Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dar Melody
N° 28 sur 221 B&B et auberges à Fès
Avis publié : 22 juillet 2014

IL FAUT ABSOLUMENT Y ALLER !

Cet endroit est extraordinaire et leurs tenanciers encore plus !!
Si vous passez par Fès, ne passez pas à côté d'un séjour au Dar Mélody !

Situé dans l'un des quartier les plus sympa de la Médina, loin des Ryhad froid et surfait qui annoncent à tord milles merveilles, le Dar Melody est un vrai petit paradis !

Demeure magnifique aux somptueuses boiseries vous y trouverez aussi une terrasse parfaite pour des petits apéro au soleil couchant !

Que vous soyez jeunes routards ambulant ou voyageur à la recherche de quiétude et de confort, Bernard et Laurence seront la pour vous et avec une banane déconcertante !

Encore plus que le lieux en lui même, ce que nous avons préféré, c'est les rencontrer !

Il faut donc absolument y passer !

Clément et Elodie

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clément M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (363)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 363

Avis publié : 20 juillet 2014

Une spontanéité de l'accueil sans précédent : Laurence et Bernard nous ont chouchouté. Entre des petits déjeuners typiques du Maroc et traditionnels de France avec des produits locaux toujours frais, une décoration de table différente tous les jours, une salle de réception grandiose (je n'en reviens toujours pas), une chambre avec vue sur la terrasse très calme et des conseils avisés et petites astuces de Laurence pour se déplacer dans la médina, ce riad étant très bien situé.
C'est promis, nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : La chambre terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci ELOUARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2014

Voyageant depuis 50 ans partout dans le monde et faisant ces dernières années très souvent mes choix de logement sur Tripadvisor, cette fois j'ai gagné le gros lot. Le DAR MELODY !!!! Venant de l'aéroport en taxi, Bernard nous attendait au parking proche du Dar, le temps de se dire bonjour, les bagages avaient déjà pris le chemin de ce qui allait être notre maison pour une semaine. Laurence nous attendait avec son charmant sourire, deux minutes après notre arrivée nous nous tutoyions et découvrions cette magnifique maison restaurée avec soin, la beauté de la décoration, son charme et une chambre superbe et très grande avec tout le confort dans un calme absolu. Chaque matin un petit déjeuner fastueux alternant style marocain où style français, que peu de palaces vous offrent, sur une décoration de table changeant chaque jour. Une table d'hôte qui permet de faire rapidement connaissance des autres clients, qui si affinité, deviennent très vite des amis, ce qui vous donne l'impression d'être un invité de la famille. Laurence avec son sourire permanent et son soin de régler les moindres détails et Bernard toujours prêt à vous aider, tous les deux ne pensant qu'a satisfaire vos moindre désirs ont permis à ma compagne et moi de passer une semaine au paradis. Un énorme merci à tous les deux. Et à bientôt.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tripodocus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2014

Habitué à me rendre à Fès, pour les 5 derniers jours de mail j'ai choisi cette fois ce Dar qui était bien noté, avec des avis qui donnent envie, et puis cerise sur le gateau, situé à 2 pas d'un lieu dans lequel je devais me rendre toute la semaine !!
A l'arrivée, un accueil très chaleureux, spontané et naturel, comme je les aime.
Laurence et Bernard savent bien mettre à l'aise leurs invités dès le début, avec de quoi satisfaire les papilles, puis une explication précise des intérêts de la Médina, puis une visite de la chambre (magnifique)...
Une fois ce premier accueil passé, on peut apprécier la discrétion, mais aussi les attentions de nos hôtes, ils savent jouer d'un équilibre parfait entre les 2 pour ne pas envahir et en même temps être dispos pour venir en aide ou conseiller.
Que dire des petits dej... je crois que beaucoup de superlatifs ont été employé déjà, mais ils le méritent amplement, je n'ai jamais autant dévoré et avec en plus de la qualité, du "fait maison", du surprenant, du traditionnel, du "français", il y avait de tout, de quoi satisfaire tout le monde.
Connaissant la ville, et sachant que la marche est le meilleur moyen de découvrir les gens et les lieux, ce petit dej gargantuesque était le bienvenu !!
Et ce fut comme cela chaque jour, avec de belles discussions, de beaux échanges, j'ai énormément apprécié ce séjour.
J'espère sincèrement pouvoir y retourner très bientôt, venir rendre visite à Laurence et Bernard, pour encore se promener et rire, d'autant qu'il y a encore tout plein de belles choses à découvrir dans cette ville magnifique !
Je vous remercie encore mille fois pour tout
Amicalement, et à très très bientôt j'espère....

