Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit unique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 12 sur 100 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 octobre 2012

Nous rentrons tout juste de Fés ou nous avons passé un excellent séjour dans la maison d'hôtes Dar Bendouda située dans la médina , belle association du contemporain et de l'ancien une réussitte totale pour cette belle restauration , nous avions l'impression d'être dans un très beau musée. Un accueil chaleureux, compétence, service extraordinairede .Un grand merci à Monsieur Saîd et sa belle équipe car nous avons passé un séjour magnifique .
Nous recommandons cette belle maison d'hôtes à tous et à notre réseau d'amis.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mariebn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (687)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

138144 avis sur 687

Avis publié : 1 octobre 2012

Nous avons été conquis par notre séjour au Dar Bensouda!Monsieur Saïd est quelqu'un de très accueillant,très calme ,discret mais aux petits soins pour ses invités tout comme le reste du personnel! Le riad est magnifique,très bien restauré avec beaucoup de goût et les chambres y sont spacieuses et confortables avec de belles salles de bain.
Les petits déjeuners sont copieux et délicieux,les autres repas aussi (Nous vous conseillons les briouates,pastillas et les couscous!)
L'ambiance est zen et c'est un vrai plaisir de s'y retrouver après avoir parcouru les ruelles de la médina toute la journée!
Bref,ne changez rien c'était parfait

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2012

Ce joli riad situé au coeur de la médina de Fès est un véritable havre de paix. L'acceuil y est parfait, la gentillesse et la disponibilité des hotes est particulièrement agréable.
Adresse tout a fait recommandable
La médina vous déconnecte complétement de vos repères.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poyaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Nous recommandons vivement ce Riad où nous avons passé quelques nuits au début de notre séjour au Maroc cet été; on a eu l'impression de loger dans un musée extraordinaire, nos chambres donnant sur la cour ancienne du Riad. Il y a une petite piscine que nos enfants ont beaucoup apprécié, l'accueil est très sympa et chaleureux, on a adoré et on espère pouvoir y revenir, on va le recommander à la famille et aux amis. Il y a avait un hammam et la possibilité d'avoir des massages mais nous n'avons pas essayé, dommage. A bientôt! Isabelle, Jef, Rita et Léo

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

Nous sommes restés 3 jours et 2 nuits au riad, et ça a été un moment magique : accueil très agréable par l'ensemble du personnel, service soigné... mais surtout magnifique Riad, plein de charme, avec sa jolie piscine, ses chambres pleines d'authenticité, et son toit/terrasse extraordinaire, dominant la medina et donnant sur l'Atlas...
Bref, un endroit que l'on recommande à tous !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tuito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2012

Nous avons passé une semaine au Riad que nous avions réservé par internet. Ils se sont occupé du transfert aéroport et du port des bagages à travers les ruelles de la médina. On nous très bien accueilli au Riad, thé à la menthe, explications, visite.
Les chambres sont très spacieuses et propres. Il manque juste la télé mais dans un endroit pareil on s'en passe!!
Dans la salle de bain je rajouterai aussi un sèche cheveux. Seul manque!
Repas au bord de la piscine (dans laquelle on peut se baigner), le personnel très serviable...
C'est un havre de paix qui nous mène à parler doucement, ce qui est tellement agréable après une journée dans les tumultes de la médina.
Bref : top!!

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2012

Un riad à l'excellent rapport qualité/prix au coeur de la médina de Fès. C'est un lieu plein de charme où il fait bon se reposer et où l'on a l'impression d'être chez soi. Le personnel est discret tout en étant aux soins de ses hôtes. La piscine est très agréable. Le toit terrasse est magique notamment au coucher du soleil. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cha-paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0,6 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 8 sur 100 à Fès
563 avis
À 0,3 km
Riad Laaroussa Hotel and Spa
Riad Laaroussa Hotel and Spa
N° 2 sur 100 à Fès
1 207 avis
À 0,5 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 25 sur 100 à Fès
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Ryad Alya
Ryad Alya
N° 9 sur 100 à Fès
576 avis
À 0,5 km
Riad Le Calife
Riad Le Calife
N° 1 sur 100 à Fès
765 avis
À 0,4 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 3 sur 100 à Fès
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Spa Riad Dar Bensouda ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Spa Riad Dar Bensouda

Adresse: 14, Zkak El Bgha | Elquettanine, Fès 30202, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Fès
N°8 des hôtels de luxe à Fès
Catégorie de prix : 75€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel & Spa Riad Dar Bensouda 4*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dès le franchissement de la porte d'entrée, vous accédez à une magnifique œuvre architecturale: l'immense patio de Dar Bensouda. Grâce à la patience d'Abdelatif Ait Ben Abdellah, personnalité reconnue pour son action de sauvegarde du patrimoine de la médina de Marrakech, cette maison d’hôtes de Fès a enfin retrouvée son âme originale. Chaque détail simple ou complexe, l’harmonie des proportions, la magie des couleurs et l’extraordinaire mariage du zellij avec le stuc et le bois témoignent de l’élégance et du gout raffiné de son premier propriétaire, le Saint Ben Souda (qui repose dans sa Zaouia face au riad). Le riad Bensouda est le lieu idéal pour un séjour inoubliable, un rêve accessible. Les 18 chambres et suites aux portes majestueuses, plafonds en bois travaillé, sols en zellij disposent toutes de leur salle de bain en tadelakt. Pour se détendre ou se réunir entre amis ou en famille, le Dar Bensouda offre plusieurs espaces communs: le grand salon avec cheminée, la spacieuse terrasse qui domine toute la médina de Fès, le restaurant qui propose une cuisine marocaine raffinée. Le plus: un patio avec une agréable piscine pour se rafraîchir aux heures les plus chaudes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Spa Riad Dar Bensouda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar Bensouda Fes
Hotel Riad Dar Bensouda
Riad Dar Bensouda Hotel Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page