Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime!”
Avis sur Riad 53

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad 53
N° 61 sur 213 B&B et auberges à Fès
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Sublime!”
Avis écrit le 10 mai 2012

Cette établissement est parfaitement situé à l'entrée de la médina, facile d'accès avec la vieille ville devant sa porte. Plusieurs terrasses sur le toit pour prendre le soleil, ou l'apéro avec vue splendide des alentour plus patio au frais. Décoration sublime, salle de bain de reve! Chambres remises à neuf tous le jours. Diners excellents, acceuil chaleureux plein d'attention et à la fois discrèt. Guide tres sympatique fournie sur demande pour excursions étonnantes (qui aurait cru qu'il y a un endroit pour skier au Maroc?) Nous retournerons sans doute. Merci!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wattsjanet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    19
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
22
53
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Tout a été parfait pendant ce séjour de 5 nuits. Cela a commencé par l'accueil chaleureux puis la découverte de ce ryad et de ses chambres aménagées avec tellement de goût. Nous n'oublierons pas non plus les excellents petits déjeuners et surtout les dîners cuisinés à merveille par cette gentille marocaine, toujours souriante. Nous avons goûté plusieurs versions de tajines et nous nous sommes régalés.
La situation du ryad est idéale pour visiter la médina et les conseils n'ont pas manqué pour nous guider dans nos découvertes.
Une excellente adresse que nous ne pouvons que recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fanfan1512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ryad53, Propriétaire de Riad 53, a répondu à cet avis, 14 avril 2012
Merci à vous pour votre chaleureuse présence au Ryad53. Nous essayons avons tout de faire découvrir et apprécier à nos hôtes la beauté unique de cette ville et espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre coin de paradis. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2012

Le Riad 53 est joli, au calme , à l'entrée de la médina, nous avons trouvé un couple charmant qui nous a accueilli de manière charmante à tous les moments de la journée. Le petit dej est copieux et l'heure de la prière sur le toit terrasse est un moment magique ou l'on embrasse toute la Médina de Fès
Bref un très bon Riad

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bobdeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ryad53, Propriétaire de Riad 53, a répondu à cet avis, 14 avril 2012
Un moment magique partagé dans une médina unique. Nous souhaitons vous revoir bientôt sur notre belle terrasse ensoleillée. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2012

Excellent établissement. Nous l'avions choisi pour son excellente situation dans la médina mais très facilement accessible.Nous n'avons pas été déçus.
Sur le ryad lui-même, nous ne pouvons qu'exprimer notre entière satisfaction.
L'accueil est très chaleureux. Le lieu est beau ; les chambres sont grandes et meublées avec goût. Les petits salons sont charmants. Le petit déjeuner au soleil sur la terrasse est excellent et copieux.
Nous y avons dîné 2 soirs (sur les 4 soirs passés au ryad53) et la cuisine (tajine ou couscous) est excellente.
Nous ne pouvons que recommander cet établissement auquel nous n'arrivons pas à trouver un défaut.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francoigenev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ryad53, Propriétaire de Riad 53, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Merci pour votre séjour au Ryad53 et votre sympathie ... et pour votre prochaine visite, la pression de l'eau chaude du lavabo de la Perle est au maximum .... Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SABLONNIERES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2011

un conte des milles et une nuits qui n'aura duré que 5 jours et 4 nuits.... nous avons tellement visité aussi bien la Médina que sur les extérieurs de fez grâce à nos guides qui ont été très perspicaces pour nous faire découvrir de superbes paysages.....mais le clou du voyage a été l'accueil de notre hôtesse Hind qui n'a pas son pareil et a su être a notre disposition a tout moment et nous conseillé dans le choix de nos visites avec une très bonne coordination ....et nous a également concocté de très bons plats typiques du pays avec l'aide de ses cuisinières ...le Riad était très bien entretenu et d'une grande propreté...... merci de nous avoir emmené sur votre tapis volant .......milles mercis encore à toute l'équipe.....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bribri7759
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Séjour sans faute dans ce ryad très bien situé, à l'entrée de la médina. L'accès en voiture est facile et il y a un parking gardé juste à côté.

Ce ryad a été magnifiquement restauré. Les chambres sont grandes et confortables, et la décoration superbe. Accueil très chaleureux du propriétaire. Nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Fes.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cdechristen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur de niveau 4
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

On ne peut qu'être enthousiaste après un séjour au Ryad 53. La situation parfaite ( dans la médina, mais accessible aisément ), les lieux superbement restaurés et décorés, l'accueil de Cécile. Peut-être un bémol quant aux bruits des autres hôtes lié à l'effet de résonnance du patio. Mais c'est inhérent à l'architecture d'un ryad.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0.4 km
Riad Ahlam
Riad Ahlam
N° 5 sur 98 à Fès
577 avis
À 0.9 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 3 sur 98 à Fès
405 avis
À 0.1 km
Riad Misbah
Riad Misbah
N° 64 sur 213 à Fès
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Louna
Riad Louna
N° 46 sur 213 à Fès
299 avis
À 0.0 km
Dar Rabha
Dar Rabha
N° 3 sur 68 à Fès
171 avis
À 0.2 km
Riad Dar Skalli
Riad Dar Skalli
N° 62 sur 213 à Fès
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad 53 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad 53

Établissement : Riad 53
Adresse: 53 Rue Derb Serraj, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 61 sur 213 Auberges/B&B à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 119€
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad 53 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad 53

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page