Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trois séjours formidable”
Avis sur Riad Salam Fes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Salam Fes
N° 25 sur 100 Hôtels à Fès
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 janvier 2013

J'ai passe trois séjours au Riad Salam. Le premier en novembre 2011 avec des amis, le second avec mon épouse en février 2012 et le troisième à mon initiative avec 15 membres de la famille. Un séjour inoubliable ou le personnel à fait comme dans les séjour précédent un effort formidable pour nous accueillir dans une atmosphère familiale. J'y retournerai certainement à ma prochaine visite à Fès la ville ou je suis nais. Merci a toute l'équipe du Riad.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Henri A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (450)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 450

Avis publié : 31 janvier 2013

Un des plus beaux espaces de fès, chaque coin de ce Riad est surprenant par la
richesse du travail architectural.
La suite royale est juste merveilleuse, propre, calme, avec une grande salle de bain et jacuzzi.
Toute l’équipe du riad est gentille, attentionnée et a vos petits soin, la cuisine est préparé avec amour une vraie cuisine marocaine traditionnelle très raffiné.
Coté spa ambiance zen et magique.
un voyage de 5 jours très reposant, l'adresse a conseiller pour un séjour de détente et de découverte.
merci encore au gérant et a tous le personnel j’étais vraiment chouchouté

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karima s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2013

Merci de nous avoir fait rêver durant ces 3 jours dans ce magnifique cadre où la gentillesse du personnel, la cuisine raffinée et toutes les petites attentions au milieu de cette merveilleuse ville de Fès ont fait de notre séjour un moment magique !!!! Un grand merci pour votre accueil. ne changez rien !!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci citoyennedumonde75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Nous venons de passer 3 jours dans ce merveilleux riad. Le cadre était incroyable et le service agréable. Malheureusement, malgré un cadre dépaysant, nous ne recommandons pas cet endroit.

Des repas à 35 euros (salades marocaines satisfaisantes, tagine, clémentines le premier soir - les mêmes salades, couscous et crème caramel le 2ème soir) bien au-dessus de la moyenne marocaine. Heureusement que nous profitions de 20% grâce à une offre internet... Nous habitons au Maroc depuis plus d'un an et avons pu profiter de succulents repas au cours de nos voyages, ce riad ne fera pas partie de nos meilleurs souvenirs malgré la beauté de cet endroit.

De plus nous avions un magnifique jaccuzi dans notre chambre... Mais des notre arrivée il nous a été précisé qu'il ne fallait pas l'utiliser car cela créerait des inondations. La barre portant le rideau du lit à baldaquin m'est tombée dessus et elle est restée au sol encore après le passage des femmes de chambre et malgré mon indication au responsable.

Nous regrettons aussi l'absence d'attention envers notre enfant. Pas de gâteau offert ni de dessert à la fin des repas, et pourtant nous avions bien payé son lit en supplément...

Notre avis est peut-être influencé par les accueils si chaleureux que nous avons connu, ailleurs et y compris à Fes, durant les nombreux voyages que nous avons fait au Maroc.

Quel dommage...

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci helene_letudais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadsalamf1, Propriétaire de Riad Salam Fes, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2013

Tout d’abord, merci pour votre séjour, cela fut un plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement.

Nous prenons connaissance de votre commentaire auquel nous attachons un intérêt particulier.

Concernant l’accueil, nous tenons tout d’abord à vous rappeler que nous étions à votre accueil à la ville nouvelle le soir tard après 21h00 afin de vous accompagner directement au Riad. Une équipe vous attendez avec un accueil chaleureux digne de tous nos clients.
Pour le coût du dîner effectivement le tarif dans notre établissement est 35€ le menu (Avec une remise de 20 % soit 28 €) .
Notre restauration fraîche, personnalisée, s’adapte aux demandes et aux envies quotidiennes de nos clients. Il ne s’agit donc pas d’une restauration de masse pour vendre à un coût bas. Mais notre souci principal, est plus de répondre aux besoins de nos clients avec des produits de qualité.

Conformément à votre réservation vous aviez le droit de bénéficier d’une suite Ambassadeur sans jacuzzi mais pour vous satisfaire nous vous avons donné le choix entre deux suites et vous avez préféré celle du Rez de Chaussée.

Effectivement, vous avez réclamé le problème de la barre du baldaquin, nous voulions la réparé, mais votre fils dormait et vous nous avez demandé de reporter à plus tard…
Merci une autre fois pour vos commentaires et vos remarques qui nous aident à améliorer la qualité de nos services au quotidien.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2012 par mobile

Le lieu est sublime et parfaitement placé pour découvrir la médina.
L'accueil et le personnel ont été parfait et toujours à l'écoute sans être intrusif.
En revanche malchance pour nous il faisait froid et les premières jours ont été très humides or, bcp de problèmes de chauffage et un jour sans électricité.
De plus nous avions une chambre avec jacuzzi mais après plusieurs essais infructueux le patron lui mêmes nous a dit qu'il était beau à regarder mais inutilisable! On trouve un peu dommage d'en faire un élément de vente sur le site web.
Nous avons pris un guide pour la journée de visite de la medina de fes via l'hôtel et nous ne recommandons pas cette formule. En revanche pour meknes c'était très bien.
Compte tenu du coût des matières premières et du personnel nous trouvons les prix surévalués.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Calav51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2012

Magnifique riad, propre et calme. Le personnel est souriant et serviable. Le chauffage de notre suite ne fonctionnant pas, il nous a été proposé de changer directement. Un seul bémol, une panne d'électricité durant une journée entière (due à des facteurs indépendants du riad) nous a laissé dans le noir (à la bougie) et le froid. Un geste commercial aurait été apprécié. Restaurant bon mais très cher pour le Maroc.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
Merci maxbo01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2012

Un souvenir très sympa de ce Riad de pure tradition et très confortable.
Service soigné , personnel discret et à l'écoute , déco raffinée , lieu calme et reposant,
on à l'impression d'être chez soi.
A recommander .

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Françoise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 0,1 km
Palais Shéhérazade & Spa
Palais Shéhérazade & Spa
N° 98 sur 100 à Fès
216 avis
À 0,6 km
Riad Andalib
Riad Andalib
N° 5 sur 100 à Fès
446 avis
À 0,3 km
Algilà Fès
Algilà Fès
N° 14 sur 100 à Fès
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Riad Braya
Riad Braya
N° 32 sur 100 à Fès
124 avis
À 0,5 km
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
Hotel & Spa Riad Dar Bensouda
N° 12 sur 100 à Fès
702 avis
À 0,7 km
Ryad Mabrouka
Ryad Mabrouka
N° 21 sur 100 à Fès
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Salam Fes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Salam Fes

Adresse: 18 Berb Bennis, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Fès
Catégorie de prix : 92€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Salam Fes 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Salam Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Salam Fes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page