande moquée quaraouine petit déjeuner complet compris transfert possible de lk'aéroport, ou de tout autre lieu Marrakech Casablanca etc les propriétaires sont sur place ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Melody en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Melody Fes
Hotel Dar Melody
Dar Melody Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page