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2014

Accueil exceptionnel: Bernard est venu nous guider à partir du Mac Do. A l'arrivée, Laurence nous attendait avec plein de petites bonnes choses à déguster. Nous avons passé 3 nuits magnifiques. Très belle chambre située au troisième étage mais elle se mérite!!! Quel adjectif trouver pour les petits déjeuners??? Somptueux? Pantagruéliques? Les propriétaires sont particulièrement sympas et disponibles. Un maison à conseiller vivement.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci somone2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2014

Nouvelle escapade à FES, au DAR MELODY, bien-être oblige !
De la fraîcheur du patio à la vue splendide de la terrasse, rien ne manque, et surtout pas la convivialité de nos hôtes ni leur bon goût.
D'emblée, on est dans l'ambiance Fassi pour ... prendre son temps, celui du repos ou celui de la découverte. De la terrasse, on se fait voyageur immobile pour laisser son regard flâner au-dessus de la Medina, ou le porter, au-delà, sur les collines environnantes.
Dans les chambres, on trouve fraîcheur et calme, où l'âme des maisons traditionnelles marocaines a su être conservé, comme dans l'ensemble du dar. Les détails sont innombrables, et ne croyez pas en faire le tour en un seul regard. Des zéliges aux moulures de plâtre, des vitraux colorés aux boiseries sculptées, on ne sait où s'arrête cet art.
Découvrir la table dressée pour le petit-déjeuner est déjà une belle promesse. Promesse tenue par les pâtisseries, les viennoiseries, les crêpes, les jus de fruits frais, servis avec sourire et humour, ponctués d'éclats de rire.
Bref, tout est réuni, au Dar Melody, pour combler le corps et l'esprit. De biens jolis moments qui comptent dans une vie et pour lesquels je dis MERCI.

Astuce pour la chambre : La chambre terrasse est un pur délice, si quelques marches de plus ne vous effraient pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilyplume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quimitou, Propriétaire de Dar Melody, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

quel "bonheur" tous ces compliments

ce fut un grand plaisir de vous recevoir,
et une grande récompense pour nos efforts avec nos hotes

un ravissement permanent,
et de grands moments....

nous irons vous rendre visite dans vos chambres d'hotes au Kenya, prés de NAIROBI....

et nous continuerons ces instants de bonheur

amitiés

Laurence et bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

Partis pour 4 jours de repos au maroc pour profiter du soleil ,une magnifique surprise nous attendait.
endroit pittoresque dans le bas de la médina, une superbe demeure restaurée avec goût par laurence et bernard.
la chambre terrasse grande spacieuse, tres calme.
Bernard et laurence vous conseilleront.
parfaitement pour passer des soirees inoubliables sur fes(par exemple le palais FARAJ
tout les matins les petits déjeuners copieux et varies vous mettrons d exelente humeur
En un mot une adresse inoubliable
laurence et bernard merci encore pour ces 4 jours qui sont passés trop vite a vos côtés
jean

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1,1 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 8 sur 100 à Fès
563 avis
À 0,9 km
Riad Rocco
Riad Rocco
N° 29 sur 221 à Fès
288 avis
À 1 km
Dar el Yasmine
Dar el Yasmine
N° 26 sur 221 à Fès
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Riad Taha
Riad Taha
N° 1 sur 221 à Fès
267 avis
À 0,9 km
Dar Fes Medina
Dar Fes Medina
N° 3 sur 221 à Fès
616 avis
À 1 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 26 sur 100 à Fès
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Melody ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Melody

Adresse: 18 Rue Laalouj Lakbira, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 28 sur 221 Auberges/B&B à Fès
Catégorie de prix : 53€ - 69€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Dar Melody 2*
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison (dar) traditionnelle marocaine, très belle rénovation authentique avec artisans de la médina grandes suites (salon et chambre) 35 m2 salle de bain privée , produits douches,seche cheveux, climatisation et chauffage. très bien située dans la médina prcohe des lieux a visiter prés des tanneries et grande moquée quaraouine petit déjeuner complet compris transfert possible de lk'aéroport, ou de tout autre lieu Marrakech Casablanca etc les propriétaires sont sur place ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Melody en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Melody Fes
Hotel Dar Melody
Dar Melody Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page