Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ryad luxueux ,personnel attentionné”
Avis sur Ryad Alya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ryad Alya
N° 9 sur 99 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Le Palais, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Ryad luxueux ,personnel attentionné”
Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons séjourné pendant huit jours du 5 au 12 août 2013 dans ce magnifique ryad avec notre fille de 16 ans:suite Meknès et chambre Tanger. Nous avons apprécié le calme , le confort et la beauté du lieu.Nous avons été accueillis chaleureusement par le propriétaire Mr Khalid FILALI qui après nous avoir offert un thé à la menthe accompagné de pâtisseries orientales, nous a fait découvrir son ryad et présenter son personnel. Il nous a parfaitement conseillé pour les excursions et la visite de Fes. Les petits- déjeuners excellents et copieux , permettent de se passer du repas du midi. Nous avons dîné sept fois au restaurant du ryad où la cuisine est délicieuse et variée.Nous avons été touchés par la gentillesse et la disponibilité du personnel.Un grand merci à HASSAN toujours à notre écoute et soucieux de notre bien être.
Les prestations proposées par le ryad ( cours de cuisine , hammam et massage) auxquelles nous avons participé, nous ont enchantées.
Pour conclure, un moment de rêve dans un lieu magique: nous vous le recommandons vivement !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dom B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    476
    57
    17
    2
    2
Consultez les avis pour
91
284
26
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
175 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

Déjà connu des amateurs de Riad de luxe l'Alya fait partie du meilleur haut de gamme avec 5 macarons sur le site Tripadvisor. Ce classement est tout à fait justifié . Accueil irréprochable, politesse hors du commun de la part du très sympathique gérant Mr. ANAS et de l'ensemble de son personnel, mon épouse et moi-même nous les remercions encore. Les suites sont de bonne taille avec une magnifique salle de bain. Le patio est grandiose par ses merveilleuses sculptures
et dîner dans ce décor est un pur émerveillement, à conseiller car les dîners en plus du décor sont super. Ne pas oublier bien sur la vue unique de la unique de la Médina lorsque vous prendrez le matin le petit déjeuner sur la terrasse.

Astuce pour la chambre : Attention la suite Marrakech est sous la terrasse et comme les petits-déjeuners y sont servis si le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PICARD-STERN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carnoux-en-Provence, France
Auteur de niveau
56 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons séjourné dans ce riad du 9 au 12 mai 2013 et il restera dans nos mémoires !
La suite Casa est magnifique, le personnel très aimable et serviable, le riad est très propre, la cuisine est excellente !
En fait nous ne trouvons pas de point négatif ! La situation est idéale pour la visite de la ville. Les petits déjeuners sont délicieux et changent tous les jours.
Une grande pensée pour le gérant, Hassan le réceptionniste et Fatah le serveur qui nous ont réservé un accueil exceptionnel !

Nous recommandons vivement !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci alxmtp_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Mon épouse et moi n'avons pas dormi dans ce somptueux Riad mais y avons diné tous les soirs tellement la cuisine, l'accueil et le cadre étaient tout simplement merveilleux. Nous avons aussi visité certaines chambres qui semblaient des plus confortables et des plus soignées.

Une adresse à conseiller au plus point aussi bien pour la gastronomie, l'emplacement, le cadre que pour les hôtes d'une gentillesse et d'une probité rare!!!

A bientôt,

Kerstin et Julien

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JulienetKerstin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint andré le puy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Ma femme et moi avons passé 3 jours et 3 nuits de rêve dans ce palace idéalement situé dans la Médina. Nous avions la suite Fes qui pourrait aussi s'appeler la "suite Royale" tant elle est belle. La vue depuis la terrasse est sublime. Ne manquez pas non plus la cuisine d'une finesse rare. Le personnel est attentionné et disponible, tout particulièrement Fatah, "le Magicien".
A découvrir absolument.
Emmanuel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emmanuel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2013

Un emplacement idéal aux portes le la vieille médina a proximité d'une multitude de petits restos bon marché pour le soir.
Un accueil très amical et une disponibilité permanente pour nous assister en tout
Un cadre authentique , de grandes et petites chambres (8 en tout) pour répondre a chacun
Un Hammam privé avec possiblité de massages ( 25€ hammam plus gommage, même prix pour le massage d'une heure) ( prévenir le matin et minimum deux personnes)
Un petit déjeuner parfait , délicieux et à discrétion... diner possible en réservant
Possibilité se stationnement couvert et gardé a proximité
Merci ( entre autres!) à Hassan et à Fatah pour leurs conseils et leur professionalisme

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sirsoorir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2013

Nous avons séjourné une petite semaine en famille et amis dans ce somptueux Ryad. Un séjour de Rêve, tout était parfait, les chambres sont magnifiques, spacieuses, confortables avec un décor raffiné et typique (digne des anciens palais) chaque chambre où suite à sa décoration en fonction du nom de la ville, les salles de bains sont splendides et originales avec une hygiène impeccable.
A notre arrivée vers midi, un copieux petit déjeuner nous a été offert et Khalid le propriétaire était là pour nous accueillir avec toute son équipe. Il nous a fait visiter le Ryad, et nous a donné tous les renseignements nécessaires pour organiser nos visites et passer un agréable séjour. Son personnel est d’une gentillesse et d’une amabilité à l’écoute des clients, tout en restant discrets et très professionnel.
Les petits déjeuners étaient tellement copieux, que nous n’avions pas faim le midi. Je conseille les repas le soir, extraordinaires, préparés maison, tout est délicieux, dans une ambiance agréable, un vrai dépaysement, n’oublions pas Hassan le serveur sympathique et divertissant.
Ne pas hésiter de profiter du magnifique hammam après une journée dans la médina, un vrai moment de détente (un soin complet au savon noir et ensuite à l’argile)
Ryad digne d’un 5 étoiles, avec un personnel extraordinaire tant par sa disponibilité, sa gentillesse. Encore un grand merci à Khalid qui nous a fait partager sa passion pour son pays et nous a donné envie de revenir l’année prochaine. Bref, nous avons vécu quelques jours dans un décor des mille et une nuits !...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isisq94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 8 sur 99 à Fès
615 avis
À 0.5 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 7 sur 99 à Fès
523 avis
À 0.3 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 99 à Fès
1 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 6 sur 99 à Fès
918 avis
À 0.1 km
Riad El Yacout
Riad El Yacout
N° 3 sur 99 à Fès
477 avis
À 0.5 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 5 sur 99 à Fès
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Alya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Alya

Établissement : Ryad Alya
Adresse: 8 Bis Derb El Guebbas, Medina | Medina of Fez, Fès 30030, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Fès
N°4 des hôtels Spa à Fès
N°6 des hôtels de luxe à Fès
N°8 des hôtels les plus économiques à Fès
N°8 des hôtels romantiques à Fès
N°9 des hôtels d'affaires à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ryad Alya 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Alya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad Alya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page